[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 강원도에 사는지라 어제 하이원으루갔지용
친구랑 둘이가는데 나는 주제에 한번 가봤다고
이것저것떠들며 친구를 인도함

열시반기차를 타고 슝슝해서 우리5시반차를 타고
돌아오자!!라고 계획
내리자마자 전투보딩을 시작함
저번에 갔을때 쥬피터만 타봤는데
다리터지는줄 알았는데 친구가 올라가자고 드립질...

저는 낙엽밖에 못해욘~
쥬피터를 두번타고 벨리허브로 향함
벨리허브에서 한번타고 탑 고고싱!
벨리탑과 마운틴탑을 경험하고나니
내 다리가 다리가 아니여

내려오다가 3바꾸 덤블링 좀 해주고
안경날아가고 난리가 난리가아님 ㅜ

그런데 시간이 벌써 5시 뙇!!!!!!
역으로가는 셔틀이 4시50몇분이었어요
셔틀을 놓친 우리는 역꺼징 차로
5분도 안걸리니 택시를타자!했는데
카운터언니가 알려준 콜택시번호는 팩스일뿌니고.... 망할..

5시반차를 놓치면 7시40분차를 타야하니
우리는 뛰기로 했습니닼

눈을 온몸으로 맞으며 뛰어봤자 기차를 탈순 없었츤...
폐가 찢어지는 고통을 느끼며 결국 달리기를 멈춤
처음부터 7시차를 타자고 마음먹었더리면
이런 고통은 없었을꺼여 ㅠ 또 망할..

그래서 우리는 주위에서 족발을 냠냠하고
젖어서 축축한 옷을입고 역 대합실에서 잠시 잠을 취했음
그리고7시40분 기차를 타고 집으로 돌아옴 ㅜ

자는 내내 내다리!!!하면서 앓았는데
지금도 내몸이 내몸이아님
안쑤신곳이없네ㅠ ㅠ 끄엉엉
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45868 보드타면서 어느정도까지 다쳐보셨나염...?? [41] 쪼꼼만더 2012-01-25   814
45867 차 사고 원래 한번씩 나는거 맞나요?ㅜ [7] 키키야옹이 2012-01-25   396
45866 학동다녀왔습니다^^ [9] 나기여라 2012-01-25   258
45865 아 시즌목표중간점검 [5] 소리조각 2012-01-25   223
45864 후아... 얼마만인지... 내일 출격입니다 [11] 왕초보_v 2012-01-25   230
45863 방금 지하철에서ㅎ [4] 덴드 2012-01-25   497
45862 이런 겸험들 있으셨죠?ㅋㅋㅋㅋ [4] 빠끄샤 2012-01-25   419
45861 이런 겸험들 있으셨죠?ㅋㅋㅋㅋ 빠끄샤 2012-01-25   176
45860 우워~드뎌곤지암고고해요~^^ 종니달리고 2012-01-25   283
45859 니세코 2/11~18일 같이 타실분!? [2] 히마다 2012-01-25   321
45858 그녀는 대학생 나는 아저씨 #4 [6] 나쁜아저씨 2012-01-25   1144
45857 타다가 혼자 자빠졌는데.... [16] 카빙...나도... 2012-01-25   722
45856 학동사거리 버거킹입니다 [10] 학동에서네... 2012-01-25   511
45855 여자친구 운전 연수 시켜줬어요 [6] 요즐 2012-01-25   527
45854 성우 셔틀안..ㅎㅎ [10] -D C- 2012-01-25   438
45853 역시 사람은 하고싶은거해야함 [4] 뿌라스 2012-01-25   411
45852 앗, 내 정강이~ ㅠㅠ [3] 비밀 2012-01-25   231
45851 야간보더의 주간 적응기 ㅠㅠ [22] 밥보다보딩 2012-01-25   749
45850 헉~ 몰랐어요 ;;; [4] 파운딩머신 2012-01-25   308
45849 저도 회식.....ㅋ [1] 투더뤼 2012-01-25   212