[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

미국엔 없고..

한국엔 있는..

어떻게 보면...한국에 계신분들이 너무나 부러울..음식들....

어렷을때 너무나 즐겨 먹었던....음식들....

저희 부모님은...작은 일식집을 2개를 운영 하셧거든요.....길동과..잠실에....

어렷을때 회가 정말 싫어는데...

요센 너무나 먹고 싶더라구요...아버지께서 주말에 심심하시면 초밥이나 낚시 가따오셔서 

사시미를 썰어주시는데...맛이..~~ 똑같어~~일품이야~~ 

잡소리가 길었네요...옛추억이 나서...ㅎㅎㅎㅎ

크기변환_b0084779_4d860cdb00668.jpg 1위...도미노피자 스위스퐁듀!!!!아..정말 이주일에 한번식..시켜먹었던 기억이..

크기변환_images.jpg   2위 빨강오뎅꼬치...하.......보면서 침 질질....

크기변환_a0015808_4bbf389c50130.jpg 3위...순대꼬치....ㅠ.ㅠ

크기변환_b0081729_49bdbe21aed39.jpg  4위 소풍에 종결자.. 도련님도시락....[일식집을 하던 저는..소풍때 평범한 김밥보단...

광어 우럭..도미 같은..초밥 도시락을.....난 그게 정말 싫었는데....[어쩌다 한번 어머니께서 준비 안하시면!!!사줘떤.!!저것!!]

흐앙. ㅠㅠ

한국 가고 싶어요...ㅠ.ㅠ 흑흑

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52578 아랫글 40대가 되도 아름다운 사람이 있을까? [7] ㅁㅅ 2012-06-20   613
52577 김여사 이야기가 많은 하루였네요 file [3] clous 2012-06-20   668
52576 발목인대 수술후 1주일이 지났어요.. 멘붕이 올듯말듯 [6] 황새 2012-06-20   10831
52574 이런 생각 해본 적 있으세요?? [12] 키라이디롱 2012-06-19   541
52573 마싯돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [24] 주술주니 2012-06-19   598
52572 오랜만에~~^^ [5] SOO  2012-06-19   274
52571 길가다가...똥이 매려워서... [33] 바람켄타 2012-06-19   1268
52570 에덴벨리 콘도 분양권 [2] 야바위꾼 2012-06-19   571
52569 이 글 쓰신분 참~~~ [5] ㅋㅋㅋ 2012-06-19   545
52568 우연한 득템? [2] 리얼잡초 2012-06-19   383
52567 후드티 다시올려요.. file [17] Nills 2012-06-19   805
52566 논란의 소지가 될듯해서 잠금처리했습니다 이해해주세요! -rightfe [39] Gatsby 2012-06-19   817
52565 당신의 아름다움은 40살까지.. [12] ㅇㅇ 2012-06-19   641
52564 밤길 다들 조심하세요~ 너무 위험 ㅠ [18] =*앙쟁이*= 2012-06-19   760
52563 자동차사고 목격. 손이 덜덜... [14] 목격 2012-06-19   952
52562 오늘 최고기온 32도랍니다.. [16] 번개탄19 2012-06-19   339
52561 MS태블릿이라~~ file [4] 음.. 2012-06-19   384
» 다들 피자 이야기해서 부가티가 한국가면 꼭 먹을 옛추억의 음식들.. file [25] BUGATTI 2012-06-19   692
52559 강남면허시험장 면허 질문 [17] 일촌치킨 2012-06-19   913