[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 이게뭔가요 .....  솔로보딩에 최악을 보고야말았어요 ..ㅠ..ㅠ

아오늘 정말..... 오래간만에 혼자가서 탓는데...

후...... 최악이엿네요...ㅋㅋㅋ

집에서 고글안가져갔습니다..ㅠ.ㅠ 그래.... 깜빡할수도있찌....

후..................... 첫라이딩재미있게 하고있었지요...ㅋㅋ

아주 시원하게 자빠졋지요 ... 전고글이 없는바람에 ..ㅠ.ㅠ 얼굴만 딥따가렷지요 ...ㅠ.ㅠ 으... ( 고글아....)

하아........ 근데 ... 팬티가 시원한겁니다 ㅠ...ㅠ.... 보니 남대문열어놓고 타고있더니...-..- ㅋㅋ 눈이 ...ㅋㅋ 와우 !!~~ 놀랫..!

와 ㅋㅋ 살다살다 .... 눈이 ... 와우.... ㅋㅋ 그렇게 많이 들어갈줄이야 ㅎㅎㅎ

후... 오늘뭐안대는날이구나..ㅠ..ㅠ 직감을하고 ... 내려가는데 .... 고글을 안쓰니.... 둔턱이 안보여서 사이드 슬립잡는데..ㅠ..ㅠ

갑자기 스키아저씨가 옆에서 부왁!>.... 하아.... 스키아저씨 날라가셧어요 ㅠ..ㅠ 가서 죄송하다고 싺싺빌고....다치신데 없냐 물어

보고 ... 다행이 많이 안다치신거같다고... 저보고 가라고 하시더군요 ... 죄송하다고 싺싺빌고 .. 내려와서 쉴겸 바인딩푸니...

내데크베이스는 20센치 까여잇고..ㅠ..ㅠ 어쩔수없죠.... 잘못한건데.... ㅠ..ㅠ 그러고 타고있는데...아하... 계속엉덩이가 시원한겁

니다..... ㅠ..ㅠ 보아하니 뜨든....

시원햇습니다 ...아주많이요 ㅎㅎ

하아..... 2달밖에 안된 옷인데.... 내일 어봔워스에 떙깡좀피워서 어떻게 스노우컷이라도 ㅠ..ㅠ 엉덩이 시원햇네요 +_+ 

저무슨 얼음재벌인줄 알았습니다 ㅋㅋ 바지안에 ㅋㅋㅋ

결국 4시간진짜 .. 풀뻉뻉이 돌리고 1시에 간단하게 새참바 ~♥ 먹고.... 마운틴커플락커에서...ㅠ.ㅠ

거기 앉는곳에서 딥슬립하고 3시간동안 침 1리터 흘리면서 겔겔대면서 자다왔네요 ㅎㅎ

뻥안치고 왕복 7시간자고 ... 탁상에서 3시간자고.... 자다온거 같아요 ... ㅡㅡ^