Snoopdogg

*.121.164.113

오늘했는데 잘되네요 ㅋㅋㅋ 고마워요 WAB

결명자

*.144.181.51

다음 미션도 도전해보세용!

가차남

*.127.164.112

격하게... 우. 리. 는. 형. 제... We Are Bro .. 서비스 시즌권케이스.. 무한감사해요

결명자

난 안주던디 ㅡㅡ이형들 커피한잔사주고 ㅡㅡ 나도 시즌권 케이스 주쇼 !

wearebro

*.201.50.183

알았소!! 풀셋으로 가져다 드리리다

정적

*.139.142.72

와 멋있다 간지 작살나네요..저도 그라운드트릭 잘하고 싶어요;;ㄷㄷㄷㄷ

결명자

저도요 ㅠㅠ

COOL.M

*.29.40.179

입으신 테크나인 베이지색 바지 모델명좀 알려주세요 아무리 찾아도 없어요 ㅜㅜ

결명자

전 잘몰라요ㅜㅜ

wearebro

수입이 안된 제품입니다. 선수용으로만.....

clous

*.64.75.85

우와 정말 삐~ 하면서 삐~ 스러운게 정말이지 삐~ 하시네요. 설명도 어쩜 저렇게 삐~ 하시는지...

삐~ 후려 갈기면 되는군요...... ㅋㅋㅋㅋ

결명자

갈겨버리세용

OneStyle

*.199.112.27

브로님  두분다 데크 바인딩 부츠 모델정보좀 부탁드립니다 (_ _)

결명자

저도잘

wearebro

박세경 라이더 - 테크나인 브레드샤 152.5 바인딩 브레드샤  부츠 32

김범근 라이더 - 플로우 에라 150  바인딩 플로우 팀9 부츠 플로우

입니다 관심 가져주셔서 감사합니다

天下보더

*.113.214.159

세경씨 간만이네요 잘 지내시죠?^^ 휘팍을 가야 한번 볼수가 있으려나^^

결명자

아마도요 제가 전해드릴께용

준썽이

*.43.186.90

대박 설명 ㅋㅋㅋ 후려쳐!  멋지네요 형님들!

결명자님 영상 즐거봅니다 최고!

결명자

감사합니다!

깜도

*.218.252.83

남자의 설명이네요.! 간지나게ㅋㅋㅋ다음꺼도 빨리 보고싶어요.^^

결명자

*.223.16.240

언넝 준비하겠습니다

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

남자다잉 ㅋㅋ 멋지시네요 강습동영상 후속작도 많이 나왔으면 합니다 ㅋ

결명자

쭉쭉올리겠습니다

노출광

*.156.92.49

원에리도 안되는데...  뭔가 쉽게 느껴진다...  

내일 도전~~!!  

결명자

도전!!

노출광

*.156.92.49

좌절...      ㅜㅡ

원에리도 못했음  ... 온 몸이 아픔.

+SNOWWIND+

*.170.85.150

와우~ㅋㅋㅋ 이두분~ 솔직한 영상!!! 추천과함깨!! 퍼갈깨요~^^

결명자

감사합니다!

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

으아 너무 잘타염 >.< 멋지셈!!!! ~~~~~~

요구르트

*.47.149.60

리프트 타면서 나누신 대화 공감.,,,^^

전 주로 초딩들 있는데서 알리쳐요그러면 와~ㅋㅋㅋ,,그리곤 뒤도안돌아아보고 갑니다,~ㅋㅋ

뱅뱅™

*.111.6.152

재밌고 내용도 알차고 길가다말고 후려쳐에 미친놈처럼 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

미란코

*.16.138.254

격한 추천 한방드립니다!!!>.,< 위아브로 라이더들 트릭 간지 폭팔해여!!! 저렇게 까지 못해도 보는것만으로도 눈으로 즐겁습니다!

우댕

*.7.45.69

이런 간지터지는 영상에 비추천은 먼가요?
간지나게 추천!

레인보우시스터

*.128.208.1

멋찌네욧! 굿!

슬립없이 깔끔한 스케일 큰 그트가 제일 멋쪄요! 

DandyKim

*.218.32.218

너므 감사합니다. >ㅁ<v

수십번, 수백번 반복해서 꼭 성공해야겠에요.

Wh.美~★

*.62.167.38

삐~~ 트릭팁..자세한 설명 잘보고 갑니다~~ ^-^

국민트릭-널퐈~이브... 널세븐은 무리일듯... 

깔끔한 랜딩 널파~이브 강좌도 기대해봐도 될까요~? ^-^

GOdolsZZZ

*.243.99.144

잼나네요ㅋㅋ 설명도 좋습니다^^ 많은 영상 기대할꼐요ㅋ

호쟌

*.240.144.250

그라운드에대한 한마디 완전 동감 뺑뺑돌리는것보다 한두방 크게치고 슬립없이 쭉가는게 간지ㅋㅋ

마루보딩

*.196.254.243

형님들 저 지금 형들 간지에 기죽었어요

꼬꼬마_콩

*.135.130.193

머시땅

그거

*.156.96.162

아..이빠이 땡겨가꼬.. 알겠심다.ㅋㅋ 감사용ㅋㅋ

tomasda

*.234.124.73

앞이 보이니 타게 되있기를 ㅋㅋㅋㅋ  새로운 도전목록이 추가되었습니다... 이를 실행하러 가보겠습니다... 삐~~~~~~~ㅋㅋ

빡사장

*.223.150.106

그렇죠...스노보드어딕션에서도 딱떨이지고..."암일없다는듯이...쭉 가세요"...ㅋㅋㅋㅋ

많이 도는게 중요한게 아니죠...ㅋ 널뛰기 선풍기 슬립돌이 들이 절대 멋진게 아닌데 말이죵...

쫑쫑이_983726

*.2.22.81

박세경 라이더님 데크  정캠버 에요? 몹시 궁금!

가브리웰

*.101.34.53

아 적당한 격식이어서 그런가 ...

겁니 잼있어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

닭발오리발

*.29.39.129

잘보고갑니다 ㅋㅋ 마지막에.... 이빠이 쳐주시면 됩니다...강하게 남네요 ㅋㅋ

뚸라이몽

*.176.17.83

후려갈겨서 알리를 이빠이쳐주면 된다..명언이십니다 다음편 빨리올려주세요 간지쟁잉~

발업찔럿

*.199.147.245

타게 되있어 이건 앞이 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 타게 되는건가요 ?? 오우 간디 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

ReAl.5

*.234.197.231

테크나인바지싸이즈좀알수잇을까여?

구이

*.234.210.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 쩌는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 귀bro)