[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 두시쯤 잘려고 누웠는데

얼핏 잠이 들어서 꿈꾸기 시작했는데

제가 결혼을 하더라구요... 그때

이게 꿈이라는걸 자각했죠...

루시드드림이라고 해야하나..ㅋㅋㅋ

그때부터 전 상상의 나래를 펼졌습니다.

로또 1등에 당첨되서 결혼하는거고

보드타는 지인들 총출동해서

캐나다로 가서 조그만 숙소 하나 통채로 빌려서

한달짜리 신행을 가는거죠 ㅋㅋㅋ

시즌권도 다들 시원하게 질러주고

한달 내내 보드타고 맛난거 먹고 술먹고 놀고 놀고~

중간에 심심하니까 공룡도 나와주고-_-

울 숙소 털러온 강도 때려잡아서 티비에도 나오고

신나게신나게 시즌을 보냈죠 ㅋㅋㅋㅋ

일어나니까 다섯시??

설쳐서 피곤하고 머리는 아파도 캐나다에서 한달 보딩이라니!!!

오밤중에 이부자리에서 누워서 에헤헤헤 하고 웃고있는데...

....

신부가 기억이 안나요...

제 상상력의 산물인데....

제 미천한 상상력으로는 신부의 이미지를 완성할수 없었나 봅니다..

급 우울해졌어요..

난 신부따위 연성할수 없나봐요..ㅠㅠ

꿈에서도 ASKY라니..ㅠㅠ

이대로 ASKY 인가..ㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215616 내일이 그렇게 기다리던 [31] clous 2013-05-31   92
215615 월요일 출석부 엽니다 ^.^ [22] 미쓰별 2013-06-03   92
215614 뼛속까지 시릴정도로 사무치는 추위에서 [18] softplus 2013-06-04   92
215613 보드에 투자하신 금액을 보니... [5] 세르게이♡ 2013-06-05   92
215612 어제 간만에 동생과 영화를~ [8] 우왕ㅋ굳 2013-06-09   92
215610 선언합니다. [24] 화가난다 2013-06-17   92
215609 대한민국 vs 이란 [9] 나이키고무신 2013-06-19   92
215607 아~~~ 망했다. ㅜㅜ file [26] *맹군* 2013-07-09   92
215606 12/13 시즌장비 다 팔림..^^ [6] 마도로스K 2013-07-09   92
215605 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [21] 미쓰별 2013-07-16   92
215604 소프트한데크에 갑을 찾아보아요~ [13] A.S.K.Y. 2013-07-18   92
215603 카페 테라스 [8] 마도로스K 2013-07-19   92
215602 [첫글]인사드려요~ [20] 벨라제 2013-07-21   92
215601 여자문제.... [28] 으흠 2013-07-30   92
215600 조선족들 [20] 사슴보더 2013-07-31   92
215599 12/13 32-써리투 BOOTS 여성용 86 FT_NAVY 와 궁합좋은 바인딩 추... [5] 김도엽_957021 2013-08-03   92
215598 여기가 무료나눔해준다는 그곳인가요? [18] 마른개구리 2013-08-08   92
215597 밥먹고 춘곤증에 시달리시는 분들 [25] Solopain 2013-08-09   92