[헝그리보더닷컴 이용안내]

콘도에서 혼자 일하면서 썩고(?) 있다보니 생전 안하던 헝글 로그인을 다 하게 되네요^^;;;

오랜만에 들어오니 박흐하라 쪽지도 많이 보내주시공 ㅎㅎ

올 시즌엔 회사도 바빴고, 중간에 이직도 한 데다가 어택키님이랑 시간도 딱딱 못 맞추는 바람에

영상도 거의 못 찍었습니다........근데 벌써 시즌이 끝나가니 기분이 참 묘하네요....

이직 후 첫번째 행사 준비 때문에 하이원에 들어온지 4일 됐는데 

보드는 이동 목적 포함 총 10번 정도 탄 거 같네요  ㅋㅋㅋ

앞으로 7일 더 있을 예정이지만 내일부터는 정말 바빠질 거라는 게 함정-,-;;

이미 이렇게 될 것으로 어느 정도 예상과 각오도 하고

모두 스스로 결정한 일이긴 하지만

한 치의 오차도 없이 너무 예상대로 딱딱 맞아서 무서워요.

언젠가는 "안녕하세요 박정환입니다." 업데이트도 해야되고,

다음 레벨 시험도 준비해야 하는데,

과연 언제 여유가 생길지 모르겠습니다.

일도 포기할 수 없고 보드도 타야하니

좀 더 분발하는 수 밖에 없겠죠..??^^;;

3/4 까지 하이원 빅토리아 2 주변, 마운틴 카페테리아,

밸리 허브, 마운틴 정비고, 퓨전레스토랑 등 싸돌아 다닐 예정이니

헝글 분들 많이 뵙길 기대합니다.

시즌 얼마 남지 않았는데 다들 끝까지 안.전.보.딩 하세요~^^

↓요롷게 댕기고 있습니다.(현득환 감독 영상 캡쳐)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33268 토요일에 급하게 소개팅한 썰.... (1탄) [28] TheGazettE 2013-08-19   246
33267 내 인생의 첫차 ^^v [16] 첫차 2013-07-26   246
33266 폐업하는 샵을 보며... file [37] 드리프트턴 2013-04-12   246
33265 아들이 입양 되는 개꿈 [10] 탁탁탁탁 2013-04-05   246
33263 결혼정보회사 어떨까요? 가입은했는데 [25] 큐리 2013-03-29   246
33261 오늘게시판은... [11] 오리지날비형 2013-02-15   246
33260 하이원 야간 대기중입니다. [3] 슬림형 2013-02-06   246
33259 하이원으로 출발을 불과 몇 시간 앞둔 이시점 [6] 슬림형 2013-02-05   246
33258 비가오는 날에는.. file [36] YapsBoy 2013-02-01   246
33257 아마 인터넷에서 교환이나 환불 안된다고 명시해두었으면 [11] excho 2013-01-31   246
33256 108배 동영상 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18] 덴드 2013-01-28   246
33255 2개월차 보더가 나보다 더 잘 탄다면.....;; [22] 패러슈트 2013-01-27   246
33254 sp 바인딩이 왔으니 비발디백만대군에 참여하러 갑니다. file [26] 토끼삼촌 2013-01-25   246
33251 담배 얘기가 많이 올라왔으면 좋겠습니다.. [1] 와르  2012-12-11   246
33249 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   246