[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
안녕하세요.
상어형님 입니다.
저의 시즌놀이 장소는
보라매공원과
목동운동장이었습니다.
허접한 포샵실력이지만 즐감하세용~~~~

이미지는 클릭하면 크게 나와요!!! +_+)b

짤방

1) 달리기.

2) 배드민턴.

3) 축구.

4) 야구.

아...차마 야구장에서 응원 동영상은 못올리겠;;;;ㅠㅠ
엮인글 :

댓글 '62'

가끄

*.140.165.183

뭐사고 계산 할때만 잘생겼나보네요 저는-_-....

케이블가이

*.139.187.210

재미지네요.. ㅎㅎ 헌데.. 저 정도면.. 미... 미... 쳤... ㅇ??? 는 아니겠죠??

"ASHLEY"

*.140.135.203

달리기→경보

즐감했습니다~*

아케론

*.167.119.85

위에 사진이 조금만 더 컷으면 좋겠어요.

다들 정말로 미.... ;;;

가끄

저희도 제정신으로 저러기 힘들었습니다...................

김뿅뿅*ω*

*.95.106.99

...달리기가 젤로 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끄

........진짜 뛰기 힘들어요-_-;

eli

*.214.43.42

아아아아아아아~~~~~~부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 파이프올라가는 민망한 사진....

사진이 작아서 얼굴이 안보여 다행????????? 읭???????

정은영 

*.86.235.131

아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 이러고 노셨다는 말씀 입니까요?

ㅠ_ㅠ

친구 끊을까..-_-a

빱삐이잉

*.43.127.76

대박이십니다~~~~~~시즌놀이  굿잡~~~~~~~~~~~~~~

쭈야-

*.205.17.29

ㅋㅋ 짤들이 재미진데요! +_+ ㅋㅋ

이씨가문의꽃

*.246.77.168

보라매공원 운동중..
사진보고 혼자 실실웃은 ㅋㅋㅋ
이 사람많고 넓은곳에서 세분 대단하신 :)
엘리님 늦게 오셨는데 상당한 존재감
역시 엘리느님이신 ㅋㅋ

LARK♬

*.123.100.227

아놔;;;움짤이 먹어주는군요;;;;그나저나 저도 사진 찍을때 민망했;;;;;

ㅅ ㅏ루

*.253.121.187

ㅇ ㅏ........ 제가 다 창피;;;;;;;;;;;;

김뿅뿅*ω*

*.95.106.99

추추추추추천.

LARK♬

*.123.100.227

이사진이 빠진것 같아서요~~쉬크한 도시 남자 상어님;;

근데...

사진 보니 뽀로로도 상어님에게 등돌렸네요;;;

첨부

*.206.122.98

ㅎㅎ 재밌어요 ㅋㅋ사람들의 시선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.122.51.238

이건 압구정 이후로 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hylim17

*.117.41.240

앗! 저 10월6일 목동구장 저기 있었는데 ㅋㅋ

이런, 뵙지를 못했군요^^

구장에서 전광판에 한번 비춰주시지;;;^^

인하비!!

*.149.155.167

보드복 입고  시즌놀이라고 는 느껴지지가않네요..

개인적인 소견 이에여

와꾸뉨

*.200.173.99

대박 이세요 흐믓하게 보고갑니다 ㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

악 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 꾸욱~~~

이픈곰돌이

*.41.192.226

ㅋㅋㅋ 움짤에 빵 터짐...ㅋㅋㅋㅋ  대단하십니다 ㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

완전 웃깁니다...울 동네 오셔서 언제 저런 짓들을 하신겝니까....나도 나갈껄...ㅋㅋㅋㅋ

추천 꾸욱!!!

simji~☆

*.71.20.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친거 아니고 걍 살짝 내려놓은거죠~잉~~?? (뭘?? ㅋㅋㅋ)

야구장 동영상 보고싶따.... +_+

꼬징꼬징

*.31.193.236

완전 대박 입니다~~끄윽끄윽~~너무 재미있게 놀다 오셨네요~~부럽부럽~~~ㅋㅋㅋㅋ

잠탱이_810756

*.35.157.127

두산 파이팅!!!! ㅋㅋㅋ

JoeyPark

*.64.84.218

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵.!!!

불면의여왕♥

*.47.118.91

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배드민턴에 완전 빵터졌;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘넘 재미있네요~ :)
추천 꾸욱~!!!

붸뷔

*.111.135.254

뭔가 부끄럽다 >_<

움짤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤로 손뼉치는거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼씨구나

*.78.240.131

얼굴 작으신 듯 ㅋㅋ 키가 커서 더 작아보이나~

성우에서 만나용^-^* 훈남 상어/ 계산하는 가끄님ㅋ

빡햄

*.138.153.129

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌데 아무도 신경조차 안쓰심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고예요.

아.. 보라매 운동하러 나가볼껄 그랬어요 ㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어트케 저런걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤방 최고십니다 >.<b

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아악..........ㅎㅎㅎㅎ대박인데요~~

아 ........정말 대단해요~~~...추천 한방~~!!!

ROCK ★

*.155.237.61

부끄럽구요~~!!

유딩'-')/

*.216.215.153

아.......창피해요!!!

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.183

보라매공원을 꾸밈없이 잘 소개해 주셨네요...

I♥ny

*.114.58.177

오랜만에 로그인하게 만드네요 ^^

슬로프에 니킥

*.201.229.176

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가서 닭띠라 하지들 마세요 ㅠㅠ

그나저나 죄다 남자....

빼꼼_937358

*.68.39.103

ㅋㅋ 나도 한번쯤은...

끙아™

*.170.135.103

보라매 프리덤~ 

야구사진 대박귀염요

막시무쓰

*.125.88.93

촬쓰님 없어서 무효~ ㅋㅋㅋP3065410.jpg

첨부

조선의식모다

*.40.191.218

짤방 넘 귀엽단!!

그래도 전 못해요 그러니 같이하잔말은 넣어두세요.. ㅠ_-ㅎㅎㅎ

써니_941071

*.95.174.140

헐...이분들;;;;;;; 완젼 용감하다!!! 멋져요!!! 남자다!!!!!!!!

해치지않아요

*.171.8.200

보라매 공원에 강아지 산책 시키러 종종 나가는데 보라매에서 시즌 놀이 하시는분 첨 봤네요 ~ ㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다들 대단하십니다....

요엘

*.102.100.28

1등 드셔요 ㅋㅋ 대단대단 ㅋㅋ

째재

*.138.71.228

보라매 추억의 장소잉데 이런 용자들!!

fatigue-_-

*.196.29.6

이 재미난걸 이제야보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )