[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 금요일 6시 퇴근,,,,역쉬나 차가좀 막힌다,,,,,

그래도 주말에 쉴수있으니,,,조금은 참을만 하다

전화가 온다

과장님 시스템 장애 났습니다,,,복귀 하셔야 할듯 합니다.....

회사로 다시 간다,,,,,장애 처리 하고 집에 도착 하니 밤 12시...

샤워하고 캔맥주 하나 간다,,,티비를 켠다

아직까진 크리스마스 분위기는 나지 않는다 조금 보다가 내일 용평 출격을 위하여 잠을 청한다

아,,,젠장,,,,6시에 알람이 울린다,,,,,출근 기상시간 맞춰논건데,,,젱장,,,,주말에도 물려주네,,,

다시 잠을 청해보지만,,,멀뚱멀뚱,,,벽만 쳐다보고있다

그만 일어나야지,,하며 이불을 박차고 나왔다,,,겁내 춥다,,,,다시 이불속으로 들어가 마음가짐을 새로이 하고

씻는다,,,,

염병,,,,보일러 온수배관 얼어서,,,,뜨신물 안나온다,,,,

동네 앞 목욕탕으로 직행,,,,대충 씻고 용평으로 출발 한다

화이트 크리스 마스다,,,,눈이 온다,,,,,눈이 온다

차가 밀린다,,,,차가 밀린다,,,,,

겨우겨우 용평 도착,,,,,

아오,,,,시즌구너 놓고왔다...ㅠㅠ

걍,,,,카드 할인 받아 리프트권 받는다,,,,

온통 커플 천지다,,,,헝그리에선 솔로가 더 많은데,,,쩝,,,,혹시나 하며 리프트 타면서,,,곤돌라 타면서,,,슬쩍슬쩍 우리 헝글 ASKY 회원님들을 찾아본다

한참을 혼자 전투 보딩 하니,,,배가 고프다,,,

한우국밥먹으러 고고싱,,,,제길슨 자리가 없다,,,

편의점으로 간다,,,,도시락도 오링이단다,,,,,사발면에,,,삼각김밥으로 때운다,,,,

그러면서 위로한다,,,,빈속이 날기 편해요,,,,ㅠㅠ

슬롭에 커플들 앞에서 멋지게,,,돌렸다,,,,아뿔사,,,덜 돌아갔는지 더 돌아갔는지,,,역엣지다,,,

쪽팔리다,,,,혼자라서 더 쪽팔리다,,,,무릎은 아프고,,,

그래도 탄다,,,,리프트프 멈췄다

은근 기대한다 30 분만 멈춰다오,,,,

제길슨,,,나에게는 이런 횡제는 없는듯 하다,,,,

잘곳이 없다,,,동회 시즌방 풀이라,,,게스트도 안된단다,,,

어쩌지,,,어쩌지,,,

헝글에 올라온 쉐어 방을 잡았다..천만 다행이다

근데,,,2커플이 있다,,,난 혼자다

커플들이 물어온다 " 술한잔 같이 하세요~~"

"아니요,,,저 내일 땡보딩할거라,,,"

"네 그럼 쉬세요"

어........한번만 더 물어봐주지,,,,ㅠㅠ

잠이 안온다,,,,잠이 안온다,,,,거실에선 웃음소리,,,,저것들은 잠도 안자나,,,,

슬그머니 편의점으로 간다,,,,,점원 "또 오셨네요?? ^^ "

'아...네..."

소주 한병과 닭강정 하나 계산 하려니,,,,어딜봐도 전부 커플이다 "뭐먹고싶어 오바가 다 사줄께,,,,,,""이거 어때? " 닝기리...

점원 " 혼자오셨나봐요?"

제발 관심 꺼주시죠,,,,라고 하고싶다,,,"아,,,네,,,뭐 그렇게 됐네요 ^^;;"

혼자 방에서 사온 소주랑 닭강정을 먹는다,,,,티비도 없다,,,,

불곷놀이 한다,,,눈물이 난다,,,소주를 한모금 마신다,,,

"후~~~~ 내년엔 이러지 말아야지 "

.

.

.

.

.

.

.

라고 했던게 작년인데,,,,,젱장할

엮인글 :