[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.주황색 노란색.흰색옷은제발...피ㅈ하자..
주황색....충돌방지패드 주황색입니다..
아 위아래 주황입으신분 패드앞에서게시면 안보입니다..
노란색 흰색..입고 슬로프가운데 누워계시면...안보입니다..

2.초보분들..제발빨간색은 피해주세요...
잘타시는분인지알고 근처로지나가는데..
초보시더군요..
그리고 패트롤하고비슷한옷
각스키장강사옷이레드입니다..
초보분들..내가 보드타는게아니라
보드가 날끙고다니는분들...
빨간색은..안입으셨으면..

3.언덕아래숨어계시는분들..진짜 위험해요..
각스키장마다 갑자기 급해지는지점있잔아요..
술래잡기하신다고 거기숨어계시지좀 말아주세요..
그러다 진짜 다치세요...
아 피하다가 허리나갈뻔했어요..

4.학단들..강습할때 주행에 반해안되게서계셨으면...

아 오늘 액뗌하는날인가...
몸이 만신창이..힘드네요...

망한글이지요..
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

맨유 지성이 선발 ㄱㄱㅆ (냉무) [1]

• 훈~!~
  • 추천 수 0

요즘 동영상엔.. [2]

• 윤 'ssang
  • 추천 수 0

크리스마스 이브의 인연 ㄷㄷㄷ [8]

지금또 곤쟘가요.....ㅋㅋ [7]

• 소소챠
  • 추천 수 0

지산다녀왔어용~~ [2]

양지 쏠로보딩 왔습니다! [6]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

이혼하고 싶은 [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

한국 보더분들 돌리는거 참좋아하시는거같아요 [10]

• 털이
  • 추천 수 0

12/24일 하이원 빅토리아에서 일렉 보라색 고글 찾습니다...

• Mikeychung
  • 추천 수 0

오늘 장모님과 아내 만나서 합의를 봤습니다. [51]

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

연예고수님들께~ [17]

휘팍 솔로보더 진짜 모아봐요 [24]

씁쓸한 크리스 마스~ 하이원 칼바람과 소개팅 + ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ ㄷ ... [1]

슬로프에 숨겨놓은 음료수와 초콜릿을 도둑 맞았음 [46]

• 뽀로롱
  • 추천 수 3

여기는 무주~~~~대형사고 날뻔...... [15]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 비치112
  • 추천 수 0

내일 올시즌첫장비로첫보딩을가요 [9]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4]