⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

씨크쵸

*.152.111.23

아 처음으로 일등해봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

감지 고고고고 저 신청서 내볼려고요 ㅋㅋㅋ

길홍님

*.101.80.238

저는 2등인데

자전거탈때 써도 좋다닝..!!

Lucky7

*.125.22.226

오홋 3등!!

저도 신청해보려구요!!!

휘팍통신원

*.231.191.71

4등까지는 인정하는 아름다운 사회가 됩시다~~

신청 고고싱~

줄반장

*.137.40.103

모델분에 눈이 자꾸가네..

대치

*.149.89.29

감지는 저와 인연이 많나봐요 ㅎ 저번에 가드너스 보호대도 잘쓰고 있는데 저 무릎안좋은거 어떻게 아시고 이런걸? *.*

꼭 응모할게요 ^-^

하이원땅꼬마

*.73.199.229

훔...상체슬리브가 필요한데...헝그리한저에겐; 부담이.... ㅠㅠ 가지고싶다 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

오웃 감지 화이팅

은비*

*.163.48.246

우와 +_+ 십위권 ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

==================================== http://www.gamzimall.com ====

==== http://www.gamzi.co.kr ======================================

오와~ 감지 아머스킨 체험단을 모집하네요

이글 쓰고 신청하러 가야할 듯

사실 저도 아머스킨 하나 가지고 있어요

9부바지로 된거 그거요 ㅎㅎ

아주 재질이 쫄깃쫄깃한게 다리에 압박이 빡 오면서

진짜 운동효과가 훨씬 증대된다는 걸 느낌으로서 알 수있죠

운동선수들이 테이핑을 하는데는 다 이런 이유가 있구나

라는 느낌을 받을 수가 있어요

또 디자인은 얼마나 이쁜지 쫄깃한 원단위에

한자어 같은 멋진 문양이 정말 드러내고 싶은 디자인이죠

홈페이지엔 국가대표 피겨스케이팅 선수들이 사용한다는데

전 보드탈때나 자전거 탈때 자주 입어요

보드탈때는 운동효과 증대에 보온성까지 추가시켜주고

자전거 탈대 반바지 안에 입으면 멋도 나고

힘도 나구요 ㅎㅎ

이런 아머스킨을 직접 써봤기때문에 누구보다

그 효과를 잘 알죠

그래서 이 체험단은 제가 되야합니다 ㅎㅎ

신청하겠습니다

암튼 스포츠인들을 위해 좋은 기술력으로

좋은 제품 많이 만들어 주셔서 감사합니다

감지 화이팅!!

==================================== http://www.gamzimall.com ====

==== http://www.gamzi.co.kr ======================================

헬로JM

*.49.147.31

보호대하면 감지 아닌가요~?  멋지네요

박탈모

*.155.117.2

보호대 잘쓰고 있어요~~  ㅋ 엉덩이가 토실토실

201보더

*.175.125.11

음..... 헬스하는데도 많은 도움이 될것같은데요.... 보드탈때도 그렇고.... 또 지름신이 강림하시네요..(안습)

체험단 신청해봐야겠습니다...

바보마신

*.167.35.19

안그래도 무릅이 약해서 해마다 보드탈때 테이핑하고 다니는데 획기적인데요 ^^

테이핑후 테이핑 자국 및 털을 쥐어뜯는 고통없이 이용할수 있겠네요

참고로 어깨와 무릅부분에 주로 스포츠 테이핑 하고 가끔 발목정도 이용하는데

꼭한번 써보고 싶어요 !!!

감지 화이팅 !! (좋은거 많이 만들어 주세요 >_</)

Izazel

*.144.254.38

오오오ㅋㅋㅋ 좋아요ㅋㅋ

바로 신청합니다ㅋㅋㅋㅋ

라미얌

*.11.62.139

보드, 자전거, 웨이크, 서핑..   라이딩시 도움이 많이 될듯 하네요.

꼭 한번 체험해보고픈 충동이!!!

체험단 당첨을 기원합니다~

아들레날린

*.108.241.37

감사합니다~~ !!!! *^^*

161단신보더

*.229.198.220

저 작년 왼쪽 무릎근처 인대가 늘어나서 시즌아웃했었는데.

지금도 가끔 약한 통증이 오는데, 체험단 신청해서 꼭 체험해봤으면 좋겟네요.

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

이번에 감지에서 나온 유아보호대를 구입해서 올겨울은 울 5살아들 부상걱정을 좀 덜게됬네요..

그리고 울 마눌님 타이즈 하나 장만하려고 하는데.. 체험단 모집도 하시고 감사합니다!! 감사합니다!!

GUARDNUS

*.192.132.185

감지 유아용 보호대는 피겨선수들에게 아주 적합하도록 만들어진 보호장비입니다.

그만큼 유연성과 안정성을 겸비해야 하는 제품이라 부드러운 소재로만 만들어졌습니다.

현재 판매중인 아동용 보호대들은 성인용에서 축소를 시킨 보호대지만 당사 제품은

유아,아동들의 신체적 특징과 패턴을 따로 제작하여 불편하면 입기싫어하는 유아들도

아주 좋아하게끔 편하게 제작되어 있는 보호대입니다.

보더사진사

*.70.97.170

감지 화이팅

A군

*.36.22.127

이런거 알아보고있었는데 감사합니다... 우선 신청부터 해야것네요...

제발 당첨됐음 좋겠습니다..

바티피베

*.34.134.194

비시즌에 배드민턴 치면서 어깨, 무릎이 조금 무리가 가는거 같아서 관절보호대 찾고있었는데 ...

괜찮은게 있었네요~ 체험단 꼭 해보고 싶습니다~

체험단 시켜주시면 정말 "감지덕지" 하겠습니다~^^;;

매드볼

*.105.198.68

연골연하증으로 운동할때마다 무릎이 안좋은데;;;; 스쿼트할때나.. 보드탈때나... 왠지 좋아보이네요

체험단 꼭 해보고 싶네요 ^^ ㅋ

쿠리몽

*.35.96.161

자전거 탈 때, 헬스할 때, 보드탈 때 사용해 보면 효과가 있을까 궁금하네요 신청해 봅니다~

VIOLA

*.210.203.119

와 이런거 찾고 있었는데

좋네요 어깨랑 허리가 운동할때 힘들었는데

이거 좋아보이네요 한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎ

s낙엽타는볼트s

*.128.199.250

키 180cm 소유자 / 몸무게 69kg 의 소유자 / 비만 32% / 근육 18%의 소유자

말 그대로 저는 노약자가 아닌데.. 근육량이 부족하다는 평을 많이 받습니다.

감지 아머스킨이 뭔가 해서 봤는데.. 노약자(근력이 약한)에 속하는 건가요 ㅠㅠ

한번 체험 해 보고 싶네요ㅠ.ㅠ

s낙엽타는볼트s

*.128.199.250

감지 아머스킨 홧팅요~~

장석태

*.216.90.170

오 이거 괜찮네여~ㅋㅋ 체험해보고 싶어요 ㅋ

유령보드

*.94.208.57

매년 느끼는 거지만...

모델분들이 정말... 훌륭하시네요 ㅎ

아..

GUARDNUS

감지모델을 하시겠다고 도와주시고 계신 여러 모델분들께 감사드리고 있습니다.

항상 노력하는 감지가 되겠습니다.

배가본드곽

*.104.102.149

감지...간지나네요~ 화이팅!! -배가본드곽 배상-

양푼이비빔밥

*.209.128.242

감 : 감정이 메마른 이 땅위에

지 : 지구축을 흔들만한 큰 충격이 있었으니

아 : 아마도 천지가 생긴 이래 가장 큰 충격이 아닐까.

머 : 머스탱의 마후라 소리처럼 중후한 그 충격!

스 : 스스로 빛을 발하는 그것은 바로 감지 아머스킨!!

킨 : 킨사이다 처럼 톡쏘는 개성 강한 감지 아머스킨이 짱입니다요!!

감지 아머스킨으로 6행시 지어봤습니다..

하울_814964

*.144.46.10

안녕 하세요~ 감지 가드너스 남자 피팅 모델 했던 동생입니다 ㅋㅋㅋ

저도 아머스킨 이벤트 참가 할꺼에요~ ㅎㅎㅎ

감지 화이팅~!!

leaper

*.244.212.117

체험단 신청해서 꼭 사용해보고싶슴돠~

서당개1년

*.173.143.122

감지 아머스킨 짱인데여 ^^
에어로빅 할때 입었으면 하는데 호 호~!~

항상 새로운 제품으로 우리들의 마음을 설레게 하시네여^^

GUARDNUS

감지입니다. 보통 테이핑하면 전문적인 운동선수들만 사용하는 제품으로 알고 계십니다.

아머스킨의 경우 좌우 신체 밸런스를 잡아주는 효과도 있으며,  몸 보정효과와 근육이 커지지 않게

잡아주어 여성의 경우 아름다운 근육을 만드는데도 많은 도움을 주는 제품입니다.

또한, 피부 셀룰라이트 분해 효과까지 보실 수 있어 다이어트효과에도 좋은 제품입니다.

skysnow

*.125.226.22

입발린소리보다는 직접 사용하고 좋은부분들을 얘기하고싶네요 ^^

에치피

*.184.249.79

아머스킨 체험해 보고 싶지만.. 블로그를 안해서 -_-ㅋㅋㅋ

나도 주세요 아머스킨!! ㅋ

Zety

*.165.73.1

오... 운동할때 좋겠네요!!

도전!!! 읭?

♡립오버♡

*.37.27.21

우하하!! 감지가 나타났다아~~ 07.08 때 쓰던 감지 보호대를 지금도 쓰고있어욤.. 다른 보호대도 있지만 감지 만한게 없어서!!!

평소 이것저것 운동 마니 하는데 저도 체험단 시켜주세욤~ !!!^^*

Axum_

*.142.217.230

감지 아머스킨....

한참 활동중인 요츰 체험해보고 싶네요...

^^

말하지않아도알아요

*.5.226.207

팔부러지고 나서 몇년이 흘렀는데도, 그쪽팔은 근력이 반대편 팔에 비해 더 약해졌습니다.

상체 슬리브 사용해보고 싶습니다.

비나_1004492

*.118.117.205

안그래도 테이핑요법 몇번 받고 나한텐 안되겠구나...해서 접었는데...

피부가 약해서 테이프뗄때 피부까지 떨어져버리는...ㅜㅜ

음...함 경험해보고 싶네요...MTB에 수영에 무릎강화훈련 하고 있지만....부실해여;;;

GUARDNUS

가드너스입니다. 본제품은 피부의 자극을 최대한 줄이기 위해 끈적이지 않는 실리콘 테이핑이

피부에 접착이 아닌 점착으로 고정되어 피부자극을 최소화 시켜 피부가 약한 여성부이나

노약자분들도 편하게 사용하도록 설계되었습니다.

특히, 테이핑의 경우 땀이나 수분으로 인해 피부에서 떨어져서 그효과를 잃지만  본제품은

수영및 아쿠아로빅처럼 물에서 사용하여도 피부에서 테이핑이 떨어지거나 하는부분이

전혀 없어 편리하게 사용하실 수 있습니다.

김보드

*.173.191.85

종아리 뒤쪽 근육이 늘어나서 한동한 고생하고 겨울에 보드탈때 재발하지 않을까 걱정이였는데 ..땡기는군요..흠흠

GUARDNUS

본제품 임상 실험 결과 햄스트링과 같이 근육에 통증을 착용하고 있는 동안에는 50%이상

통증감소 효과를 얻으실 수 있습니다.

하지만 본 제품은 치료용이 아니기에 통증이 없다고 하여 치료가 된것은 아니니

무리하게 운동을 할 경우 탈의후 통증을 유발 할 수 있으니, 보조용품및 통증감소용으로만

사용하시고 치료는 전문의와 상담하셔야 할 것입니다.

목동이장

*.52.68.209

아머스킨 저도 한번 써보고 싶습니다!!

저는 자전거로 출퇴근한지 5년이 넘었고, 주말마다 야구를 하고있습니다.

자전거를 타면서 허벅지와 종아리 뒤쪽에 많은 힘이 들었는데 압박을 해주면 많은 도움이 될거같습니다.

그리고 엉덩이쪽에 압박을주면 자세 교정에도 큰 효과가 있을거 같네요

그리고 제가 어렸을때부터(고1)헬스를 15년간 해오고 있는데 가끔 무리한운동을 할때 관절과 근육부위가 많이 아팠는데

감지아머스킨을 사용하면 많은 도움이 될거 같네요

GUARDNUS

야구의 경우 상체 테이핑 슬리브는  임상실험 결과  타격시 등과 옆구리 부분의 테이핑이 자세를 고정시켜

고정적인 타격자세를 유지할 수 있었고, 외야수경우 홈까지 야구공을 뿌릴때 어깨에 무리가 전혀 오지 않았습니다.

단, 야구의 경우 자신이 익혀둔 자세와 틀려지기 때문에 타격시 포인트를 다시 잡아줘야 하며, 투수역시

컨트롤부분에서 기존의 자세와 틀려지기 때문에 익숙해질때까지 약간의 시간이 필요합니다.

자전거의 경우  순간 스피드가 좋아지며, 장거리라이딩후 다리 피로도 역시 현저히 줄여줍니다.

metalgear

*.232.18.220

테이핑이라....음....

디자인은 이쁜데 성능이 어떨지 한번 써보고 싶네요.

미르_1008728

*.14.114.81

저도 관심이 있네요....ㅎㅎㅎ

당첨되길 바랍니다.ㅋㅋ

北風

*.104.250.44

공찰때 입으면 좋겠다....근육도 잘 잡아줄것 같고....부상도 줄여줄것 같고 ^^

GUARDNUS

감지입니다. 임상테스트상으로는 허벅지와 무릎 종아리부분이 하나의 스프링 작용을

하여 볼을 찰때 순간적인 파워로 볼 차는 힘은 물론 순간 스피드를 내는데도 많은

도움을 주어 게임후 근육통증도 많이 줄어들고 볼을 차는 힘도 세져서 비거리가 늘어남을 확인하실수

있습니다.

호피호피

*.124.106.114

오오.. 탐나는 제품이군요 ~~

보드탈때 무릎아파서.. 고생했는데.

이거 차면 어느정도 보호가 될것같아서 탐이나는 군효~! ㅋㅋ

또 수영할때 입으면 참 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

싼타619

*.166.112.207

우와 모든운동할때 최고인듯합니다...~

자전거 보드 축구 어떤거 하나 맘에 안드는게 없네요

SOO 

*.153.108.130

오~ 정말 좋네요~~

선수로 활동할때 무릎을 참 많이 다쳤는데,...

이런제품이 이제야 나오다니..

다치면 무릎보호대차고 운동하고 그랬는데~

이건 가볍고 얇고 너무 좋네요~~

조아름_975125

*.97.45.41

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

어떤 효과가 나타날지 궁금하네요~ 

호기심이 마구 마구 생기네요~

다리가 아프신 부모님께 선물해 줘도 될꺼 같은 느낌이 드네요

부모님께 체험해 드리고 싶다,,ㅜㅡㅜ

GUARDNUS

오히려 건강한 성인보다, 환자나 근력이 약한 노약자분들께서 착용하시자 마자

아머스킨의 효력을 누구보다도 더 많이 느끼시고는 합니다.

거동이 힘든 여러 노인분들께 임상실험을 했을때, 다리에 힘이 들어가고

다리가 가볍다라는 느낌을 받아서 걷기가 좋다라고들 하십니다.

츄리닝훈

*.107.109.85

궁금하네요~

효과가 있는지도 의문이고

한번 사용해보고 싶네요 당첨되길 ^^

까나리

*.98.12.12

장인의 먼가가 ~~~!

타크

*.223.239.74

한번 입어 보고 싶네요...

호기심...

pemang

*.40.179.253

멋진대,, 한번 착용해보고 싶내요!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

오..좋은 아이템이네요!

배고픈 보더_961722

*.216.202.146

아머스킨 테이핑 슬리브 광고에 쓰이는 캐릭터 들이 간츠에 나오는 캐릭터와 느낌이 비슷 한것 같네요.

간츠에서도 슈트를 입으면 힘이 몇 배로 세지는데, 갑자기 그런 생각이 드네요.

아마 나를 200% 활용 할 수 있는 그런 옷이 아닐까??

감지 아머스킨 나에게 와서 나의 힘을 200% 이상 까지 끌어 올려 줄 수 있는 나만의 슈트가 되어줘~ ㅋㅋㅋ;;;

아머스킨 대박나시길 빌겠습니다.

일곱천사

*.6.1.2

안그래도 체중이 많이 불어서 운동하느라 힘들었는데 ㅠㅠ

땡기네요 ㅎㅎ

GUARDNUS

체중이 많이 불면 더욱이 운동을 피하게 되고 무릎에 무리가 올 수 밖에 없습니다.

그래서 조금만 운동하면 무릎과 다리근육이 아파 운동량도 늘릴수 없고, 근육통에

시달리게 됩니다.  이럴때 보조용으로 아머스킨을 착용하시고 운동하시면

많은 도움을 주어 많은양의 운동을 할 수 있는 조건을 만들어 드립니다.

oefarm

*.216.55.130

보드탈때 규이 보호대 쓰고 있는데 핏이 딱 맞고 좋아요.

아머스킨실리콘 테이핑사면 여러모로 쓸모 있을것같습니다.

훔냥

*.90.41.46

앗 이런 기회가~  혹시 내게도~올까요 ㅎㅎㅎㅎ 살마니쩠는데..움..땡기네요.

깜깜앤

*.102.168.22

;; 아머스킨 체험단.... 어디 내보일만한 몸매가 아니므로 그냥 좌절이네요 ;;

아머스킨 실리콘 테이핑은 정말 여러모로 쓸모 있어 보입니다 ^^

모란S

*.139.30.213

오 또다시 감지의 새로운 프로젝트 인가 ㅋㅋㅋㅋ

신청해 봅니다.

올 겨울에도 안전보딩을 위하여

GdayJun

*.20.22.230

신청하고 싶지만 블로그가 없네요.. ㅡ.ㅡ;;;;;

정회원

*.137.29.218

헛 아직 1차 리플이벤트가 끝나지 않았는데 또 리플이벤트를..^^

1차 예약판매 주문완료^^ 댓글 이벤트도 신청완료..

이번 댓글이벤트에 다시 응모합니다..ㅋㅋ

몸뚱이가 안받쳐줘서 아머스킨 같은거 입으면 웃길까봐... 신청은 패스.. 합니다..^^;;

PhyBoNaChi

*.21.0.112

보호대하믄 감지죠

반다나 받구싶네요ㅠㅠ

주시면 감지덕지 하게 생각하구 받겠씀돠~ㅎ

뚜래

*.222.140.31

대 to the 박!!!

왠지 착용하기만 해도 강해질거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 시민이 감지를 착용하는 그날까지~!!!!

폭주GTO

*.129.210.244

와우.. 대박이네요;; 반다나두 너무 이쁘고 ㅠㅠ

꼭 받고 싶어요 ㅠㅠ

프리신

*.39.57.201

보호대도 좋은데 이제 아머스킨까지~ ^^

이제 아머스킨에 관심이 생기네요~

앞으로도 좋은 제품 만들어 주세요~

가나앤투유

*.68.92.121

오~ 이거 좋은데요^^

필요한거네요^^

감지로 안전보딩 ^^

MinB

*.148.197.100

아머스킨 .. 괜찮은데요 .. ㅎㅎ

관심 생기네요 ..

자전거 탈때나 보드 탈때나 입어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

간코다리

*.44.69.92

감지 아머스킨 땡기네요 땡겨요\

보드탈때도 좋고

헬스장가서 운동할때도 좋을 것같아요

운동효과가 최대 24% 오르면

바벨 100드는 사람은 124 들수 있는건가요? ㅋ

GUARDNUS

임상실험으로는 현헬스 트레이너의 경우 차올리는힘은 많이 상승하지 않았지만

다리로 미는 동작의 운동에선 평소보다 20~40kg까지 더 올렸음을 확인할 수 있었습니다(5명 테스트후 전원상승)

바벨의 경우 사람마다 차이가 발생하나 어깨관절이 안좋으신분들은 확실한 효과가 있습니다.

싼쵸이

*.13.92.52

저도 신청 하면 안돼나요`~~

보드 탈떄 꼭 입어 보고 싶네요`~~

부탁드립니다...

가난 한 대학생에게 ....

몽~☆

*.94.41.89

저도 감지 아머스킨 이벤트 신청합니다.

개인적으로 헬스를 좋아해서 매일 2시간씩 GYM 이용하며,

웨이트 운동 1시간 이상씩 프로그램 짜가며 진행 중입니다.

사이즈를 봐서는 스쿼트나 런지 운동 시 매우 좋을듯한데

이벤트에 당첨되지 않더라도 구매해서 한번 써보고 싶네요.

올 시즌 보드도 빡시게 타보려고 하는데 무릎 하중을 줄이는데

상당히 효과를 볼 것 같습니다.

당첨된다면 장황한 후기 작성하도록 하겠습니다.

벼락

*.129.26.184

어? 이건 모하는 거지?라는 궁굼증 때문에 꼼꼼히 글 읽어봤는데요.

참 신선하면서도 꼭 필요한 아이템인거 같네요.

가끔 스포츠 티비보면 비슷한 제품하는걸 보곤 했는데 과연 어느정도 효과가 있을지 매우 기도 하구요.

그리고 읽다 보니 궁굼한 부분이 생겼는데요.

겨울철에 보온기능도 어느정도 되는지 또한 여름에 사용할때는 덥지는 안을까? 라는 생각이 들더군요.

체험 기회가 주어진다면 이런 부분에 대한 궁굼증도 바로 풀릴듯 합니다.

아무튼 새로운 부분에 대해 과감히 투자하시고 개발하시는 모습이 참 보기좋네요.

앞으로 아머스킨의 활약이 매우 기되됩니다. !!!!

그리고 보호대를 구매할려고 고민이었는데 헝글에서도 평이 좋은 화이트 리몬 보호대라 관심있게 보고있었는데 이정도 기술

력과 노력이면 믿고 구매 할수 있을것 같구요. 때마침 오늘까지 가격도 착해서 바로 구매 해버렸네요. 첨 써보는 화이트 리몬

도 기대가 큽니다!!

GUARDNUS

기존에 나와 있는 테이핑제품은 테이핑 모양에 2겹의 원단을 덧대거나 하여 옷의 장력을 달리 한다는 개념입니다.

또한 유명브랜드인 아xxx제품은 우레탄계열 테이프소재등을 이용하여 첩착재를 이용해 붙인후

테이핑 효과를 낸다고 하나 인체의 경우 무릎과 어깨 엉덩이 팔꿈치등과 같은 부위등에는 근육이

늘어난후 제자리로 돌아올때 테이핑이 바로 복원을 해줘야 합니다. 

하지만 우레탄 소재의 복원력이 아주 좋지 않아 늘어난후 테이프가 주글주글

울어있는것을 볼수 가 있습니다. 

다시 관절이나 근육이 늘어날땐 이미 테이핑의 효과가 기대하기 어렵습니다.

하지만 이와달리 저희 아머스킨은 0.01초만에 신체관절과 근육이 움직이는대로 동일하게 테이핑이

동작하도록 접착재를 쓰지 않고 고탄력원단에 실리콘을 다단계로 침투시켜 놓은 방식입니다.

또한, 기능성의류는 테이핑이 옷감밖에 위치하고 있어 실질적으로 피부와 원단이 밀착이

되지않고 미끄러지기 때문에 스포츠테이핑의 약10/1도 안되는 효과를 가지고 있습니다.

저희 아머스킨은 고탄력밴드위에 실리콘테이핑이 있어 근육을 잡아주는 서포터 역활 및

스포츠 테이핑의 효과보다 몇배 더 강력한 효과를 체험하실것입니다.

DAIJIRO

*.37.129.88

운동가르치는게 직업인데 ... 좋아보이네요 ^^

ad우기

*.246.77.133

감지 반다나 스타일 짱이죠. 아머스킨 응모해야겠어요. 감지화이팅.

딧발옆차기

*.201.154.20

저도 후다닥~~~~~~!!!!

유프린스

*.224.199.26

이번엔 새로 무릎슬리브가 나왔네요.........아..급끌리네요..

감지..정말 이렇게까지 다양하게 폭넓은 활동을 하실줄이야...더윽 번성하시길 응원합니다.화이팅요 ㅎ

쌔깐보더

*.49.76.54

오호 체험한번 해봐야겠네요~ 히

지오시켜알바

*.193.240.21

79번째 덧글자에욧 ㅎ.ㅎ;

79처럼 아머스킨의 멋진 친구가 될께용~~~!!!

제발 랜덤에 걸려주길 ♥

splee

*.80.159.194

아머스킨~ 대박입니다!

지금 장경인대염으로 고생하고 있어 튼실한 무릎 보호대가 필요했는데!

당장 구매해야겠네요^^

시즌도 다가 오니까~

감지 감사

파라다이스

*.209.102.184

아버지께서 올 초에 양쪽 무릎 인공관절 수술 하셨는데

아머스킨이 많은 도움이 될거 같아요 ^^

저도 이벤트 신청합니다!

GUARDNUS

얼마전 무릎인공관절수술을 하신 노약자분이 계셨습니다.  수술하신지 이틀이 되어

현재 주방까지 거의 거동을 못하셨는데요, 저희 제품을 착용하시고 다리에 힘도

들어가고 무릎도 잡아주고 다리도 편해서 잘 걸어가시는걸 직접 확인해보았습니다.

앞으로도 정확한 데이터를 위해 검증된 임상실험 결과를 계속 보여드리도록 약속드리겠습니다.

ringo

*.138.95.58

다리관절을 이용하는 모든 운동에 도움이 되겠지만

mtb,로드와 같이 자전거 라이딩 할 때 많이 도움이 될 듯 싶네요!! 특히 장거리 주행시에는..

디자인은 물론 기능성면에서도 역쉬 감지!!.. ^^b

첨부

님아뿡뿡권

*.224.170.173

아 배고파 ㅠㅠ

X-ray

*.150.119.226

꼭 써보고 싶습니돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naczi

*.76.165.5

반다나가 탐나는데..

올해는 여자친구 꼬리뼈가 무사할수 있으려나.. 보호대가 필요하곘죠?ㅋㅋ; 

다래궁

*.95.187.43

군생활의 70%이상이 뻗치기 였는데...너무 FM으로 근무를 서서 무릎이 정말 안좋아졌어요....아놔 ㅠㅠ

이거 괜찮은 상품 같군요...좀 싸게 만들어 파심 더 좋을듯...

알리치는요리사

*.143.159.228

감지의 간지 나는 반다나를 하고 라이딩하기.

아머스킨도 무척 인상적이네요.

맘대로이씨

*.49.139.69

오~아머스킨~!! 무릎쪽이 약한데..이거 입으면 전투보딩 가능하겠는데요~

정말이지 써보고 싶네요..궁금하다 정말~!!