[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 가까운 한국민속촌에 마느님과 함께 놀러갔다왔습니다.

아침엔 추우니 점심쯤 출발했지요.

마느님은 아래지방에만 사셔서 민속촌 첨 와본다고 하더라고요.

좀 둘러보다 춥대서 집업후드를 벗어주고 나머지 돌아보고

장터에 가서 동동주 + 해물파전을 먹었습니다.

이 때부터 살살 춥다는 느낌이 들기 시작하더니

놀이동산에서 탈것 5종 타고나니 머리가 띵...

동동주 때문인가 했는데 감기양과 몸살군이 합체해서 강림하셨더군요.

5시에 취침해서 좀 전에 일어났네요.

묻답 투어 끝내고 자게 일기 쓰는 중이예요 우히힉 -ㅂ-;

날씨가 너무 추워졌네요.

다들 감기 조심하세요~

한숨자고나서 멀쩡해졌음.

내일은 서울 시티투어 버스 타러 갑니다 끼욜~~~ ^0^

겨울이 오기전에 마느님을 최대한 만족시켜야하는 이 사명감... ㅜ_ㅜ

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

어른이 탈 놀이기구는 없을것인데....;;;;;
뭘타신거에요 ;;
(전) 민속촌 썰매장패트롤.

스피드솔로잉

*.76.145.142

마누님은 어떻게 만족 시키는 거예용? 총각이라 잘 모름 ㅡ0 ㅡ;;;

드리프트턴

*.88.163.204

ㅡ0ㅡ;;; 이쁜 구두와 비싼 빽을 백화점에서 사오시면 됩니다~~

이런건 총각도 알고 있어야 해요~~!!!

엉뚱

*.74.29.5

아.. 저는 슬슬 입질이 오는중 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어김없이 겨울은오네요 [11]

영상찍고 있는데,, 신고 당했네요!!! [8]

죽 끓이는 법!!! ㅡㅅㅡ;;; file [9]

연휴에 다들 뭐하셨을까,,, [14]

여기 남쪽 ㅡ [5]

내가 원하는 고글의 종결 [9]

• JAYCH
  • 추천 수 0

골방에서 일 하고 있는데... 일이 손에 안 잡히네요... [8]

왁싱하러 샵에 다녀왔습니다.그런데 [15]

• 보린
  • 추천 수 0

보드vs뉴스쿨 둘다 타보신분?? 정말 고민됩니다!!ㅠ [8]

• daffa32
  • 추천 수 0

예방접종도 없는 병이 생긴것 같네요. [14]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

학동 그곳은..... [11]

대관령ㆍ설악산 첫 얼음 관측..평년보다 8일 빨라 [2]

올해 입을 옷을 정했어요~~~~ file [20]

• eli
  • 추천 수 0

반다나.. 완성작~! file [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

지름신님강림하사 고글질렀네요 뿌잉뿌잉 file [19]

반다나.. 를.. 편하게 만들어봤어요 ^^ file [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

아이폰5 대항마... [8]

• Lucky7
  • 추천 수 0

시즌 놀이 하다가...죽을,,, [21]

오늘 야구선수 봤어요.. ㅎㄷㄷ [6]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

온도가....온도가... [5]