[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 24일 ~25일

휘닉스 파크에 있는 한화 리조트에서 1박을 했습니다.

얼마 전부터 꼬치전이 먹고 싶어서 와이프에게 콘도 가서 꼬치전 해먹자고 했습니다.

준비 다해서 아침 도착. 오전타임 보드 타고 들어와서 꼬치 준비를 했습니다.

친구 와이프 : (뭐 거의 친구 사이에여....  )  완전 정신 나갔다고......  

제 와이프에게 이런거 여기까지 와서 해달란다고 해주냐고......

전 묵묵히 꼬치를 끼웠습니다..

친구가 애들 데리고 수영장 갔다와서 상황을 보더니 저에게 조용히 말 하더군여....

친구 :  야!!! 너 대접 받고 사는구나......(웬지 불쌍한 표정과 침울한 말투)

전 처음 알았습니다.   

대접 받고 살고 있는 줄은.....                

대신 설거지는 제가 하였습니다.

여보 대접 해줘서 고마워.....  ㅋㅋ

전 대접받는 남자에여

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40463 ================엄청난 광고글 도배================ *Access* 2011-12-26   122
40462 인수인계도 끝났네요... [6] CABCA 2011-12-26   356
40461 정봉주 눈물나지만 참을끼요 [5] 미투데이 2011-12-26   263
40460 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 징징이 2011-12-26   418
40459 성우 메인광장 보관대 가격.... ㅎㄷㄷ [4] Jangs 2011-12-26   510
40458 보드 친구 사귀기... 어렵군요 ㅠ [20] 야매border 2011-12-26   1023
40457 셔틀에서 마스크팩하기. [29] 피부만여자 2011-12-26   739
40456 하의 질문했던 글 킴순심 2011-12-26   138
40455 개츠비님 글을 보고 문뜩 생각이 나네여 [5] Method 2011-12-26   368
40454 저랑 시그널 파크라커는 궁합이 안맞나봅니다.. [2] 흑석마루치 2011-12-26   354
40453 [데크 분실] 휘닉스파크 조강 해피밸리. [2] 폴라포츠 2011-12-26   753
40452 이혼 관련 글을 보고 느낀점 [5] 한리 2011-12-26   512
40451 크리스마스 후유증? [4] Method 2011-12-26   261
40450 남자 말종중의 상말종 [18] Gatsby 2011-12-26   1457
» 대접받는 남자 [13] 영기아범 2011-12-26   712
40448 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ (재업합니다~죄송ㅠㅠ) [6] 민진 2011-12-26   369
40447 애인과 등산을 함께 가봐라 [24] Gatsby 2011-12-26   3395
40446 안쓰는 다이어리있으신분.....ㅡㅡ;; [13] 옹헤야~ 2011-12-26   307
40445 휘팍 파크에서 비매너들 덕에 실망이 크네요 [29] 정종이 2011-12-26   1302
40444 이혼글 보니 참 사람이 가장 무섭군요. [5] 세상참 2011-12-26   549