[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 구피 보더입니다ㅎㅎ 휘팍이 개장했다는 소리를 듣고 17일날 방문을 했습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 9개월 만에 보는 눈이라 새 데크임에도 불과하고 열심히 탔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (타고나서 보니 베이스에 잔 기스 투성이ㅠㅠ)

그렇게 타다가 펭귄 슬롭 하단 경사가 높은 부분을 쏘면서 내려왔습다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 쐈죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 쏘고 있었는데 등뒤서 들여오는 슬롭을 가르는 소리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 맞습니다 결국 충동했습니다.

그분은 레귤러셨고 저는 구피였으니 서로 등지고 타다가 내려오는 길에 서로 못보고 부딪쳤습니다....ㅠㅠㅠㅠ

충돌 직 후, 고글과, 모자가 2단 분리되는 참사가 ㅠㅠ 다행히 살려고 하는 의지때문에 다치지는 않았습니다 ㅠㅠ

대신 오늘 아침 일어나니 목 근육이 땡기네요;;(슬롭에다 헤딩 안할려고 목에다 힘주고 버텼습니다ㅎㅎ)

어제 정말 잘못했으면 시즌 오픈과 동시에 시즌 오프가 될뻔했네요 ㅠㅠ 헝글 분들도 조심해서 안정보딩 하시길 바라겠습니다ㅎ

엮인글 :

빙판위에보더

*.60.208.224

몸조리 잘하셔요...!!

해일로

*.44.98.242

네 ㅎㅎ 이따가 따근하게 찜질이라도 해야겠네요!!

초보자빠링

*.252.184.83

얼른 회복하셔서...즐보딩하세요. 전 내일갑니다.^^

해일로

*.44.98.242

감사합니다 ㅎㅎ 즐 보딩하고 오세요

SanC

*.91.115.7

후끈 거리시면 .. 냉찜질 먼처 하세요 .. 그게 더 좋다고 하더라고요

해일로

*.44.98.242

후끈거리는건 아니구 그냥 땡기네요 ㅎㅎ

evil

*.160.65.204

레귤러와 구피가 만나면 그렇게 되는거군요ㅠㅠ
빠른회복 드립니다 ^^

해일로

*.44.98.242

서로 안보이니 그렇더라구요 ㅎㅎ

엉뚱

*.74.42.180

첫보딩은.. 감각찾는정도로만;; 필히 안전보딩해야해여~

해일로

*.44.98.242

엉뚱님도 안전보딩하세요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.132

아... 막쏘고 내려오셨다는 글에 ㅡㅅㅡ;;; 뭐라 말씀을 드리기가... 안전보딩하세요~~

아! 전 라이딩하면서도 힐끔힐끔 뒤쪽을 보는 습관이 있습니다 *^^*

해일로

*.44.98.242

끌어오르는 카빙 본능에 저도 그만 ㅠㅠ 막 쏘게 됬네요 ㅎㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

저도 구피라 뒤를 자주 봅니다 ㅜㅜ

치유

*.242.49.34

아.. 구피라서 항상 턴하기전에 뒤에 확인하고 턴하는..;;

해일로

*.44.98.242

대부분의 보더들이 레귤러 보더이시더라구요 ㅠㅠ

시연

*.212.13.38

저도 구피라... 항상 뒤쪽을 봅니다. 작년 데크사고 첫 보딩에... 휘팍에서 레귤러 초보분하고 충돌, 데크 상판에 흠집이 와박... 그때 저도 완전 초보나 다름없던지라;;;

그 이후론 항상 뒤쪽을 함께 보고 타여 ㅋㅋ 누군가 가까이 온다 싶으면 그냥 바로 왼쪽으로 틀어버림..

해일로

*.44.98.242

ㅠㅠ 진짜 스키장 가면 레귤어가 엄청 많고 구피는 찾아보기 힘들더군요 ㅠㅠ

땅꼬맹

*.226.193.95

저도구피라 힐끔힐끔 ㅎㅎㅎ

히구리

*.246.71.192

스트레칭 열심히 하시고요, ... 관리 잘하세요 ^^

이미늦은거같아

*.226.218.28

레귤러도 그렇지만

구피는 더 신경써야겠네요..