[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로 구입한 후드와 남방이 왔어요~

작년에 입던 와인칼라의 바지에 멀 받쳐 입어야 할지....

일단은 회색으루ㅡ

다음은 체크ㅡ

더 좋은 칼라가 뭐가 있을까요? (이러면 기묻답으로 쫒겨나나요? ^^;;)

칼라 감각 있으신분들, 보드 패션 고수분들의 추천 귀 열고 기다립니다.

도와주세요~~

짙은 블루톤의 네이비정도는 어떨까....살짝 고민하고 있네용....

후드 도착하자마자 땀 삐질흘리며 부츠까지 착장!!!

아직 집안에서 시즌 놀이하기엔 날씨가 많이 덥네요ㅡ

댓글 '99'

안녕뽀도도

*.68.10.66

캬~~ 초귀엽고 상큼합니다 ㅎㅎ

따랑 합니다!!!

보끼리

*.148.191.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.

케지스

*.137.133.74

되게 이쁜데요?

보끼리

헛ㅡ되게까지.... 감사합니다!! 꾸벅!!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

남방 컬러 이쁘네요 ^^

보끼리

으하하...친구따라 명동 갔다가 그냥 지르고 왔다지요....^^

Mint

*.231.62.18

뭐지 뒤에 벽지랑 옷이랑 모자랑 컬러 비율이 너무 적절해서 깜놀 --
아참 남방정보좀요 ;; ㅎ

보끼리

흐흐~제가 블루를 좀 좋아해서....

남방은 저 아래...디테일하게 적어주셨네요ㅡ;;;

새처럼 훨훨

*.106.15.253

"비밀글입니다."

:

보끼리

오홋~ +.+

모자에 반스 마크게 보이셨나요? 매의 눈!!!

새처럼 훨훨

*.94.66.167

아~~~아~~아~~ 가격이 너무나 착한 모자네요~~ 뉴에라 처럼 샤샤삭 숨기시다니...끼리님은 쌘쓰계의ㅡ 능력자?ㅋ

태 극 기

*.137.50.35

널 사랑해~ㅋ

보끼리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 다 사랑해ㅡ

김봉자

*.149.79.23

샤방하시다.. 난 여잔데 남자소리듣고 ㅠ

보끼리

머리만 길었지.....별로 다르지 않다능.......ㅜㅜ;

leejee

*.255.220.57

"비밀글입니다."

:

보끼리

감사합니다~ 남방이 이렇게 인기가 좋을 줄은 생각치도 못했네요.

huu524

*.220.89.43

블랙 후드도 하나 장만하세요 바지가 어두운톤으라 블랙이랑도 잘어울릴듯 합니다 ㅎㅎ

보끼리

음...블랙.....

패딩이 블랙이 하나 있어서ㅡ

그래도 조언 감사합니다!!! 생각해보고 지를지도....ㅋ.ㅋ

아기야옹

*.233.211.139

"비밀글입니다."

:

보끼리

헛ㅡ 저의 감각에 자신을 가져도 될까요?ㅋ.ㅋ 감사~

바지는 미듐이구..

브랜드는 그...우유에 말아먹는....그거ㅡ

(브랜드 말해도 괜찮은건가요?)

필승이~*

*.66.53.122

"비밀글입니다."

:

보끼리

좀만 내려가심  '옿읗읗' 님 댓글에.....ㅋㅋ

아라레♥.♥

*.106.185.1

이쁘시네용 ^^ 저도 정보좀,,

보끼리

좀만 내려가심  '옿읗읗' 님 댓글에.....ㅋㅋ

근데...남방은 품절이라고ㅡ

제가 매장에 남은 마지막 라지를 들어 왔습니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

후드 어떤핏인지 알수있을까요? 넘이쁘세요

보끼리

스탠다드 핏이예요~ 

끄앙

*.11.143.168

"비밀글입니다."

:

보끼리

2번!! 당첨인가요??!! ^^

시즌 내내 저것만 입고 다닐지도.....키키~

슈슈슉-ㅅ-

*.8.219.54

고글 카주 맞나요?

악 너무 귀여워요,

보끼리

카주 맞습니다!!!

역시 헝글 분들은 모두 매의 눈이시군요!!

쿠로v

*.123.74.25

"비밀글입니다."

:

보끼리

이쁘.....ㅋㅋ 이런말을 들을 줄이야ㅡ ^^감사!!

남방은 명동으로 가시면....찾을수도....

정성훈_943144

*.32.219.82

"비밀글입니다."

:

보끼리

"비밀글입니다."

:

얏호

*.32.241.152

"비밀글입니다."

:

옿읗읗

*.115.137.222

"비밀글입니다."

:

보끼리

이런 친절한 사람을 봤나ㅡ

키까지만 공개한 걸 감사하게 생각. +.+;;;

칼리오페

*.148.206.54

ㅋㅋㅋ 짱

이기자최조교

*.118.102.2

남방이 괜찮네요^^ 잘 어울리십니당 ㅋ

보끼리

감사합니다.

시즌내내 소매가 닳도록 입고 다닐 계획입니다ㅡㅋㅋ

씨크쵸

*.152.111.23

남방과 모자의 깔맞춤이 절묘하고

일단 고백할뻔했네요ㅋㅋ 아름다우세요 ㅋ

보끼리

오홋~

작년에 산 모자+작년에 쓰던 고글+올해 새로산 남방

섞은게 묘하게 잘 맞았나봐요ㅡ다행~!! ^^

이대리

*.60.128.54

사이즈가 이쁘게 잘 맞으시네요..

보끼리

다행입니다ㅡ ^0^ 아~쒼나!!

미하이

*.41.215.146

이러시면 곤란합니다..

보끼리

헛ㅡ 죄송합니다...^^;;

행운과일

*.114.209.106

군더더기없는 요딴 깔끔한스퇄 넘조아요^^*

보끼리

오홋~* 군더더기 없는...칭찬 맞는거죠?ㅋㅋ 일단 좋아하고 봐야겠네요~이힛~

하오링

*.133.152.220

이제 뿌웅뿌웅 해주세요 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )