[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 곤지암에서 사고

주황빛 상하의 입으신 보더분...

라이딩도 잘하시고 트릭도 깔끔하게 하시길래 리프트탈때마다 구경했습니다.

10시쯔음인가 막탐 타고 가려고 올라갈때즈음...

내려오시길래 역시나 유심히 지켜보는데...뒤쪽 왼편에서 무서운 속도로 토턴으로 

알파인 보더분 다가오시더군요...상황이 위험해 보여서 저도 모르게 입으로 어~~어~~~

하는데...주황빛 보더님 알파인이 코앞까지 다가왔을때 상황을 인지한 듯 (놀란것 같았음)

움찔하더니 그대로 역엣지 먹더니 엄청 역동적으로 한 5바퀴 이상을 구르시더군요.

진짜 엄청 심하게 굴렀습니다.

문제는 충돌이 없었다는 겁니다. 알파인 보더님 처음에 그냥 가려다가 바로 밑에서 패트롤이 모든걸 목격

해서...패트롤을 보더니 한참 밑에서 지켜보고 있더군요. 

패트롤이 달려가서 고글이랑 비니랑 주워주고 있고...주황보더님은 멍~~정신이 없어보였음...

이런 경우는 알파인보더분한테 과실이 있나 모르겠네요. 

많이 안다치셨길 바랍니다. 구르는 모습이 기억에 남기는 힘든데...하도 크게 구르셔서...아직도 눈에 선하네요.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40559 하이원 셔틀탑승완료 ^^ [7] 신의손꾸락 2011-12-27   252
40558 횟집에서 [2] 인3 2011-12-27   236
40557 오늘 베어스 오후권갈예정입니다 [5] 베어스 2011-12-27   233
40556 놓지마정신줄님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 놓지마정신줄 2011-12-27   140
40555 베어스 토나오네 진짜.. ㅡ_ㅡ [10] 곰마을쉣 2011-12-27   860
40554 곤쟘 숙박중이신 분들 안계신가;; 딴생각 2011-12-27   220
40553 잊을만 하면....새벽반출석 체크 [11] 동구밖오리 2011-12-27   245
40552 슬로프에서... [7] matthaus 2011-12-27   369
40551 보드는 라틴댄스, 스키는 모던댄스... [8] KIMSSEM 2011-12-27   496
40550 악 ㅠㅠ 동영상자료실로 옮겨졌네요.. [21] 시베리안허스키 2011-12-27   697
40549 권꽁치님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [17] 권꽁치 2011-12-27   1026
40548 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 비매너 2011-12-27   149
40547 진짜 술 잘먹는 사람 본적 있으세요 [15] 뽀로롱 2011-12-27   1129
40546 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 오크엔오크만? 2011-12-27   407
40545 여친이요...자꾸 뭐했냐고 묻네요. [9] 비매너 2011-12-27   1210
40544 성탄하고 마지막날이 왜 일요일일까요,, [2] -D C- 2011-12-27   238
» 오늘 곤지암에서 사고 [5] 곤쟘로컬 2011-12-27   902
40542 아래 이혼 운운하는 글 보니 열받아서.. 끄적끄적.. [13] x같네 2011-12-27   769
40541 안녕하세요 '_' [3] 특급자빠링 2011-12-27   192
40540 아래의 글들을 보니 예전에 읽었던 감동글이 생각나서 올립니다 [15] ㅂㅁㅂㅁ 2011-12-27   469