[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴~ 드디어 시즌 첫보딩에 성공했네요~
카풀로 같이 데려간 분들도 좋은 분들이셔서 기분좋게 다녀왔습니다^^
처음 데크를 타고 적응하는데 시간이 좀 걸렸네용ㅋㅋ
그래도 크게 넘어지지 않고 무사히
비기너턴을 조금이지만 감잡은것이
저에겐 큰 수확이네요 ㅎㅎ
역시 허벅지가 좀 땡기지만;; 그래도 잼났습니다 ㅋ
다만 날이 좀 춥고 바람이 불어서인지 슬롭중간에 얼어붙은 곳이 좀 있더군요;; 낙엽으로 감을 잡던중 식겁했네요;;
제설을 정말 하루종일 하던데요 ㅋㅋ 덕분에 리프트 타면서 눈보라(?)를 맞은 ㅋ
아무튼 즐거운 첫보딩이었습니당ㅋ
성우 심철권 구매했는데 자주 가야겠어요 ㅋ
근데 급흥분해서 타느라 미처 시즌권을 받아온다는걸 깜빡했네요ㅠㅜ;;;
다음에 갈땐 너비스턴까지 마스터하는 것을 목표로 열심히 이미지 트레이닝 해야겠네요 ㅎㅎ

이상 허접한 후기였습니다~~

P.S) 성우엔 정말 여자사람분들이 적더라구요,,, 근데 다들 완전 잘타ㅠㅜ
기죽어서 그분들 지나가면 타고 내려갔네요ㅠㅜ
저에게 원포인트의 자비를 ㅠㅜㅠㅜ
엮인글 :

장동곰

*.206.3.252

성우 여성분들은 여전사라는 어느분의 말이......

권타마™

*.193.27.57

어느정도 공감이 가는;;; 진짜 전사같이 내려가시더라구요 ㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷ;;
그분들께 방해되지 않게,, 치이지 않게.. ㅠㅠ 옆으로 피해 내려갔습죠 ㅠㅠ..

에이취

*.215.157.207

아 저네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 여전사들
오늘은 사람도 적어서 블루스 추시는커플 몇몇 보이셨어요.ㅎㅎ 남친 뻘뻘-

권타마™

*.193.27.57

오늘 계셨어요? ㅋㅋ 오늘 블루스 추시는 커플 두커플 정도만 봤는데 정말 한분은 좀
애처로워 보였어요 ㅠㅠ...

MC곰탱

*.11.76.52

타마님 오늘 저 못보셨는가;;?ㅎㅎㅎ;;;

에이th님이랑 같이 갔었는데.. 카톡한통 해 주시지 ㅠㅠ

권타마™

*.193.27.57

제가 글을 못보고 가버려서요 ㅠㅠ;; 성우 도착하자마자 급 흥분해서 사진이고 뭐고
막타기 바빴네요 ㅠㅠ;; 카톡을 드리고 싶어도 아이디를 모르니까요! ㅋ

Urban Pierrot

*.64.17.98

와~ 같은 시간에 같은 공간에 있다가 여기서 뵙네요... ㅎ

권타마™

*.193.27.57

그러게요 ㅋ 신기신기 ㅋㅋ.. 이렇게 많이들 계셨으면 가르침 좀 열심히 받고 왔을텐데 ㅠㅠ..

경희야~♡

*.12.218.123

ㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘 성우에서 첫보딩 했어요. 허벅지랑 종아리가 뻐근 하네요^^
빨간옷 위아래로 입고 열심히 타던분 옆에;있었;;;;;

권타마™

*.193.27.57

저도 허벅지가 좀 ㅋㅋ.. 왜 전 빨간옷 입으신 분이 기억이 안날까요 ㅠㅠ
하우휑텐보휑 보드복 입으신 분들 좀 있던데 그분들 기억밖에 안나나봐요 ㅠㅠ;;;;;;

k.dana

*.77.242.212

경희야님은 4인조라..ㅋㅋㅋ 꽃미남을 찾아주세요..^^;

성우는 고수가 너무 많아요..ㅠㅠ 아웅 전 하루종일 델타에서 낙엽질했는데

권타마™

*.193.27.57

저도 초반엔 낙엽만 했네요;; 델타가 오른쪽 슬롭이죠? 성우가 처음이라 이름을 ㅋ 왼쪽보단 오른쪽이 좀 더 타기 좋았던거 같아요~ㅋ