junior from Turn-up on Vimeo.

예전에 타이거를 배경으로 올렸던 작은넘들의 시즌 영상입니다. ^^
응원 부탁 드리고요 즐거운 시즌 되세요 ^^
Rider: 윤진수 . 윤신
엮인글 :

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

아... 한강가는 버스 다 찼나요??? 실력들이 ㅎㄷㄷ 하군요...

동풍낙엽

*.106.34.211

아..........오늘 오는 신상이 3개건만.....그냥 다 접고 얼른 애 낳아서 좋은 샌님 구해줘야겠네요 ㅡㅡ;;

춥파춥스키

*.44.179.231

숀 키우네요

이기자최조교★

*.255.88.160

따라라라라~~~~~ 노래가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토실짱구

*.33.152.148

아~~ 오래간만이야~!!쿠쿠 시험잘봤나봐?ㅎㅎㅎ휘팍가서 좋겠따!!!ㅜㅠ

양쿠키

*.36.4.34

둑은둑은 보드타러가고싶다...ㅋ

백플립

*.107.31.253

한강 버스 자리 있나요? ㅠㅠ

젠장보더

*.209.128.16

정말 잘타네요 역시 요즘은 조기교육이 대세인듯합니다! 정말 나중에 선수시키세요^^ 진짜 제가 부끄럽습니다...ㅜㅜ 한강버스 예약해봅니다ㅜㅜ

Earth People

*.86.241.45

앗!! 진수랑 신이다~~ ^^ 얼른 방학하고 와~~ 얼른와~~

신세계홍보이사

*.12.169.47

형이졌다 ㅠ,.ㅡ

하늘이

*.224.169.169

작은 분들이시네요....

믹키날개

*.241.204.188

부산인데 광안대교 모이실뿐...

조선의식모다

*.94.146.210

한강 정모 구경가야지..히히

폭탄남

*.216.216.31

아 정모를 한강에서 하는날이 발생하는군요.. ㅠㅠ 저도 참석...

count

*.70.239.43

따라라라라 it's the mother fkin' Dogg~ 드레형님의 좋아하는 노래에요~

노땅보드

*.10.30.247

사부님 하고 스타일이 똑 같아,,,,우리 신동들 많이 늘었네요..

숑나간다

*.236.160.214

역시 그선생에 그제자!!
그나저나..진수야 예선이는 어디다 두고~~~ㅋ

고광천

*.9.80.83

이야~ 신동이구낭 ㅋㅋ 난 모하고 살았지 ㅋㅋㅋ 연습이 사는 길이구만 ㅋㅋㅋ
잘보구 갑니당 ㅋ

곤잠

*.226.208.58

우와~^^ 스타일두좋네요 ~ ^^

중독보더

*.129.145.34

OTL 이네요 지지 열심히 연습하자던 불같은 마음이 훅꺼져버립니다. ㅋㅋ 의욕상실 한강 가는버스예약 추가요

ClarkSteele

*.182.200.86

와....혼자 들썩들썩했습니다~

제조상궁

*.35.237.132

와~~~ 잘타요~~ ^^

달려갈까

*.55.120.162

어허.. 정말.. 참.. 진짜..

0-R70

*.169.205.46

아...

전 다른곳에 있으니까.... 하버브릿지로 가야겠군요..................................ㅠㅁㅠ

나 뭐했지............ㅠㅜ

일편단심

*.173.9.68

한강가실때 한강셔틀 운전은 제가 할께여...

조동훈

*.45.35.170

긔여워~ 긔여워~ 실력도 박살나네요 ^^

TALL

*.238.61.236

옛날 남철성 영상 생각나요 ㅎㅎ

똘아애몽

*.117.188.245

몇시? 셔들인가요??

현득환

*.221.105.19

아!! 이 어린이들이 턴업 쥬니어 인가요? 와 우 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ^_^d

신대지

*.12.156.222

턴업님은 총각인데..ㅎㅎㅎㅎ진수.신아~보고싶다~~역쉬 잘타는군 욘석들!! 히팍가면 보자~~^^

때팸_단네시

*.142.188.125

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

리트리버

*.145.232.248

애들이 장난아니네요.
이거 중독성있는것 같습니다. ㅎㅎ

갈갈이

*.95.116.100

아아...

윤진수

*.86.255.252

Turn-up ^______^
감사합니다.ㅎㅎ

커럽터

*.117.207.189

허... 어이없는 영상이네요 ㅋㅋ 아이들 최곱니다~ Gooooooooooooooooooooooood !!!!

병아리 보더

*.86.255.252

남철쌤 촬영 덕분에 잘타는것 같네요....ㅎㅎ
글구 저희 한강 자주가는데(자전거,스케이트보드 타러)ㅎㅎ
^___________________^

코코

*.44.177.188

와~다치치말고,안전보딩해 !!!!

시내바뤼

*.249.158.184

하하하하 ㅡ,,ㅡ 이기분..................... 난 도대체 머했찌

이명식

*.25.42.139

형은 니나이때 머한지 모르겟구나;;

더블유

*.27.4.51

아~ 쪽팔려서 보드 접든가 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

어린이분이네요.
최고최고최고!!!

What up?

*.187.177.66

얘들아..엉아 0809시즌에 휘팍에서 막보딩 같이하던형아당~~ㅋㅋㅋ

작년 시즌끝날때는 저 정도는 아니었는데...1년 사이에 무슨일이있던거니!?? ㅋㅋㅋ 나중에 시간나면 같이 또 보딩하자꾸나~!!!

D.T.K

*.129.22.212

많이 발전 했구나,,멋지다,,완전,,사부의 영향이 눈에 보인다,,아버님께서도 건강하시구요,,^^

B.thegi2

*.161.151.21

어린이!! 니네 별로 돌아가!

에어뱅

*.226.22.112

우와.. ㅠㅠ

쏘마

*.140.155.182

11월초 성우에서 보던 그애들 맞나요?

초등학생인데 너무 잘타서 놀랬었는데...

동영상은 휘팍이네요.

병아리 보더

*.127.244.201

시험 끝이다 gogo~~

제레미쭌

*.234.221.10

저지금 한강앞에서 노트북으로 동영상~~~헐.........................

또니

*.12.30.187

스패로우 슬롭의 재미를 아는 친구들이넹! ㅋㅋ

병아리보더[윤신]

*.86.254.50

댓글 써주신 모든분 감사합니다 ^^:::
이번주말은 할아버지 생신이라..못가고
23일 휘팍 ~~~ ㅎㅎㅎ