[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년차 33살 유부보더입니다.

베어스를 베이스로 하고 솔로전투보딩으로 퇴근후 펀~~ 라이딩을 추구합니다.

시즌이 끝나니 뭘해야될지 몰라  미뤄둔 술약속으로 하루하루 보냅니다.ㅜㅜ

주변에 보드타는 사람들이 있었지만 ( 같이가도 정상에서 헤어지고 끝날때 만남... 이젠 이해하죠 그땐 서운했고 ㅋㅋ)

전 여기서 보딩강좌보며 이미지트레이닝했고

보드장에서 만난 사람들이 원포인트 해주면 굽신하며 배웠습니다.

1년차 그리보내고

2년차 1213시즌을 그리 기다렸지만 올해는 신나지 않았습니다.

저번시즌 활동했던 동호회가 활동을 다들 안하다보니

같이 탈 사람은 이번에 입문한 친구

더 잘타고 싶은데 그냥 시간때우러 보드장가는 느낌이 자꾸 들었어요

베어스는 쉴곳도 별로 없어서 추운데 바깥에 앉아서

지인들이랑 노가리만 ㅜㅜ

이번 시즌에 스키지도자협회 레벨1 뺏지 받았는데 아무 의미가 없네요 ㅎㅎ(오죽 보드장에서 할일이 없었음 ㅜㅜ)

베어스 유일한 검정이라 본건데 그리고 싸길래

전 야간 시즌권인데 주간에 그것도 평일에

베어스 리프트권 첨 사봤는데 그덕에 주간에만 오픈하는 폴라도 들어가봤어요

내년엔 다 팔고 스키타야지 이런맘이 너무 커서 학동도 여러번갔는데

부츠가 말도 안되게 하드해서^^

지난주 수요일

마지막이라 생각하고 용평에 눈이 떨어졌다길래

주변 사람들 다 물어봤는데

같이 갈 사람이 없었어요

그래서  같이가요 보던중

플라이비님이 올리신 글보구 댓글 남겼는데

용평으로 가신다기에 함께했습니다.

처음으로 카풀을 한거라

군것질 조금 가져가야겠다 생각했고 처음가는 용평이라 슬로프 어디로 타야하나 알아보기도 했습니다.

회사에는 말했지만 아내에겐 말못하는 심정

그래서 차를 쓸수 없었고 플라이비님께 요청하니

꽃보더님이 집앞으로 픽업을 와주심

포천에서 3명이 조인

저 남자사람

절 태우러와주신 웰치스님 여자사람

포천에서 용평까지 운전해주신 플라이비님 여자사람

전 뒤에 앉았고

두분은 아시는 사이신듯했는데

대화 내용은 군대얘기 보드얘기 ....

가는 동안 참 신선했습니다.

전 그 얘기들이 재미없었거든요.

군대도 갔다오고 보드도 타는 사람임에도

픽업와주신 웰치스님 와일드한 운전실력

플라이비님도 시간내 주파를 하시는 운전실력

전 스피드가 무서운 .....

보드타러가서 잘 따라 다녀야겠다 생각하고 용평에 도착했습니다.

당일치기 용평원정엔 정말 한시즌내내 있던 일보다 많은 에피소드가 생겼습니다.

시작부터 이렇게 특이한 조합인데

얼마나 신기하고 재미진 일이 많던지

플라이비,웰치스 님 감사합니다.

저 장비 안팔고 내년에도 보드탈수 있게 해주셔서^^

엮인글 :

웰치스조아

*.120.83.162

병원가신건 어찌됐어요? 입원하심 문병간다 했는데... 회사에서 이런 수작부리고 계신게... 손은 멀쩡한걸루...ㅋㅋ
짐 폭설중이라는데 한번더?

조은놈

*.251.41.61

폭설이라는 말에 어찌나 설레이던지 ㅎㅎ
병원간거 인대 늘어났다고 하는데 입원할 정도 경제적능력이 안되는지라 ㅜㅜ
손가락은 멀쩡하니 회사에서 놀고 있어요

웰치스조아

결국 인대까지!! 할배스키어들 진짜 강심장이구만요. 담부턴 전화번호를 받아오시는 습관을 들이시는게....
차에 치여 스키어에 치여... 우리들한테 치여... 10년은 늙은 모습을 전 보았어요!

조은놈

*.251.41.61

이미 노안이라 티가 조금밖에 안났을겁니다.

차에 치인건 어린사람이라 그냥 보내준거고
스키어에 치인거 두분께 괜히 가시는길에 안좋은 인상드릴까봐 보내드렸거늘

두분은 왜 그러신겁니까? ㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.92

여군 출신이가봐요...여자분들 군대 이야기 싫어 한다던데... ^^*

조은놈

*.251.41.61

군에 대해서 정말 많은걸 알고 계시는 두분이였어요
하지만 여군은 아니라고 합니다.

이분들 축구얘기만 하셨음 트리플크라운 달성하시뻔
군대 보드 축구

토끼삼촌

*.149.164.169

우아.. 복받으신 분.. 로또 사러 얼른 가셔야져.. 꽃보더가 운전해주는 차라니,... 부럽부럽

조은놈

*.251.41.61

참 적응이 안되는 조합이였으나
플라이비님은 카풀러를 위해
차 안에 음료가득 과자가득 준비까지

뒤에 앉아서 가는데 여자사람들은 이런 기분이겠구나 체험했어요~

플라이Bee

*.62.172.92

체험.....원정 현장~~~~ ^^

조은놈

*.251.41.61

ㅋㅋㅋ
플비님과 웰치님이 막 칭찬해주면서 리프트타구 올라가게 해준다는 그 현장~

플라이Bee

*.62.172.92

그리고..... 내리면....마구 달려.... 웰치스 여자사람이 남자사람 마구 앞질러추월하심~~~~
조은놈님....이날.... 우리 놓치고.... 집에 못돌아 가실까봐....핸드폰 꼭 쥐고 타셨다능....ㅋㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

배터리 떨어질까
헤드폰끼고 타면 조용히 사라질까

혹시나해서 올라가는 셔틀은 제가 알아보긴했어요

두분다 너무 잘타심
한번도 안쉬고 타심

아~ 아직도 허벅지가 탱글탱글 ㅜㅜ

플라이Bee

*.62.172.92

근데...그거... 웰치스님이랑 나랑 둘이서
다 ~ 먹었다는게.....함정.. ㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

저 살찔까봐 그러신거잖아요
출중한 미모에 상대방 배려까지 완벽하세요~

플라이Bee

*.62.172.92

ㅡㅡ;;;;

히구리

*.68.9.237

결론!

" 태우러와주신 웰치스님 여자사람
포천에서 용평까지 운전해주신 플라이비님 여자사람"

But "꽃보더님이 집앞으로 픽업을 와주심"

then

웰치스님 [꽃보더]
플라이비님 [여자사람]

이상 이간질에 능한 히구립니다.

플라이Bee

*.62.172.92

조은놈님!!!!!!! 듀것 쓰~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

조은놈

*.251.41.61

플라이비님!!!!!!!

정말 감사했습니다.
그 열정에 놀랐고 미모에 한번 더 놀랐습니다.

흠...
이러면 다들 기대하시겠지...
나한테 사진이 있는데...
아~ 사진첩으로 마우스가 미끄러진다.
이러면 안되는데 ^^

플라이Bee

*.62.172.92

어멋~~! 그러시면.......DG.......... 시와요.... ^^;;

조은놈

*.251.41.61

DG
흠 절대 미끄러질일 없습니다.

웰치스조아

실물을 아는 사람들이 비웃겠네요.. 민망해요.. 플라이비님은 진짜 꽃보더.. 전 거지보더라고 누가 붙여주셨어요..

조은놈

*.251.41.61

접니다 거지보더로 명명해드린~

조은놈

*.251.41.61

아직 결론 내시긴 일러요~
시작도 못한 이야기들이 무궁무진하거든요

그리고 플라이비님 보시게 된다면 깜짝 놀라실겁니다.
반전에 반전에 반전이 있는

유부보더만 아니였음 전 고백 했을겁니다.

플라이비님 꽃꽃꽃보더
-하물며 보드두 저보다 잘타신다는
웰치스님 꽃보더
-저보다 조금 못타신다는 ㅋㅋ

플라이Bee

*.62.172.92

어머머머머........너무....올리신다....
얼마나 ......나락으로 뚜욱~~!!!! 떨어뜨리려고.....ㅡㅡ

조은놈

*.251.41.61

사실을 말씀 드렸을뿐입니다.

웰치스님 자극받아서 나올실때 됐는데
실력말해서 좌절하신건가 ㅎㅎㅎ

웰치스조아

그래도 님보다는 더 빨리 내려감!!! 잘탄다고 자세가 이쁘다고 칭찬해줄땐 언제고... 칭찬은 고래를 자만하게 한다! 그래서 진짜 잘타는줄 알았더니.. 못타는거 였구나.. 그럼 그렇지... 나의 비루한 몸땡이가 아무리 몸부림 쳐봤자... 이론도 모르고 무조건 내려가는 나는야~ 거지보더! 흥! 내가 실력에 한참 예민한 사춘기인데...

조은놈

*.251.41.61

지금 타시는거보다
더 잘타심
어떤 누가 같이 탈수 있겠습니까?
저처럼 거구의 남자도 베이스활강으로 이기시면서 추월~
이러고 가시는데 적잖이 고민했습니다.

데크를 바꿔야하나 아님 살을 더 찌워야하나

글구 다들 잘탄다고 하실겁니다.
동영상을 올려서 심판을 받으시겠습니까?
전 솔직히 잘탄다는말 많이 올라올거 같은데요
알리치고 백원하고 라이딩하는 여성라이더가 많지는 않은걸로 알고 있습니다.

웰치스조아

님 혹시 이렇게 노닥거리다 회사에서 짤리면 약팔아보세요! 사람심리를 잘 알아.. 사람을 들었다 놨다 들었다 놨다~ 해~
당근 님보다 못타죠~ 근데 "못타"이것만 보여서 욱했음...ㅋㅋ 낼 고민하는 중.. 어디 초상집을 만들까...

조은놈

*.251.41.61

약파는것도 어렵데요~
전 전업주부가 좋아요^^

글구 보딩에 민감하셔서 제가 그렇게 말했을뿐 솔직히 전 누가 잘타고 못타고가 아니고 누가 안전하게 빨리 타느냐가
관점인지라

불안하게 빨리못타는 제가 누구에게 말할 입장은 아니예요 ㅎㅎ
프리~ 스타일이니까요~

플라이Bee

*.62.172.92

불안하게....... 빨.... 리 ........타........는건........그럼...... 날벌 야긴겅가여.........ㅡㅡ

조은놈

*.251.41.61

날벌님은 안정되게 천천히 타시는거죠 ㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

날벌님 저도 픽업좀 부탁해요!

플라이Bee

*.62.172.92

덴드님.....시즌 오프.... 아직 안 하싱거에여...??? ㅋㅋㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

와~눈팅하면서 자주뵙던 덴드님이다!!
댓글 감사합니다.^^

자연사랑74

*.111.6.158

꽃보더와 카플했다는 곳이 여기군요. . .

플라이Bee

*.62.172.92

나중에.... 제 차를.... '새우잡이 카풀 공갈단' 으로... 불리웠다는게....크나큰 함정........^^;;;;

조은놈

*.251.41.61

사람두 많이 태울수 있게 큰차라...
여럿이 태우시면 고통을 분산할수 있다고 사료되옵니다.

조은놈

*.251.41.61

우와~ 제글에 댓글달아주셔서 감사합니다^^
꽃보더와 카플하면 유명닉분께 댓글 받을수있네요^^

자연사랑74

*.111.6.158

날벌님이 유명한분인데. . .전 걍 눈팅만하는 독거노인이에요.....

조은놈

*.251.41.61

날벌님이 유명한 분이셨군요
제가 몰랐어요~
독거노인이시면 이 카풀에 동참하세요~

자연사랑74

*.111.6.158

샤방샤방한 꽃마차를 제가 어찌.....ㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

아~ 꽃마차로 표현할수 있었네요
하나 배워갑니다^^

플라이Bee

*.62.172.92

12시가 땡~ 하면.....
그 꽃마차는.....새우잡이차로 변한다는게....함정....

조은놈

*.251.41.61

출발할땐 꽃마차줄 알았는데
도착하니 새우잡이차

짱구a

*.62.160.81

곰마을로가면..꽃보더님이 카풀해주시는건가요..?

이참에 옴겨?ㅋㅋ

플라이Bee

*.62.172.92

새우잡이차에 타실 수 있는 진기한 체험을...... ^^;;;;;;;

조은놈

*.251.41.61

옮기세요
베어스 사람두 없구 곤도라두 없구
카풀해주시는 꽃보더님 계십니다.

논골노인

*.111.10.180

꽃보더님에게 납...아니 픽업 당해보고 싶어요..

조은놈

*.251.41.61

저도 솔찬히 놀랐습니다.
저에게 꽃보더가 픽업이라뇨~
논골노인님도 꼭 픽업되시라리 빌겠습니다^^

캡틴

*.62.160.178

이거 댓글 왜이렇게 많아요? 에러났나 ㅋ
베어스 반갑습니당~