[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 고작 2년밖에 안됐지만 트릭에 매력을느껴 실력은 미천하지만 열심히 돌려볼려고 용쓰는 처자에요ㅎㅎㅎ

10/11 첫시즌으로 해서 첨 스키장가보고 진짜 열심히탔네요 ㅎㅎㅎ

저랑 같이 타는 사람들중에는 오빠들도 많지만 여자 언니들도 많아요~

제가 나이가 20대 초반이라 언니들이 만만한게 저라 그런지ㅠㅠ 저에게 많이 물어보기도해요~ 근데 그게 문제가됐네요.

작년까지만해도 저는 누구 하나 가르쳐준거없이 독학으로 턴하고 자세잡고했어요

맨날 동영상보고 누구 강습하면 그쪽으로 넘어져서 줏어듣고 따라하고 ㅡㅡ;; 혹시나 아는사람 같이가면 자세 이상하냐고

뭐가문제냐고 동영상찍으면서 내 자세 고치려고 자세잡고 .... 그림자보면서 연습하고 거울보고 연습하고 ㅠㅠㅠ

데크 잡고 일어서는것도 일부러 강습하는쪽으로 넘어져서 줏어듣고 따라해서 일어나고 했어요 ㅠㅠ 지금생각하면 참 불쌍한 ㅠㅠ...

그래서 그런가 저는 누가 가르쳐주면 진짜 혼자서 솔로보딩하면서 연습하는 편이라 그런지

남이 가르쳐주는거 잘 듣지도않고 고집부리는거보면 참.... 승질이 많이 나더라구요

다 그사람들도 넘어지고 다치면서 경험해본거를 진짜 쉽게 가르쳐주는편인데... 잘 안듣고 자기 멋대로 탈려는 사람들 보면 ;;;

그래서 그런가 요즘 아는 언니가 자꾸 물어봐서 내딴에는 그래도 잘 가르쳐줄려고 이래저래 말해주는편인데

.... 고집이 쎄서 그런가 잘 안듣고 자기 멋대로 하더라구요.

그래서 그냥 알아서타라 하고 냅두고 내탈거타면서 내 연습만했는데

나중되니까 자세가 엉망(?)이 됐다고 그러더라구요 제 지인들이 ;

그러면서 나보고 뭘가르쳤냐고 (ㅠㅠ).... 난 죄라고는 그냥 고집부리길래 혼자 타라고 놓은 것 뿐인데 흑흑...

그래서 덕분에 억울하게 오해받고(?)있네요 -_-a .......

이상하게 언니들은 제가 가르쳐주면 고집부리면서 자기 탈대로 타면서

남자 오빠들이 가르쳐주면 묘한 웃음을 지으면서 -_- 잘 따라하려해요 ..... 근데 갑자기 넘어져 .... 응? ;;;;

... -_- a 내가 가르쳐주는게 맞는건지.

오빠들에게 떠넘기니까(?) ...... 자기 탈꺼 못탄다고 나에게 되려 "너의 책임감을 믿는다"하면서 떠낫....... ㅠㅠㅠ

이떄까지 그언니에게 밥한번 얻어먹어본적 없음 (ㅠㅠ)......뭘바란건아니지만 괜히 섭섭함.. ㅠㅠ

그래서 결론은 내가 좋아하는 사람들하고 나 혼자 연습하면서 타는게 진리인거같아요.

같은여자지만 이해하지못하겠는 불편한 진실.

엮인글 :