[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보더를 위한 파티가 담주에 열리네요^^

엄밀히 말하면 팬클럽창단식이죠!!!! MC JASE님의.....

레드카펫이 깔리고.....포토존이 생기고.....

샴페인과 와인이 넘쳐나는 고품위의 파티~~

넘넘넘...기대가 되요^^

더욱더 중요한거는 팬들의 자발적 참여!!!!

모든 팬들이 스스로 먹을것을 하나둘..보내왔다는거죠...파티를위해서.....

정말 어머어마하지 않습니까????  새로운 개념의 보더를 위한 파티!!!!!

자랑 좀 하면요.......

일단 협찬받은 어머어마한 상품은 제외하고..참석자들이 스스로 보내온것만 일부 적어볼께요...

그라비스운동화 10켤레/페리에50병/행사컵200개/글렌피딕 18년 1병/칵테일얼음 2박스/와인 60병/조니워커 1병/

츄파춥스50개/예거 5병/에너지드링크 30개/오렌지 80개/와인3병/켄맥주5박스/등갈비 요리 10kg/콜라1.25L  35병/

수제 샌드위치 35인분/ 3단 행사케익/군납하이트 1박스/군납 타임 두보루/ 핫도그 70인분/핫식스60개등등......각자의 재능기부까지...

행사를 일주일 앞둔 시점에서 참석자들이 서로 경쟁적으로 기부행사를 하네요..정말 후덜덜합니다^^

세계주류 백화점을 능가할..어머어마한 술들이 계속 들어와요 ㅋㅋㅋ

정말70명의 참석자들이 배터져 죽을때 까지 먹어도 모자랄 음식과..주류가...쏟아져요 ㅋㅋ

그리고 중요하지는 않지만...1인당 두세개는 가져 갈수있는 엄청난 경품들....

사실 경품에 눈멀어서 가는 양아치 보더는 아니잖아요...우리가!!!!!

이젠 파티를 즐길일만 남았네요...푸하하

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
72250 NC VS 한화 경기 일정... [4] 에어울프 2013-04-09   256
72248 인간은 참 간사한것 같습니다. [8] 으휴 2013-04-09   186
72247 창과 방패 [13] 세르난데 2013-04-09   187
72246 진격의 거인 정주행 중~ file [24] Gatsby 2013-04-09   298
72245 파곤한 화요일 아침입니다. [4] *맹군* 2013-04-09   170
72244 이제 보관왁싱에 들어가야하는데 말이죠... file [49] BUGATTI 2013-04-09   184
72243 저도 아침인사를 ㅎㅎ [8] RockQ 2013-04-09   176
72242 출근길 [9] 메잇카 2013-04-09   172
72241 좋은 아침입니다~! [12] 윤쟈 2013-04-09   122
72240 화요일 출석부요~ [31] 미쓰별 2013-04-09   173
72239 굿모닝~~~ [23] 내꺼영 2013-04-09   147
72238 자게도 이제 8개월간 조용한건가... [8] 매니아걸 2013-04-09   185
72237 잠이 오지 않는 밤! file [11] clous 2013-04-09   201
72236 아 일찍자기는 틀렸네요..-_-;; [12] RockQ 2013-04-09   155
72234 쿨남 [12] 세르난데 2013-04-08   170
72233 제 여느님..... file [41] 林보더 2013-04-08   306
72232 역시 헝글 자게는 잼있어요~ㅋㅋ [16] RockQ 2013-04-08   162