보딩드림

*.173.9.14

이렇게 차비까지 주시다가 적자나세요...
아무리 변방이라지만...

전 날짜봐서 5일전에 왁싱배우러 가야긋당...전 충북에 살지만 자가용갖고 갈거라서
차비는 필요없습니다.

그리고요. 차비주시는것도 좋지만...

차라리 홈페이지를 확실히 정비하시고...사이즈별 재고...

살짝쿵 가능한범위의 할인액...과 찾아오는 고객을 위한 살짝의 지금과 같은 서비스...

면 충분합니다.

아! 그리고 온라인 구입고객에게도 스티커 서비스 부탁드리고요..
왁싱,에폭싱,엣징 기술전수는 동영상으로도 좀 부탁드려요...
만인의 샾이자나요..^^

그럼 감사합니다.

언제나 행복한일만 가득한 분당 엑스파크가 되십쇼.^^

세갑자의내공

*.83.141.114

지방 보더 위하는 맘이 전해지네요 ㅎㅎ

아직 안산거 몇개 있는데 좀 봐야 겠네요 ㅎ

시즌다가오는데 많이 파세여^^

그런데 버스비는 주민등록증으로 확인하나요? ㅋ

한남동민이

*.77.88.184

안습^^;; 당신의 가격이 안습입니다^^ 분당X-Park! ㅋ
데크 막 질르고 싶네요^^ 낼뵈요^^ㅎㅎ

루돌프가슴털

*.63.114.190

정말 쓰나미 안습이 절로 나오네요..........ㅜㅜ

이러다 분당 엑스파크 문닫는건 아닐런지...........(농담)

정말 싸네요...

안그래도 부츠 필요하고 데크에찡, 왁싱 하려고 하던 참인데.......

용인 사니깐 가까워서 좋네요......

작년에 거기서 고글하고 장갑을 사갔었지요.....

분당에서 이런 이벤트는 정말 상상도 할 수 없는 일인것을.....

올해도 풍년 되시길........

조만간 찾아 뵙겠습니다.

보더★썩★

ㅎㅎ 안습 세일 앞에 " 캐 " 를 붙여 주셨으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

지방보더를 위한 이벤트 같네요 분당이 더 가까워서 좋은데.. !! 많이 파시구 대박 나셨으면 좋겠어요^^

집으로가는길

분당에서 고군분투 하시느라 힘드시겠어요~~

그래도 지방보더를 위한맘이 세일정보에서 팍팍느껴지네요!!

가면 영수증을 보여드려야 하나 ㅎㅎ

열심히 하셔서 주위에 많이 생겼으면 좋겠네요 수고하세요!!

뿌용이

*.76.93.145

정말 세일품목을 보니 순결하네요...
신상 피그가 7만원이라니...다른 제품들도 가격 정말 좋네요...
성남에 살아서 자주가는 샵인데 정말 친절하고 가격두 정말 친절하게 잘해줍니다..
항상 보더를 생각하는 엑스파크...!!
번창하시고 대박나시길 바랍니다.

icelands

*.180.3.218

가격너무좋아여...
정말 순결한 가격인듯...
지방보더를 위한 버스비 제공까지..
오나젼...순결한 세일입니다...!!!

무스

*.244.221.2

가격 좋습니다.분당이면 콜~

유끼마쯔리

*.57.176.70

재용씨 생각나네 -_-' 착해요 가격이 ㅋ

리듬

*.115.48.149

순결한 안습 세일~~
순결하게 감사드리옵니다..
순결하게 시즌 준비 마무리 할 듯합니다 ㅋㅋ
날이 추워지고 시즌이 다가오는 것을 보며
준비 못한 몇몇 물건들이 맘에 걸렸는데...
이번에 준비해야겠네요..
번창하세요~~
어떻게???? 순결하게~

떼굴매니아

*.123.108.4

흠... 고민되네요...
거리의 압박으로...

순결한 세일.... ㅋㅋㅋ

나뭐사죠

*.174.132.16

차비받으러 가볼까?
물건도 좋은디~

xwing1

*.241.151.50

시즌전에 지름신과 손 붙잡고 방문해야 할듯 ㅎㅎ

어떻게? 순결하게~~

프리신

*.10.21.185

~~~ 적극적인 모습의 분당 엑스파크 ~~~

잠시 반짝거리고 곧 흐지부지 되는 그런 이벤트나
사탕발림, 고객유치를 위해서가 아닌
고객을 생각하는 분당 엑스파크가 되시길 바랍니다.

하드보일드~

*.165.42.171

교통비 이벤트 또 하시네요~

좋은 이벤트라고 생각합니다~

수고하세요~

chino

*.244.197.254

서울에서 회사 출근할때 서현쪽 들어서면서 항상 간판 잘보고 있습니다.
사무실이 오리쪽이라 지나갈수밖에 없었지만,
업무 끝나고 함들릴수 밖에 없는 안습의 세일이네요.
안습이지만 상품이 좋습니다.

분당의 보드문화를 선도하시는 좋은 샵이 되시기를 바라겠습니다.

레이븐

*.105.29.94

지방 보더들 한테는 좋은 소식이네요~
대박나시구여....
사업번창하세여^^

무적엘지

*.178.52.1

와 차비지원...ㅎㅎㅎ
여기서 서울까지가 2만8천원이더라구요 편도루요;;;;; 그래서 언제나 차비로만 5만원돈이 깨지기때문에
샵투어를 1년에 한번이나가는데.......와...한번가볼까요??ㅎㅎ
가게되면 두손가득히 내려오겠죠?ㅎㅎ

정말 지방보더에겐 말이라도 기분좋아지는 지원이군요
훈훈합니다^^ 엑스파크가 전에도 한번 지원이벤트하지않았었나요?ㅎㅎ
엑스파크만의 느낌 아주좋은거같네요 앞으로도 지방보더를 생각해주세요^.^

쇼핑몰 구경한번 먼저 가볼께요^.^

강훈

*.97.32.250

개인적으로 파격가 세일을 기다린답니다...가령 03~04 모델 던져 주시는 것들...^^

재고라는 것이 샾에서는 처치 곤란 이겠지만 그래도 경제적 압박이...^^ 번창하세요

허브꿀빵

*.248.111.28

히야~
솔직히 샵에만 가려고 서울이나 분당까지 가는건...차비가 너무 아깝고..온라인으로 사자니..가격도 맘에 안들고..흥정도 못해서..많이 아쉬웠었는데..
지방보더의 한 사람으로써 이런 행사가 있다는 자체만으로도
감동입니다.^^

정말 감사드리고 한 번 꼭 들리도록 하겠습니다~ 번창하세요~

보드공습부대

*.220.159.144

컥.... 놀랍습니다
다른샾보다 더 독특하고 참신한것같네요
지방보더를 위해서 차비까지 주신다니... 대단하시네요 ㅎㅎㅎ
이번에하는 이벤트가 한해가 아닌 지속될수 있는 이벤트가 된다면 엑스파크만의 전통적인
행사가 될것같네요
다른헝글보더들 의견도 저랑 같을거라 생각합니다
앞으로도 더욱더 멋진모습 보여주세요 ^^

나무™

*.127.4.223

싼건가?? 신상 국내최저가아닌듯 싶은데...ㅡ.ㅡ

주보드

*.30.36.205

보드샵은 어떻게??

순결하게!!

누구처럼??

분당 엑스파크 처럼~!!

지방보더들을 위한 버스비 지원 유선할인..~~!! 역시 배려의 물결속에 흐르는 감동~~!!

이것이 바로 순결한 엑스파크~

비짱

*.178.142.16

햐~~ 홍천서분당 가는 버스가 어떻게 가드라?? ^^** 저같은 지방 보더에겐 완정 쵝오네요~!!
꼮 한번 가봐야 할듯~!

순결~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치는동원

*.183.141.144

와 정말 굉장하군요!

봉팔이

*.117.17.209

으흑 아무리 분당이라지만 땡기네요...

갈까..말까 ㅜㅜ

chaos

*.252.135.175

택시비도 주나요 ^^ 버스타고 함가야겠네요 대박나삼

허치

*.229.137.1

역시나 리플이벤트 최고..

이번에도 당첨을 꿈꾸면서....

또다시 하이에나와 같이 리플을 남기는 허치..^^

모 바라는건 별거 아닙니다..

싸게만 살수 있다면...그것만큼 최고가 없겠죠..

또리

*.6.197.125

우와..고글가격 장난아니네요!!.....

죽입니당...ㅎㅎㅎ

버스타고 가야겠네요...^^

닭맨

*.78.167.127

재용이의 순결한19가 생각나는군요..

멋진 세일가격입니다.^^ 근데 세일리스트에 나와있는건.. 홈피에는 업데이트 안한듯하네요 ㅠㅠ

디카인 보드백이랑 기타 몇가지 장비좀 구입하러 홈피 갔는데..ㅜㅜ 찾기가 힘들어요.

암튼 올해 분당에서 최고의 보드샵으로~~ 대박나시길 바랍니다. ^^

순결한 분당 엑스파크 화이팅~~!!!

쿠링

*.143.59.133

오~~ 좋은 세일정보~~^^
번창하셔서 대박나시길!!

아껴둔가래

*.249.67.4

으아아
주말에 가봐야겟다
홍대에서 분당까지....갑니다...

순결한 제가....-_-;;

재원아빠

*.234.2.73

음.. 친구넘 풀셋 질러야 하는넘 2명한테 알려줬네여 메신저루..

좋은 상품은 빨리 나가겠져 ㅜㅜ

후딱 그넘이 사러 가야할텐데..

암튼 대박나세요..

이지봉

*.37.122.2

후어... 갈만한데요? 후어후어

보호대랑 장갑이랑 고글이랑... 이 끌리네요

드래곤 고글..살까..? ㅡㅡ;;;

헬멧도...사야하는데..? ㅡㅡ;;

투덜이♬

*.241.78.241

엑스파크 말이 없는 샵입니다.

일단 갑니다...지르러 갑니다...

지름신이 가라고 합니다.

조만간 갑니다.^^ ㅋㅋ 좋은 하루 보내시길..

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

곡 가고 싶은데 휴뮤가 없다ㅡㄴ....... 정말 안습이에요 ㅠㅠ

항상 좋은 이벤트 감사합니다~~~~

이번에는 리플이벤트에 뽑아주시면 안될까요? ㅎㅎ

까옥이

*.126.46.122

오~~
번창하셔서 대박나시길!!

강훈

*.97.32.250

빨리 전화 드린다고 드린것이....헉..부츠들 한분이 싹 쓸어 가셨다는...넘 아쉽습니다...

마트 할인때 처럼 1인 1족으로 하심이 어떠신지...^^

hanzo

*.188.69.23

역시 사람들 입에 오르내리는 이유가 있었군요.
멀고 찾아가기 힘들어도 사람들이 추천하는 엑스파크~~

이코

*.232.48.8

순결한 안습 세일...
너무나 재미있는 타이틀에 이 글을 보지 않을 수 없었습니다.
샵들이 몰려있는 청담 Area와는 거리가 먼 곳에 있는 약점을
오히려 버스비 이벤트라는 참신한 아이디어로 강점으로 만드시는 것 같습니다.
멋지신데요... ^^
번창하시길 바라고요...
저도 고글하고 헬멧보러 들리겠습니다. ^^

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.141

순결한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오스트

*.39.22.188

좋은 물건 많이 파시고 사업 번창하세요~~

hanzzam

*.238.241.74

세일 타이틀이 정말 잼있네요.

고글 가격도 대박!!!!

번창하시기 바랍니다. 그리고, 이벤트 당첨 한 번 되는 게 소원이라는거~~~

유진짱!

*.252.51.241

재미있는 세일 제목!~ㅋㅋ
문의 전화 드리면 너무 친절하게 말씀해주셔서 한번 가보고 싶은 샵이 였는데~
이번기회에 한번 가봐야겠네요^^
번창하세요^^

피그렐라

*.62.251.253

안습세일~! 서울 올라가는 길에 한번가봐야겠네요~ㅋ
세일은 정말좋은데 지방이라서.. 완전 안습..ㅠ.ㅠ
항상 번창하세용^

조씨

*.152.51.199

x-park
올시즌 대박나세요~

미소앙망

*.236.29.105

방문 최저가~~~~~~~~~~~~~~!!!

진짜 땡기넹요~!

한번 가볼까요? ㅎㅎ

사업번창하시고

멋지샵

계속~~~

쭈욱~~~~~~!!

이어가시길 바래요~!

키키호야

*.124.34.66

세일 대박나시길 기원하며
순결한 안습세일 제목 죽입니다.
분당이 지방으로 취급되는 군여
지방 보드 샾 화이팅
언제나 참여만 한다는거

맥주만땅

*.109.182.208

분당 커가는 분당 그리고 에스파크... 대박예감ㅋㅋㅋ 어떻게 ~??~~~ 순결하게~~~~^^

어리한

*.198.122.221

오오.. 가격 넘 좋아요~ 세컨 부츠 하나 사러가야겠네용~!! ㅋ

JESUS

*.250.6.254

차끌고가서ㅋㅋㅋ데크랑 고글좀 골고루 얹어와야겠네요!!ㅋㅋㅋ 딱..150들고갑니다^^

니코틴

*.209.59.155

분당에서 제일 샾다운샾이죠..
물건을 사진 않았찌만 자나가다 자주 들를때마다 친절한 분위기가 참 좋았습니다.
이번 세일도 타샾에 비해 많은편이고 주말에 부츠와 바인딩사러 들러야겠네요..
스티커도 땡기고 버스비에 여러 땡처리 제품들도 괜찮구~
기특한 아이디어~

번창하세요~

사수자리

*.109.12.16

오오 최고!!!이벤트 정말 다양하고 알차네요 ㅋ ㅑ~

피스바코드

*.57.205.28

삼실동료 이번에 시즌권+장비준비하면서... 들렸는데 가격 좋더군요. 의외로 이월제품 많이 있고 저같은 헝글은 정말 강추합니다.

삼류턴쟁이

*.108.21.139

순결한 안습세일이라...

세일 제목부터가 구미가 확~당기네요..ㅇㅇ

헝글보더에서 인기끄는 샾들의 특징은 정직하며 단돈 100원이라도 저렴한 가격과 무지 친절한 서비스에 있는것 같습니다...

초심과 같은 마음가짐의 서비스만 있다면 결코 보더들에게 외면당하지않고 오래오래 한국을 대표하는 샾이 될수있으실거에요..

平和!

*.253.67.238

이번에 회사를 분당쪽으로 옮길지도 모르는데...
분당에 이런 좋은샵이 있다는게 흐뭇하답니다.
번창하세요

던진도너츠

*.241.82.242

1번 이벤트 너무 피부에 확~ 와닫네요,,ㅋㅋ 그 외 이벤트 또한 대박이구요..

물량 동나기전에 조만간 언능 찾아뵙겠습니다.. 항상 신뢰받고 나날이 번창하는 그런 엑스파크 되시길 기원할께효~^^

노란콘

*.230.5.170

이벤트 이름이 정말 순결하네요~~
벌써 한달이 다되어가는군요 엑스파크에서 데크를 구입한지가요...
지방이라 전화상으로 통화를하고 구입을 했었는데 직원분도 그렇고 사장님도 참 훈훈한 목소리를 소유하고 계시더군요
교환건때문에 일주일넘게 괴롭혀 드렸는데도 짜증섞인 목소리를 한번도 들을수가 없었습니다
분당이랑 인연이 있어 들리려고 했지만 아직 한번도 들려보질 못했네요
아직도 구입할게 많이 남았는데...
세일기간중에 꼭 들릴수 있었으면 좋겠습니다
항상 엑스파크 번창하시고 저희와 함께하는 샵이 되길 기도해봅니다

오야르!!

*.159.0.23

이벤트 감사합니다.^^ 사업또한 번창하시고요...
엑스팤 화이팅~~ ^^

수놓은보드

*.121.50.1

우와~ 차비 800원 준비해 주셔요 곧 갈께요!!

type1jean

*.179.219.91

^^;; 전 강릉에서 가야 하는데 비싸다고 안주시는건 아니신가요 ㅋㅋㅋ

The Big Cat

*.134.69.28

강릉에서 온 친구랑, 대전에서 온 친구랑 같이 갑니다 ㅋ
번창하세요 토요일에 뵙죠

히팍

*.224.40.221

저 역시 분당구민이라 한번 들려봤었죠^^

분위기 아늑하고 좋던데요? 위치가 살짝 헷갈려서 그렇지 ㅠㅠ

이번에 신상 들어온 물건들 어서 가서 보고싶네요~

앞으로도 분당 스노우보드세계의 발전을 위해 더 힘써주세요 ^^

한...

*.239.66.215

우선 지방보더에게 서울까지 교통비의 부담없이 샵투어를 갈수있는 기회를 제공해주심데 대하여 감사드립니다.
그러나 버스비 이벤트는 아무런 제약조건없이 모든 사람에게 제공되는것인가요?
부산에서 출발하여, 고글, 아니 비니 하나를 산다면 샵에선 손해볼텐데..
광고효과와 오로지 보드를 사랑하는 열의에 가득찬사람들을 위하여 그정도는 감수하시는 건가요?
상당히 실험적인 이벤트라서 기대가 됩니다. 잘된다면 다른샵들에서도 유사한 이벤트를 많이 진행하겟죠.
어찌됐든 지방보더로서는 반가울따름입니다.
끝으로..
홈페이지를 둘러봐도 버스비이벤트에대한 자세한 내용이 없던데,
최소구매금액이나, 타교통수단에 대한 교통비 지급등등 자세하게 안내하는 팝업창이 하나 있으면
상경을 생각하고 있는 지방보더들에겐 큰 도움이 될거같습니다.

천공보더

*.134.191.251

좋은 세일 정보 감사합니다.......
사업번창하시구요~~~~~
어능 눈이 와야 할텐뎅

이천보더ㅋ

*.199.232.224

엑스파크..
정말 좋은 세일이네요~~
이거 눈팅만 맨날하는데..ㅜㅜ
지르고 싶은 마음이..ㅎㅎㅎ
나날이 발전하는 엑스파크 되시구요~
사장님~? 세일해~ 어서!ㅋㅋ

니무라

*.134.169.82

대박나는 엑스파크 되세요~ ㅋㅋ

sad cafe

*.236.64.43

ㅠㅠ..ㅠㅠ..
엑시트 보호대 샀는뎅...
아꿉다...

리플 당첨 되고 싶어용~~~
으흐흐흐

199K

*.55.180.153

시즌을 앞두고 세일을 많이 하네요~
그리고 버스비 이벤트도 참신하고 좋네요^^
한해가 아니라 계속 번창하시고 발전하여
지방보더들에게도 많은 혜택이 주어졌으면 합니다..
엑스파크 화이팅^^

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.30.61

일렉 금액이 궁금해요~~ 일렉 사고싶은뎅~~
아~ 보호대도~~ ㅋㅋ

force

*.41.18.27

사업번창하시구여

사고싶은게 있는데 돈이 없다는 ㅠ.ㅠ

달려야 하니??

*.73.149.29

☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆

제주도에서 와도 버스비 주는건가요?? 그러탐 정말 대박이군요^^

정말 획기적인 이벤트 마이 하네요^^

돈두 획기적으로 마이 버시기 바랍니다^^

번창하세용용~~

☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆

루돌프조련사

*.82.50.3

번창하세요~

Palmer Rider

*.134.126.1

갈땐 주머니를 두둑히
올땐 보드백을 두둑히 채우세요...ㅋㅋㅋ

데크뽀개기

*.231.153.204

엑빡~!!! 완전 사랑합니다~ ^^ 가끔 레어아이템 재고가 있을때는 더욱더~ *^^* 경기권에서 분당엑빡만큼 잘나가는데도 아마 없죠?? 하여간 대단합니다. 좋은 물건 많이 파시고 올시즌도 대박나세요~ *^^*

초미남경자

*.29.212.90

와~~~ 대박이네용 ㅋㅋ

번창하시길... ^^

베비제이

*.46.94.188

와 싸다~ 엑시트 보호대 기다렸다가 살걸 ㅠㅠ 돈아까워라
계속 싸게 잘 파세요~ 번창번창~

살인낙엽

*.248.234.30

분당이시면 보드샵의 메카인 학동보다 여러모로 운영의 여러움이 크실거라 봅니다.
하지만 지역의 다양화에 일조를 하고 계신거라 볼 수도 있을것입니다.
또 다른 메카의 중심이 된다는 신념으로 보더들에게 신용과 믿음을 주시는
그러한 샵으로 거듭나시길 바라겠습니다.

wogns

*.148.9.49

가볍게 가서.. 무겁게 올수있다는 그 엑스파크? (당연 지갑은 .. 묵직하게 돌아오실수 있음..ㅎ)

형아나왔어

*.29.234.168

오 우리 순결한 분당 엑스파크~~ ㅋㅋ
이월 물량 많네요~~ 보호대가격도 무지 싸당..

♬강바람

*.62.21.23

세일이군요..좀 일찍좀 하시징..ㅠㅠ
고글이나 질러야 겠네요.
사업 많이 번창하세요

KOFFEE

*.57.199.93

으 마지막 정말 대박 세일이네요..
셤기간이라 자주 못왔었는데..
또 몸이 근질 거리네요~~~

진짜로 스티커튜닝 해주시나요~
데크 들고 함 가봐야겠다~~^^;;

근데 분당가는 버스가 울집에서 없는데.~~ 전철비로 주삼~~~ ^^;
날씨가 추워지니까 맘도 설레고 막 그러거든요

냥이 (◑◑)

*.77.121.74

우와 분당.....
ㅋㅋㅋㅋ 어디지 흠...
회사에선 꽤 가까운거 같긴 한데...^^
리플.... 열심히 달면 정말 선물을 주실까요??
워낙 글제주가 없어놔서....ㅠ.ㅠ

흠... 지금 정말 추워 지네요... 여러분들 감기 조심하세요~~^^
시즌이 다가오고 있어서 들뜨고 기뿐 마음 저두 충분히 이해 하지만...
시즌도 오기전에 감기로 쓰러지면 안돼잖아요~~^^
시즌아~ 빨리 가라~~

블루키스

*.100.27.62

세일정보 보고 있자니...
그냥 있을수가 없군요~~~~

빨랑 사고 파~~~

대한민국에서 최고의 샵이 되길바랍니다..

푸른하늘

*.117.226.192

엑스파크... 사업 번창하세여...

SlowStarter

*.120.37.171

분당 엑스파크 넘 조아요~~
그리고 스티커 좀 필요한데 진짜 한번 가봐야겠군요
번창하세요 엑스파크~~!!^^

NaeRok

*.48.45.80

엑스파크..대박이네요~ㅋㅋ
아 헬맷하나 사러 가야되는데~~~~
갈까...ㅋㅋㅋ언제갈지..고민해야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
엑스파크..번창하시길 바랄께요^^

히쿠

*.77.81.109

힘내세요!^^

Spetsnaz

*.178.18.160

방문최저가 조낸 짱난다~에혀~

송이버섯

*.237.218.214

요런멋쟁이 보드샾..저희동네도 생겼으면..좋겠어요..^^;;

좋은세일되세요..^^;;

궁금보더

*.125.223.186

지금처럼 항상 좋은느낌의 샾으로 남아 주실꺼죠?
힘내세요.화이팅!

빵오빵오

*.57.36.18

주말에 뵙겠습니다~
분당에 이런곳이 있었군요~ㅋ
분당살면서도 몰랐네요~

싼타크루즈

*.121.250.177

무슨일이 있어도 꼭 찾아 가봐야겠네요~

악마오빠

*.111.16.188

우와~무지 안습이네용 ㅜ.ㅜ

Montero

*.220.38.134

ㅡㅡ;; 차비가 더 나올지도;; 왕복 8만원인데 어떻게 해야 하나;;

문쓰™

*.9.119.244

우와 공짜가 무섭긴 무섭다...

이 리플 다 읽어 보시나요...??

구냥 궁굼하네여

사실 분당에 갈일이 없어서...

하지만 지역을 대표하는 샾이 되어주세요

혹시 알아요 분당으로 발령나면

전 죽돌이 됨니다....호호

오늘도달린다

*.204.74.214

원래.....샵세일들.....글 올라오면 걍 대충대충 보는데......
끝까지 다읽게 되네요......
제일 끌리는게.......버스비 지원이군요.....ㅎㅎ
지방보더이다보니.....
이것저것...참 맘에 드는데.......한가지 건의사항있습니다..
매장방문자만....스티커주지 마시고......
온라인 구매자도 스티커 주세요~
항상 나오는 말이지만...지방보더.......서럽습니다.......ㅋ

오늘도달린다

*.204.74.214

참.......한마디 더 추가하면요.....
지방보더를 위해서 온라인매장도 좀 빠르게 업데이트 되었으면 합니다.....^^;
이벤트 가격이 아직 적용 안되어있는 상품이 좀 있네요....
그럼.....수고하시구요~ 대박나세요~~~~~~~~~~
^___________________^

봉이보더

*.80.68.115

세일도 많이 하고
이쁜것도 많은데
문제는 던던던이네 ㅠㅠ