⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

배고픈고양이

*.40.64.34

Special Wapen Tall hoodie Black&Red

포스가 철철 넘치니깐 난,요놈 ^^ㅎㅎ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

모모베베

*.149.50.21

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink 이거이뿌네요~~ 비에스래빗 로고가 특이해요 토깽이인가요?? ㅎㅎㅎ
트레이닝복도 맘에 듭니당~~

보더3호

*.88.84.149

비에스래빗 스노우제품 런칭하신거 정말 축하드립니다 ^^

옷들이 참 이뿌고 ... 색상이 곱네요 ^^

가장맘에 드는 제품은 단연 Special Wapen Tall hoodie Black&Red 이제품이 가장 맘에 드네요 ^^

포맷변환_asdsda.jpg 포맷변환_dfds.jpg

완전 원하는 스타일 ~~ 

다른 집업 스타일 후드도 굉장히 이쁘네요 ...  정말 이쁘다 ;;;

모델분들 핏도 너무 좋고 ...

스노우라인 런칭하신거 축하드리고 ... 앞으로 많은 발전하길 기원합니다

올해도 화이팅 하세요 !!!!

http://www.bsrabbit.com

첨부

Zety

*.165.73.1

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow 이거 EG2 볼트라임이랑 같이 착용하면 멋지겠네요 오오 -0-

★강촌러버★

*.131.175.2

작년에 모델분이 위팍에서 입고 타는거 보고 이쁘다고 이쁘다고 생각했는데 올해서야 브랜드명을 알게됐네요-

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink 의 색깔조합니 넘 이뻐요-

그리고 후드부분의 토끼로고 모양이 센스있어요-고글을 후드위에 써도 잘 보일거 같고,후드 크기도 커서 머리긴 여성분들이 쓰기에도 넘 좋을듯하네요-

암튼 넘넘 이뻐요

레오나인

*.10.110.206

아 사야되 이건사야되... ㅜㅜ  벌써 많이 샀는데 ... 새로산 보드복에 너무 어울릴거 같네요... 돈쓰게 만드는 나쁜사람들..ㅜㅜ

팥없는팥빙수

*.194.162.225

Special Wapen Tall hoodie Black&Red 와 이쁘네요 ~!!

이번에 빨간색 팬츠를 샀는데 너무 어울릴것 같습니다ㅠㅠ

자켓도 흰색으로 질렀는데 !! 상상해보니 최고입니다 ㅠㅠ

일단 후드 자체만해도 검정 빨강 배색이 너무 이쁘게 잘되있구요

롱한 길이감이나 끈색까지 뭐 하나 마음에 안드는게 없네요 ^^

내가 생각하고 기다렸던 디자인보다 더 이쁩니다!!

완전 대박입니다^^

이번시즌 대박 나시겠네요 ^^!!

응원하겠습니다 ~!! 번창하시구요!!  화이팅입니다~!!!

mmm911

*.64.57.151

보드장에선 노랑이 역시.. 남녀노소 소화 할 수 있어서 딱 이네요 ㅎㅎ yyy.jpg

첨부

벼락

*.129.26.187

우선 비에스 래빗 런칭을 축하립니다.

바로 사이트로 이동해서 여기 저기 구경해봤는데요.

전체적인 느낌은 제품 뿐만 아니라 홈페이지 분위기도 참 깔끔하고 보기 좋은것 같습니다.

그리고 로고를 자세히 보니 BS라는 글자를 가지고 토끼를 형상화한 브랜드가 참 독특하고 참신한거 같아요. ㅎㅎ

모든 제품이 대부분 제 맘에 들었는데요. 그중에서도 가장 제 맘에 들었던 제품은1318052901l0.jpg

입니다.

검정과 파랑색을 바탕으로해서 가슴과 팔 부분에 멋지고 귀여운 로고들이 들어가 있어서 자칫 식상해 보일수있는

제품을 톡톡 튀게 해주네요. 특히나 팔 부분에 펭귄 두마리 너무 너무 귀여워요.

마지막으로 아쉬운 점이라면 제품 원단이라던가 퀄리티적인 부분에 대한 자세한 설명도 있으면 구입하는데 있어서

많이 참고가 될 것 같습니다.

앞으로 많은 보더들에게 사랑받는 비에스래빗이 되었으면 합니다.

첨부

리로디드

*.42.100.12

아오 이거 완전 예뻐서 어뜩해여 ㅠㅠㅠ

힙삘로 입고 타는데 스타일도 완전 대박이야 ㅋㅋ

나 하나 주면 안대?

ㅋㅋㅋ

첨부

베이글_951796

*.63.40.239

자켓없이 톨티 하나로도 간즤나는 아템 찾고있었는데

thunderbolt tall hoodie grev&pink 요템이 딱이네요~!

데님팬츠랑 너므 잘 어울릴 듯.

많이 파세요~!^^

MinB

*.148.197.100

이미지 1.jpg

이거 맘에 들어요 ~~

컬러링 좋아요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

사업 번창하세요~

첨부

임펠리

*.151.55.180

비에스래빗 1112시즌 스노우라인 런칭 진심으로 축하드려요~~~^^ !!!!!!!

보는 순간 내옷이다라고 필이 퐉 꼿힌 것이 있었으니 그것은 바로....

!!!! Special Wapen Tall hoodie Black&Red !!!!

간지 좔좔에 제 보드복 입는 스타일에 딱이에요~~~^^

사업 번창하세요~~~~~

http://www.bsrabbit.com/

하얀낙엽

*.228.136.209

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink
남자라면 핑크^_^
썬더볼트 옷 입으면 막 씡씡 날라다닐거 같아서 조금 두렵긴 하지만(?)
절대 놓치고 싶지않은 완소 아이템 이네여~ㅎㅎ
첨부

스노페이퍼

*.221.251.193

bsrabbit_com_20111014_191436.jpg 썬더볼트 톨후드  옐로우

색상이 눈과 대비되어 이쁠것 같네요.

전체적으로 디자인이 쉽게 질리지않고 무난하며 이쁩니다.

무엇보다 제작자분이 페북에서 볼때마다 참 곱습네다.

ㅋㅋㅋㅋ

첨부

종갓집

*.12.180.254

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink  이 모델 정말 이쁘구만요`!!!!!!!

색도 이쁘고 깔끔하고  당첨만 된다면 구멍날때까지 열심히 타것습니다

니미깡

*.168.195.23

런칭 축하드려요 `~~~~~~  대박나세요  ~~~~

근데 후드 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ   구매에대한  생각이  마구마구 솟아납니다 ㅋ 

첨부

간코다리

*.44.69.113

━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━

비에스래빗의 스노우라인 런칭을 축하드립니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일단 죄송한데 제가 사실은 비에스래빗을 처음 들어봤어요.

그래서 스노우라인 출시? 이게 뭔말이지? 그냥 새로 생긴 업체인가?

이런 생각으로 홈페이지로 바로가기를 클릭했는데!!

음..기존부터 있던 스트릿패션 업체더군요. 죄송합니다. ㅎㅎ

전체적으로 한바퀴 천천히 둘러봤어요

스노우라인뿐만 아니라 스트릿패션 이쁜 것이 많더군요

전체적으로 처음 받은 느낌은 상품들이 깔끔하다!!

그리고 후드와 티셔츠들이 참 많고 이쁘구나!! 이런거였습니다.

정말 후드와 티셔츠들이 참 이쁘네요 ㅎㅎ

기존의 이런 디자인 감각을 살려서

스노우라인의 제품도 만드신 것같다는 느낌이 들만큼

스노우라인의 톨후드와 톨티 디자인도 참 예쁩니다.

특히, 톨티에서는 비에스래빗의 심플하고 귀여운 로고가

정말 스트릿패션과 병행해도 손색이 없을만큼

깔끔하게 잘 만들어 졌다는 느낌을 받았습니다.

제가 추구하는 것이 스트릿패션 같은 보드복을 입는 것인데

이건 정말 스트릿패션이라 해도 믿겠네요

그러면서도 소, 중, 대의 원하는 길이의 사이즈를 선택할 수 있으니 더욱 좋은 것같아요

또한 톨후드, 정말 톨티도 이쁘지만 톨후드의 디자인이 최고네요.

기모쭈리 원단을 사용하여 푸근함과 따뜻함을 느낄수 있고

후드 최하단에 적당한 시보리 처리로 깔끔함과 편리함을 더하셨네요

솔직히 시보리없는 후드 몇번 빨면 아랫부분이 늘어나고 그러는데

이건 더욱 실용적으로 오래 입을 수 있을 것같아요 ^^

또 반대로 시보리가 너무 쫄깃(?)한건 옷이 말려 올라가는데다가

허벅지를 압박하는 느낌이 들어 걸을때 불편한데

이건 딱 늘어나지 않을 정도의 시보리처리가 되어있는게 참 맘에 드네요

정말 톨후드는 하나하나 다 맘에 들고 이쁜데 하나를 고르기가 참 힘드네요 ㅎㅎ

음..그중에서도 단연 맘에 드는 건 이겁니다.

아 색감 너무 좋네요. 짙은 검정색 위에 강렬한 레드의 조화.

왼쪽 가슴의 귀여운 비에스래빗 로고와

오른쪽 가슴의 야구잠바의 이미지를 연상시키는 디테일한 와펜까지

정말 맘에 듭니다. 완전 이뻐요~

제가 봤을때 이건 거의 올시즌 교복 후드가 될 거라 예상되는데 어떠세요? ㅎㅎ

아무튼 이 후드 정말 강추 강추 강강추네요

비에스래빗. 다시 한번 스노우라인 런칭 축하드리구요

비록 전 오늘 처음 들어봤지만 스노우라인뿐만 아니라 일반 옷들도

전체적으로 예뻐서 바로 즐겨찾기에 추가해놓았습니다.

이제 이글을 마무리하고 회원가입할게요 ^^*

요즘 보드후드와 톨티 시장의 장벽이 허물어진 듯

그 경쟁이 너무 치열해지고 과열된 경향이 있는 것같습니다.

너무 많은 업체가 진입한 건 사실이죠.

저희 소비자 입장에선 환영할 일이지만

업체의 입장에서 본다면 그만큼 운영이 어려우실 수도 있을겁니다.

하지만 제가 봤을때 비에스래빗의 디자인과 기능성은

과히 앞서간다는 생각이 들만큼 좋은제품같으니

절대 포기치 마시고 항상 보더를 먼저 생각하는 마음으로

소비자의 입장을 먼저 고려하는 마음으로 좋은 제품 많이 만들어 주시기 바랍니다.

비에스래빗 제가 봤을땐 확실히 올시즌 큰 걱정 안하셔도 될 것같네요

대박 터지겠어요~ 하지만 그래도 기운 한번 불어 넣어 드릴게요

대박 터지세요 팍팍!!!!!!!!

sz11.jpg sz11.jpg

첨부

Izazel

*.149.18.174

ㅇㅅㅇaaa

보드의달인!

*.217.111.118

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink - XXL 젤 이뿌네요.

먼저 가장 마음에 드는 이유는... 이때까지 살면서 무수히 많은 이벤트에 응모를 해봤지만...

단 한번도 당첨되 본 경험이 없어서....항상 좌절만 해왔어요...

그런데, 또 한번의 기대를 가질 수 있는 희망을 주시니 어떤 제품인들 마음에 안들 수 있겠습니까???

그래도! 생애 첫 이벤트 당첨이 된다면 핫!한 핑크로다가 화끈하게 겨울을 보내고 싶네요...

뭐... 언젠간 좋은 일이 있겠죠??

비에스래빗에게도 좋은일이 많았으면 좋겠네요...

쩡쓰_1003842

*.178.183.167

제개인적으로 솔직히 말하면 타 경쟁 후드보다 많이 떨어지는거 같은데 대표적으로 번x 후드랑 비교해봐도 .. 퀄리티나 디자인면에서 많이 떨어지는거 같아요. 내년에는 좀더 퀄리티한 제품 많이 보여주셨으면 좋겠네요  

교시로

*.153.128.178

Special Wapen Tall hoodie Black&Red <---1등!

타 경쟁후드와 비교는 일딴 안하구요! 신제품것중에 가장 마음에 드는걸 고르라고 해서

이걸 선택했습니다!

원포인트이구 눈에 확들어오는게 제일 좋은것 같아요!

첨부

밀어서잠금해제

*.162.148.161

Special Wapen hoodie zip-up Snow style

비에스래빗 제품 중 제일 마음에 드는 제품입니다.

비에스래빗의 뜻인 스노우보드와 스트릿의 의미에 잘 맞아떨어진다고 해야겠네요.

스노우보드복을 입으면서 항상 고민했던 것이

일반 스트릿옷에서 나는 느낌을 스노우보드복으로 코디할 수 없었다는 점입니다.

너무 슬림한 핏이 나와버리거나 아예 힙합 핏이 나오는 어쩔수 없는 상황을 몇 시즌째 겪고 있는데

앞으로 비에스래빗 식구분들이 후드나 티 외에도

보드복 바지 등 다른 제품들도 만들어주셔서

저와 같은 고민을 하고 있는 보더들의 시름을 덜어주셨으면 좋겠어요 ^^

비에스래빗 번창하세요~

지퓨어

*.158.247.95

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow 요거요~

며칠전에 자유게시판에 톨티 제작과정 올라왔던거 아닌가요?

그냥 볼땐 별거 없었는데 제작과정을 보고나니 톨티하나에 대단해보인다능...ㅋㅋ

매년 성장하시는 모습 보여주세요~

죽전사는개미-임우상

*.12.73.156

Special Wapen hoodie zip-up Snow style 
셋다 맘에 들지만 블랙이 가장 맘에듭니다~~
첨부

에치피

*.184.249.79

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow

전 이제품이 맘에 드네요!!!!!!

올해 컨셉이 블랙 & 옐로우랑 너무 딱 들어 맞고

제가 심플하면서 포인트 있는 옷을 좋아하는데

그에 딱 맞는 것 같아요!!

번개모양의 배색과 모자와 손목 부분의 비에스 래빗!!

토끼자수가 딱!!!!!! 포인트로 딱!!!

지퍼 디테일도 완전소중하고!!! 굿굿굿 ㅋㅋ

전남、

*.186.135.98

Special Wapen Tall hoodie Black&Red

전 이 후디가 제일 맘에 들어요 ^^

검정과 빨강, 제가 좋아하는 색상만 조합되어있어서요 ^^;;

실제로 보면 더 멋진 옷 일것 같아요~~ ㅎ

EX

*.217.123.13

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow 요거요~

화려하면 금방질리는데 심플하면서도 개성있네요

제가좋아하는 노랑색과 검정색이 잘 조화를 이루네요

퀄리티도 좋은거같구 후드 주머니부분에 지퍼가 특히 좋네요

항상 손만넣었었는데 ㅋㅋ

여기 박봄후드로 유명한 곳 맞죠? ㅎㅎ투애니원티비에서 봤어여~~

비에스래빗 ㄱㄱㄱㄱ~~~~

첨부

LovelyS2

*.38.130.206

남자의 간지라면 역시 블랙이죠.. 여기다 정렬적인 레드까지..

디자인 깔끔하고 심플한게 딱 제마음에 듭니다 ^^

kkahu

*.79.28.55

제 맘에 쏙 드는 비에스래빗 톨후드는 바로 Special Wapen Tall hoodie Purple & Pink!! 이 제품 입니다~

화사한 퍼플과 톡톡튀는 핑크의 매력적인 조화에

오른 소매는 깔끔 화이트, 왼쪽 소매는 깜찍 핑크의 언밸런스한 매력~

가슴팍에 박혀있는 귀엽고 감각적인 와펜까지!

정말이지 무엇하나 빼놓을수 없는 화려한 조화가 제 맘에 쏙 드네요

거기에 낙낙한 길이감과 후드주머니에 달린 지퍼까지~

톨티로써의 기능도 훌륭하지만

일반 스트릿패션으로 입더라도 손색없을 비에스래빗 톨후드!

정말이지 너무 너무 예쁘고 대박날거라 믿어 의심치 않습니다!!

ㅈl팔ⓥ

*.129.211.86

많은이에게 행운이돌아가길 !!!!

비에스래빗 항상 응원하고있어요 ~~
후드 번개느낌나는게 강렬하지만 색도곱고 예쁘게 나온거같음
Thunderbolt Tall hoodie Hot Pink&Grey << 개인적으로 이색상이 무지하게 이쁘네요

그리고 한가지더 도나스노우 팬츠도 예쁘네요
괜챃은조합 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박나시길 !!!!!! 화이팅!!

드래곤미르

*.54.44.57

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow[1차] 

XXL 사이즈염!!!!

검노!!! 그거슨 진리!!!! ㅎㅎㅎㅎ

번창하세요!! ㅎ

스탠딩

*.95.187.186

진짜 이쁩니다

제 데님바지와 어울리는걸 찾고있는데 진짜  딱 어울릴것아요~

*.206.122.98

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow

좋은데 이유가 있나?

화이트초콜릿

*.255.251.115

남자라면 핑크??ㅋㅋ

남자인데도 여성모델분 때문일까요?

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink 이게 가장 맘에 들어요!

얼마 보지 않았어요.. 그냥 한시간째 계속 보고 있네요.ㅋㅋ

【휘】초호

*.121.255.76

디자인이 전체적으로 질리지 않을 스타일이에요~~하직은 톨티종류가 많이 없는게 아쉽긴한데 앞으로 나올게 기대가 커요.

그리고 현재 가격대 또한 착한거 같아서 맘에 들구요~~~이거이거 또 지름신 강림 하겠습니다~~ㅜㅜㅋㅋㅋ

비에스 래빗 화이팅!!

첨부

이제턴할때도됐는데

*.108.19.103

비에스 래빗 언젠가는 헝글에서 만나는 그날이 생길거라 생각했어요

이번에 만나네요~~

전 이미 블랙 엘로 후드가 집에 도착한 상태라 ㅋㅋㅋ

입어보도 정말 좋았어요 ㅋㅋ

기모 처리 되어 따뜻하구요~

저는 블랙 슬림 라인 바지와 함께 할꺼예요~

스트릿 후드도 매력 만점인 비에스래빗

앞으로도 이쁜 아이들 부탁드려요~~~~~~~~~

전....그리고..ㅋㅋ

품절 되어버린 핑크 그레이가 너무 갖구 싶네요..ㅠ.ㅜ

짱!!!

보드씐나

*.187.40.135

Thunderbolt Tall hoodie purple&Pink

여자의 로망 핑크 퍼플 짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크팬더v

*.230.57.17

블랙과 레드의 조합은 최고죠~

피바람

*.116.101.25

Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink
요놈이이쁘네요~
색감도 그렇고 이쁨

Picanto

*.50.80.231

Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink 

역시 퍼플~ 완조니 이쁘네요 !!

삐에로

*.209.51.169

요녀석이 젤 맘에 들구요   이유는 기존에 보지못한 패턴이 신선하네요 

깔끔한 블랙과 스키장에서 나를 빛내줄 수 있는 필수조건인(갠젹으로다가....) 옐로우가 믹스되어 있어서

너무너무 마음에 드네요 

개인적인 생각이지만 만약 제가 제작자의 입장이라면 두가지색을 믹스하려면 두벌의 서로다른 색상의 옷을 샀어야하는데  1벌로 두가지 효과를 낼 수 있다는 점이 경제적으로도 디자인적으로도 빛을 발하는 것이 포인트가

아닐까 합니다  한명의 소비자로써 굉장히 반가운 아이템이라는 생각이 듭니다.

우르르쾅

*.171.72.13

제 스타일은 요고네요~~ 바지랑 색깔 맞춰서 입으면 엄청 이쁠거 같네요 +_+

청춘야화

*.25.238.43

검은색은 역시 빨간색 ~!!

하이원프리덤

*.62.236.59

grev&pink

이옷이 가장 마음에 드는 이유는 심플하지만 흔하지 않는 디자인!!

제가 가진 컨셉( 고글 비니 장갑 자켓 바지 데크 바인딩 부츠)와 환상궁합입니다.

홍보는 저에게 맡겨주세요 후회하지않을겁니다.

첨부

유프린스

*.224.199.26

스페셜웨폰 후드집업 블루 가장~~~~~~~~~~~맘에 듭니다.

이건뭐 제 눈에는 그냥 독보적으로 보여요 ㅎ

일단 색감에서 하얀 설원위에 확 눈에 띌거 같고 앞에 자수무늬도 적절하니 야구점퍼스타일로 딱인거 같아요.

스키장에서 보면 후드나 쟈켓스타일이 많은데 역시나 야구점퍼스타일이 가장 스타일리쉬하고

눈에 확 띄더라구요..

디자인도 깔끔하니 저처럼 너무 요란스러운거 싫어하는 이들에겐 딱일듯..

뭐 그냥 이건 강추네요 ㅎ

Lucky7

*.215.247.47

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow!!!

너무 멋있네요!!

수많은 인파가 몰리는 스키장에서 한눈에 알아 볼 수 있는 비에스래빗만의 독특한 아이덴티티를 확인할 수 있네요!! 더욱이 거의 보색에 가까운 Yellow와 Black의 조화가 확실히 한눈에 들어오면서 번개모양의 절개는 독특함의 끝을 보여주네요!!

똑같은 패턴에 똑같은 컬러에 프린트만 바꿔서 승부하는 다른 브랜드와는 달리 절개를 사용해서 구조적인 디자인을 보여준 비에스래빗은 다른 브랜드들과는 수준이 다름을 증명해 주고 있네요~^^

그리고 눈에 띄는 것은 주머니 하나까지 착용자를 위한 배려심입니다. 활동량이 많은 운동인 스노우보드를 하면서 혹여 소지품을 떨어트릴까 만들어준 앞포켓 주머니지퍼는 정말 유용하게 사용할 수 있을것 같네요. 그외에 곳곳에 있는 깜찍한 비에스레빗의 로고자수들은 깔끔한 디자인 마무리를 보여줍니다!

너무나 멋진 디자인과 실용성을 겸비한 비에스레빗! 항상 번창하시길 바랍니다!! 

첨부

무한보드쟁이

*.117.202.71

런칭 너무너무 축하드립니다 짝짝짝^^*

원색 조합도 이쁘고, 앞으로 더 무궁무진 발전하셔서~ 많은 색과 디자인이 나오겠지만

우선은,Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink와Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey가 먼저 맘에 쏙드네요.

여자친구와 커플로 입으면 이쁠거같아서 한눈에 쏙 맘에들었네요. 한겨울오기전 낮에 스키장갈땐 많이 더워서

자켓없이 톨티로도 많이 뽐내시는데, 이렇게 입고가면 정말 괜찮을거같아요.

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink는 남성/여성 으로 똑같이있던데 요스타일로도 같이입어도 너무 좋을거같애요~

안그래도 이번시즌을위해 톨티 보고있는중인데 눈여겨서 봐야겠네요^^

딱 보았을때 제일 괜찮은 부분은 색 조합인거 같습니다. Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow같은 부분은 반짝이는 별과,

밤하늘은 연상케 만들고, Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink는 보라와핑크는 원래 조합이 잘되잖아요. 여성분들이

스타일내실려고 많이 찜하실거같네요~호호 후드나.야구점퍼도 코디에 손색없이 좋은 옷감과 재질인거같아서 좋네요.

설레는~ 첫 출발이 그 무엇보다,새로운 출발에 진심으로 축하드리고요,

앞으로도 행복~행운~좋은일가득, 발전하시는 "비에스래빗" 되시길바래요^^*

뚜래

*.222.140.31

Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey

아 블루랑 그레이가 잘어울리는데요~!!

또 번개 비슷한 모양으로 나눠지는 부분이 괜찮네요~!!

바이러스kim

*.161.187.150

색상 조합이 예쁘네요...어찌보면 당연하기도 하면서 노말한데,

눈에도 잘띄고 고급스럽네요.

썬더볼트 이름처럼 굉장히 임팩트가 강하고 활동적으로 보여 스로프에서 트릭을 하면

더 멋있게 보일 수도 있겠다는 생각을 해봅니다.

그리고  차별화된 모자 목부분의 자수 처리는 심플하면서도 톡톡 튀는 멋을 내네요.

정말 가지고 싶은 아이템중에 하나인거 같아요..

런칭 축하 드리고 대박나실거 같네요..^^

유령보드

*.160.139.110

개인적으로 심플한걸 좋아하다보니...

블랙&레드가 가장 땡기네요

그러면서도 한쪽 팔에 빨간색 포인트가 강렬한거 같아요 ㅎb4c8c5970510a9114072401c2e368095.jpg

첨부

™판때기보더

*.137.22.93

오..이쁘고 좋네요..퀼리티 있어보이고 괜찮은 제품들이 튀어 나온거 같습니다.

런칭 축하드리고 대박나시고 항상 꾸준하시길 빌겠습니다.

가나앤투유

*.68.92.132

요거 이쁘네요

자켓이 더울땐 집업후드가 낫죠

거기다가 모든색에 매치하기 쉬운 검은색이 짱^^

섭취시주의사항

*.55.50.8

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow!!!

블랙 앤 옐로우!!!

어느 조합에도 꼭필요한 블랙!

눈에 확띄는 옐로우!!!

너무 이쁘네요 ㅎㅎ 완전 강추 입니다

사고 싶지만 자금의 압박으로 인해..

소심하게 댓글 이벤트 참석!!!!!!!!!!!

뽑아주실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 사진 들올리고 그런것만 뽑아주시는거 아니죠?

이렇게 글만써도 뽑아주시는거죠/????????????

그래도 불안해서 저도 사진첨부!!

첨부

김세균

*.203.255.155

올해는 후드를 어떤걸로하징~ 검정이 무난? 아님 좋아하는색상 노랭이?~ 아휴~~~ ^^ 보드탈생각하니 마음 무지설래이네염~

양맥박

*.146.128.61

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■□□□■■■□□■■□□□■■■□□■■□□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■

■■■□■■□■□■■□■□■■□■■□□■■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□■■□■□■■■■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□□□■■■□□■■□□□■■□□□□■□□□■■□□□■■■□■■■■□■■■■

■■■□■■□■■■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□□□■■■□□■■□■■□■□■■□■□□□■■□□□■■□□□■■■□■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

검/빨 Special Wapen Tall hoodie 굉장히 예쁘네요!

2011 f/w에서 주도적인 색상으로 부각된 것이 검정색이라고 합니다.

BS Rabbit의 후디와 톨티의 전체적인 색상이 이번 유행과 맞아 떨어진다고 생각합니다.

홈페이지를 잠시 둘러보니 스트릿의류 디자인을 병행 하신 것 같은데,

사실 스노우의류는 점차 스트릿과 닮아가고(당장이 아니더라도) 있다고 생각합니다.

단순히 독특한 무늬와 화려한 색상만으로 눈밭에 서서 스스로를 복장으로 표현하기에는 이제 무리가 있습니다.

색상의 조합에 관해서는 많이 연구하고 생각해서 지금의 디자인에 도달했을거라고 생각합니다.

이제 BS Rabbit의 스트릿 감각을 좀더 살려 피팅감, 위트있는 디자인을 살려 내시는게 좋을거라고 생각합니다.

피팅 모델하시는 분들 중 일부만 스노우 의류 착용이 익숙한 것 같던데, 입기는 잘 입으셨더군요.

아마 디자인 하시는분, 판매하시는 분들이 보드웨어에 대한 이해가 좋으실 거라고 생각합니다.

하지만 단점은 고치고 장점은 살리라고 했던가요?

BS Rabbit은 세 가지 가능성이 있기 때문에 앞으로 더욱 주목할만한 브랜드라고 생각했습니다.

사진의 색감과 연출의 감각이 좋았습니다. 많이 투자하셨거나, 아니면 공부를 많이 하신, 혹은 감각이 무척 좋은

분이 디스플레이를 연출하시고 있는것 같더군요. 다른 곳에서 볼 수 없는 느낌이었습니다.

또 스트릿에 익숙하고 어울리는 것을 찾을 줄 안다는 것을 보았습니다.

사실 이렇게 스노우 의류를 입거나 연출하는 사람은 거의 없죠. 그런데 어쩌면 감각적으로 더

진보된 형태가 아닐까 하고 생각하게 되었습니다.

물론 이런 전형적인 연출도 깔끔하고 예뻤구요!

총론적으로 말하자면, 익숙한 유행에 맞춘 기성 보드웨어도 내고, BS Rabbit만의 스트릿적 감각을 살린

디자인 또한 냈으면 하는 바람입니다!

느낌 있습니다! 이번 시즌 준비를 슬슬 마무리 하려고 했는데, 또 지름신을 불러일으키는 군요 ㅜㅠ

재밌는 옷, 위트 있는 옷, 새로운 옷 기대하겠습니다.

이번 시즌을 발판으로 더 멋진 작품들 나오길 바랍니다!

마침 저도 이번 시즌 메인 컬러가 블랙인데, 같이 맞춰서 입어보고 싶어요!

기대합니다 BS Rabbit!

■■■□□□■■■□□■■□□□■■■□□■■□□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■

■■■□■■□■□■■□■□■■□■■□□■■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□■■□■□■■■■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□□□■■■□□■■□□□■■□□□□■□□□■■□□□■■■□■■■■□■■■■

■■■□■■□■■■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■■■■□■■■■

■■■□□□■■■□□■■□■■□■□■■□■□□□■■□□□■■□□□■■■□■■■■

첨부

앵그리대두

*.230.28.40

많은 분들이 먼저 써주셨지만 역시 이 제품이 가장 예쁩니다.

Special Wapen Tall hoodie Black&Red!!1318024656m0.jpg

첨부

ROCK ★

*.132.61.248

이제품이 가장 마음에 들어요!

이유는.

마치 제가 피카츄가 되어 악의무리들을 소탕할 수 있을것 같은 기분이 들것같아요! ㅋ

무인이

*.195.163.187

비에스레빗 화이팅 입니다 !!!! 마음에 드는 제품으로는 당연히 Special Wapen Tall Hoodie Purple&Pink 입니다 !!!

화사한 핑크와 눈에 화악~~ 띄는 보라색 투톤에.. 오른쪽 팔은 독특하게 흰색으로 처리 !!!!

저 당첨해 주시면 여자친구꺼 한벌 더 사서 올시즌 커플로 여얼심히 입고 다니겠습니돠~~~

올 시즌 대박 기원합니다 !!!!!!!!

첨부

찡가

*.187.174.23

상큼 발랄!! 색상으로 !! 제 마음에 쏘오옥 !!!

스키장에서도 !! 한눈에 보일수 있는 효과를!!!

알록달록한 색으로 !! 남성 여성 !! 남녀노소 누구나 착용 할수 있는 스딸 !!

더 맘에 드는건 !! 모든 후드에 달려 있는 !! 지퍼!! 그리고 !!

팔 색이 다른 !! 저 포인트가 저의 이목을 화아악 !! 끌어주내요!!

이번 시즌이 블랙!! 컬러의 시즌이라고 하지만 역시 스키장에서는!!

확 튀는 스타일과 색이 먹어주져! !ㅋ

스키장에 BSRABBIT 비에스 래빗 제품들이 마구마구 쏱아져 나오기를 기대 합니다!

숑숑 ^^ 뿅\!!

첨부

징요

*.146.15.174

많은 업체에서 ..

여러가지 후디와 톨티가 나오지만

딱보자마자 제가 젤루 좋아하는 깔궁합!!

일부러 핑크-그레이 컨셉으로 시즌을 보내기도 했어여~

첨부

프리신

*.39.57.201

################################################################################

가장 마음에 드는 제품 : Special Wapen Tall hoodie Black&Red 이 제품이고요

제 보드복 바지와 코디하면 정말 잘 어울릴 거 같습니다.

비에스래빗 런칭 축하드립니다. ^^

################################################################################

첨부

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.183

검정,노랑 칼라가 눈에 확~!!띕니다

바지 검정에 부츠 노랑 이라서 딱 이거다 싶네요ㅎㅎ

기본적인 칼라같지만 대비칼라가 선명하네요.보통 옷가게를 봐도 화려한 제품이 포인트를 주지만...결국 스테디셀러는 베이직입니다.원단도 가장 많이 나가는 칼라는 결국 블랙이고요...

하나둘셋넷

*.255.9.125

괜춘하네요 검빨의 조화가 잘 어울려서요

강츄~

코코샤넬_1016879

*.36.55.157

첨 보자마자 필이퐉~~~

색감이 넘 좋아여

더이상 무슨 말이 필요하리오까??

이미지 1.jpg

도야뉨

*.105.171.228

올해 대세가 아무래도 블랙이고 ~~ 밀리터리가 유행이라고 다들 알려져잇구요~~

블랙이 단순하면서도 강한 이미지가 보이네요~~

블랙과 노란색이 무채색감이어서 모든색에 거의 다 잘 어울릴것같고 ..

흰 바지나. 데님팬츠등 골고루 가리는 옷 없이 좋은 휘기아템인듯싶네요^^:

런칭 축하드리구요~~~ 옷감도 두툼하고~이쁩니다^^:

전 이놈 추천 !!

첨부

☆castorpollux☆

*.36.9.68

bs night green.jpg

전 원래 이 까만후드에 형광그린이 너무 맘에 들어서 작년에 구입했었는데 박봄이 티비에 입고나와서 깜놀;;

전 남잔데 말이죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자여자 다 잘어울리는듯~~ㅎㅎ

이거 올해 신상버젼으로 또 나왔던데 받아보심 알아요 완젼 이쁨 ㅋㅋ

번개후드 블루랑 그레이섞인거는 배송중임 ㅋㅋ 오면 후기 올릴게요

대박나세요 ! ㅋㅋㅋ

사장님 사진은 페북에서 퍼왔는데 괜찮죠?ㅋㅋㅋ

첨부

BiniY

*.87.157.204

Special Wapen Tall hoodie Black&Red!!!

역시 흰색에는 블랙바탕에 포인트로 빨간색이 대박이죠...ㅎㅎㅎ

초보도 프로로 보이게 만들어주는 it 아이템!!ㅋ

권꽁치

*.201.69.102

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink

신상중에 요게 젤 맘에 드네요~ 으흐.. 이뿌당~ 침질질
글고 스트릿 버젼도 나오는건가요? 완죤 이뿐데..
오늘 로닌에 입고 된다면서요.. 짐 샵퉈 갈껀데..
직접 봤음 좋겠다.. 스트릿 버젼도.. 암튼 다 이뻐요 화이팅~

괴한상췹췹

*.55.103.115

Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey가 이뻐요 그냥 이뻐요

leejee

*.214.224.206

이 후드 완전 이뻐요.

제가 생각하던 이번시즌 컨셉에도 딱!!!!

비에스래빗 싸이트에 있는 옷들 다 이쁘네요^^

첨부

눈위에 핀꽃

*.210.227.221

말이필요없이 간지가~~~~~덜덜덜

짱이네여

나 뽑아주면 대박날겁니다.

리키_914098

*.52.116.213

저도 이거요..

짱인데요,,때깔좋고 잘빠졌네요,,,

당첨되면 좋고 안되도 이거하나 사입어야겠네요..우와,,,,

줄반장

*.89.66.44

제가 검노조합을 좋아하는지라 ㅎㅎㅎ 이쁘네요

첨부

최덕만이

*.112.84.117

블랙/레드 조합이 너무 예쁘네요~

제 바지랑 잘어울릴거같네요^^

이미늦은거같아

*.169.37.236

번개전압 긴 모자옷 까망 & 노랑!

한글을 사랑합시다 ㅋㅋㅋ

제 까만바지랑 어울릴거 같아서요~색감도 이쁘구요 ^^

ad우기

*.143.159.228

썬더볼트 톨후드  옐로우

산뜻한 컬러에 디자인 넘 맘에 들어요.

★카이★

*.16.169.42

와우~ 정말 이뻐요., 딱 이런 디자인 찾고 있었는데 ㅠㅠ

요즘 후드를 보면 디자인이 거기서 거기라 좀 독특하고 눈에 띠는 비에스래빗이

딱 제 맘에 드네요.

지금 제 바지도 검성인데 딱 블렉엘로우가 어울릴것 같아요.

첨부

내도탈래

*.118.93.31

여자라면 핑크 아닌가요?? ㅋㅋ
핑크/그레이 배색의 조화 굳굳굳 입니다.
또한 이번 컨셉과 색깔도 잘 맞고 핑크가 튀면서 귀요미
핑크가 여자뿐만 아니라 남자도 핑크가 잘 어울린다는 말씀 ㅋㅋ
홈피에 남자모델분과 여자모델분 입은 사진 다 보고나서 더욱더 확고하게 확신 100%
전국 커플들이여~~ or 솔로들이여~~
Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink 요!! 모델을 입고 달리면 샤방할꺼유~~

첨부

훈~!~

*.238.87.9

디자인&색감이 다른디자인보다 좋네요.

달려라똥파리

*.67.224.178

1110-16번 Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink  여자 후드티가 맘에드네요...우리 마누라한테 딱 어울릴만한 디자인과 색상이네요... 색상과 패치가 잘 어울리고 귀여분 꽃보더 느낌이 날거같아요.ㅎㅎ

디몬이

*.246.182.44

검정 노랑 스태디 셀러! 선더볼트 톨후드가 제일 예쁘네요!

디자인도 디자인이자만 주머니에 지퍼가 보드 탈 때 정말 실용적이잖아요 ㅎㅎ

첨부

내일비온다

*.186.58.21

다른건 그냥 다 평범한데

비니가 제일 이쁘네요 색도 맘대로 고를수도 있고

품절이라 아쉽네요

미니봉

*.186.115.79

런칭 진심으로 축하드립니다...^^

이번 스노우 라인 정말 이쁩니다.

색상이나 디자인  모두 조목 조목 신경을 만이 쓰신듯 해요.

하지만 전 젤 기억에 남는 핑키후드가 젤 마음에...ㅋㅋ

사업 번창하시길 바랍니다...^^

비에스 래빗~!!  화이팅~!!!

첨부

9jun

*.132.13.143

노랑/검정 톨후드가 맘에 드네요

이유는...제 보드복이 하의 검정, 상의 노랑이라서...

딱 깔맞춤 될것 같습니다 ㅋㅋ

akaRYAN

*.98.227.252

이제 날 추워지니깐 픽시 탈때 얼어죽겠어요... 도와주세요 ㅠㅠ

블루칩0704

*.115.16.65

비 에스 래빗~~~!!

작년부터 톨티 퀼리티가 너무 좋아서 눈여겨 보던 브랜드인데

이제 헝글에 홍보도 하시고~ 대박나는 일만 남았네요^^

올해 상품중 가장 맘에 드는 제품은.......

RMA STADIUM JACKET Navy !!
대박 나시길 기원합니다~~~!!
첨부

BoogieMan

*.197.27.222

검정과 노랑.. 완전 잘 어울리네요

지저분하지 않고 산뜻한 느낌이라 좋구요

바지가 흰색과 검정색이 대비가 될수 있어 검정색 코디 보다 흰색 코디가 훨씬 나아 보이구요

바지가 빨강이어도 나을듯 싶어요

노란 색이 눈에 확 띄어서 사진도 매우 잘 나올거 같구요

여타 제품들도 좋지만 그중에서 한가지를 뽑으라면

썬더볼트 톨 후디 블랙 앤 엘로우~~~

검정과 빨강도 있음 잘 어울리겠다는 생각도 불현듯 해보네요

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow.JPG

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow-2.JPG

첨부

신길보더

*.205.163.10

화려하진 않지만 그렇다고 너무 단순하지도 않는..

심플하지만 멋스럽네요

난잡하지 않은 그런 디자인이 맘에 들었습니다.

케빈이

*.52.177.117

최고네요. 딱제가 원하던 컨셉의 아이템입니다.

블랙과 레드의 조화..

고수의 포스가 느껴지는...

완전이뻐요!

군더더기없는 디자인이 짱인것 같습니다.

꼭 한번 입어보고 싶어요~~~~!

BIL_보더

*.108.139.184

이미 비에스래빗에서 후드2벌, 톨티1벌 구매하였고요

이제품은 너무 맘에들어서 1:1 문의도 했었지요 ㅎㅎ

내년에는 모델이 입고있는 베기청바지도 출시한다더라구요

이번기회에 이제품이 당첨댄다면 이쁘게입을 자신있는데^^

첨부

미남이십니다

*.173.9.68

━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━
━━━━━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━
━━━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━━━
━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━━━━━

오옷~ 제가 좋아하는 비에스래빗에서 스노우라인을 런칭했네요.
예상치 못했는데 보드용 후드랑 톨티도 비에스래빗에서 살수 있다니.
이거 참 기쁘네요. 비에스래빗 참 이쁘죠.
저도 후드 하나 가지고 있어요.
정말 후드 하나만큼은 비에스래빗 따라올 브랜드가 없다고 생각했는데
그 비에스래빗에서 보드용 톨후드가 나오다니 감개가 무량합니다 ㅠㅠ

이번에 새로 출시된 스노우라인의 제품을 쭈욱 둘러보니
일단 디자인은 역시나 합격점입니다. 제가 원하는 딱 그스타일이에요
일단 비에스래빗 특유의 선명하고 깔끔한 색감이 잘 드러났네요
거기에 내가 좋아하는 비에스래빗의 로고까지..!!
이 이쁜 옷들 중에서도 단연 제 눈길을 끄는 건 바로 요겁니다

아 색깔이뻐요. 완전 빠져들겠어요 ㅎㅎ
핑크와 퍼플~ 남자는 역시 핑크죠 ㅎㅎ

특히 바로 요 비니.

비록 현재는 품절이지만 이 비니와 깔맞춤하면 대박 눈길끌것같습니다.
보드장에서 내가 제일 잘 나갈것같은 느낌? ㅎㅎ

하지만 이런 디자인뿐만 아니라
디테일한 부분에도 신경을 많이 썼음을 느낄 수 있는데요

위 사진처럼 비에스래빗의 이쁜 와펜이 적용되어 더욱 고급스럽고
차별화된 디자인을 보여주었구요

위 사진처럼 후드 통주머니 위에 하나의 지퍼주머니를 덧대어 주어
후드만 입고 탔을때 카드나 지갑, 담배 등등을 보관하기 어려웠던
불편을 깔끔히 해소해주었네요.

이런 작은 차이 하나하나로 인해 명품 후드가 만들어 지는거겠죠
정말 이 지퍼주머니 아이디어 하나만큼은 단연 최고라고 느껴지네요
정말 보더들의 입장을 생각해서 만들었다는 느낌이 들어
더욱 감사하고 애정이 가네요.

일단 이상이 제가 맘에 드는 스노우라인 제품에 대한 이야기였구요.

다만, 한가지 아쉬운건 톨후드랑 톨티 정말 디자인도 이쁘고 기능에서도 배려가 돋보이는데

그에 걸맞는 비니와 넥워머, 반다나 등이 아직 출시가 안되었네요.

톨후드 디자인이 너무 이뻐서 그런지 다른 악세사리도 출시되었으면 좋겠어요?

비록 올시즌은 아니더라도 비에스래빗만의 예쁘고

또 더욱 실용적인 그런 악세사리도 언젠간 꼭 만들어주셨으면 좋겠습니다.

그럴 필요없겠지만 굳이 마지막으로 비에스래빗에게 한마디 드리자면,
스노우라인 제품의 시장이 정말 두껍고 높습니다.
특히 올시즌은 정말 새로 런칭한 브랜드가 많은 것같아요.
그래서 처음 후드티 시장에 진입하시면서 많은 어려움이 있을 수도 있을겁니다.

하지만 절대 흔들리지말고 위 지퍼주머니를 고안했던 것처럼
작은 것 하나하나부터 보더들의 맘을 헤아려주고
보더들을 생각하고 보드를 사랑하는 마음으로 제품을 만들어 주시면
언제나 보더들의 사랑을 받는 브랜드가 될 수 있을거라 믿습니다.

그런 배려가득한 비에스래빗이 되길 바랄게요.
언제나 번창하시길 바라구요. 행복하세요.
대박 또 대박 터지시길 바랍니다.
비에스 래빗~~화이팅!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━
━━━━━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━
━━━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━━━
━━━━━━━━━━ http://www.bsrabbit.com/ ━━━━━━━━━

첨부

달려라곰둥E

*.127.200.112

눈에 확~ 들어오는 스타일!

여자들이 좋아하는 노랭이~

남녀누구나 코디하기 쉬운 색상조화!!!

뭘 입어도 예쁜 간지 후드!!!

커플옷으로 쵝오!!!!

첨부

[MoTo]

*.70.208.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네요 ㅠㅠ

토니토니춉파

*.62.236.59

너무 이쁘네요~~~!!!

갖고 싶습니당~~!!

CN

*.138.95.58

우선 비에스래빗 런칭을 진심으로 축하드립니다!

마음에 드는 제품 : Special Wapen Tall hoodie Black&Red

마음에 드는 이유 :

홈페이지에 들러 제품들 하나하나 구경 잘하고 왔습니다!

깔끔한 디자인과 박시하게 잘빠진 이쁜 핏!

다양한 컬러의 조합으로 눈이 가는 여러 이쁜 제품들이 많았는데

고심끝에 위에 블랙&레드 모델을 선택해봤습니다.

매년 그렇듯, 꾸준하게 사랑받는 블랙과 레드색상!

이 두 색상의 조합만으로도 이미 멋진 포스가 연출될 법 합니다.

뭐 물론 제작진의 감각있는 센스가 두루두루 갖추어졌기에

이런 이쁜 제품들을 손쉽게 만나는 것 같네요!ㅎ

색상이 무난하여 여러 색상의 자켓과 팬츠와도

이쁘게 연출이 이루어질 듯 싶고,

박시한 핏과 깔끔한 자수로고, 그 외 포인트들이 이쁘게 어우러져

전체적인 제품의 모습이 너무도 마음에 들었습니다!

이미 강원권 보드장들은 분주하 듯 시즌이 정말 코앞이네요!

아무쪼록 따뜻한 시즌되시고 늘 웃음 가득한 비에스래빗 되셨으면 합니다!

런칭 다시 한번 진심으로 축하드립니다!! ^0^

첨부

서당개1년

*.115.150.20

스트릿 제품에 이어 스노우 런칭 까지 대박 축하 드립니다!
하나 하나 둘러본 결과 전 Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow<<<

최고 이쁜거 같아요

우선 색 조화가 블랙엔엘로우 잘 어울러져서 설원에서 한껏 튈꺼 같습니다

퀄리티 또한 높다고 판단하여 제 점수는~~~99점 입니다 ^^

비에스 래빗1112스노우 스피릿 대박 나시고 내년에도 뵈요

화이팅~!

MILDSEVEN

*.132.53.234

Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey이쁘네여!

다른 제품들도 눈에 확들어오지만 회색에 파랑이라... 색감 너무 쫗아요~
보드를 탄지 15년째 나이는 27이지만요.. 15년동안 본 후드티중에 유독 끌리네요 솔직히 다른것들은 거기서 거기라..
톨티를 자주 입엇거든요 근데 비애스 래빗 후드 보는 순간 어머나! 이랬습니다
스트릿의류도 이브구요 디자이너의 센스가 보입니다
제가 지금 동호회 3개활동하는데요 홍보를 좀해야겠네요 ㅋ
제가 당첨된다면 개인블러그 헝그리 사진첩 제가 운영하는 여행카페에도 착용후기를 올리겠습니다!

이번시즌도 다음시즌도 비에스래빗11 대박 터지세요!! 감사합니다
첨부

다팬다

*.190.55.228

색상 조합이 good~~ 눈에도 잘띄고 고급스럽네요.

대박 나세요~~ 런칭 축하드려요~~