[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 일과 끗!

오븐이 쉴틈없이 돌아가고 있습니다~ㅋㅋ

오븐아, 오늘 네가 고생이 많다~ㅋ

이제,

포장만 하면 끗~~~~~~~~~~!

이벤트 당첨되신

순진한 삼촌님, 까칠한 아이님, 순규하앍님~

내일 아니, 몇 시간 후에 택배 발송 해드릴게요^^

그럼 목욜 정도? 도착할 듯 합니다^^

택배 발송 후 바로 문자 보내 드릴게요^^

지금 집안 전체가 빵 냄새가 진동............

아, 계속 맡으니까 속이 안좋네요ㅜㅠ

자 모두들~

안녕히 주무세용~

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.212

아 이벤 놓치는대 ... 뭐가 있나봐요 전 ㅡㅡ

여대생

*.154.195.125

ㅜㅠ 안타깝네요.......

도전자 분들 많지도 않았었는데...ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

굽다가 망친거 수집합니다...^^;;;

여대생

굽다가 망친거........

보리가 나 몰래 훔쳐 먹었..............ㅜㅠ

마른개구리

*.226.198.248

벌써 여기 까지 고소한 냄새가 나네요 ㅎㅎ

여대생님 오늘 고생하셨네요...

푹~ ~잘자요^^

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ 안녕히 주무세횽~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
154882 타러는 가고 싶은데, 차편이 없어서 엘리시안에 지하철이라도 타... SR 2011-02-01   498
154881 혹시 해외 여행 다녀오셨어요.?? [2] 수술보더 2011-02-07   498
154880 부상보고서 계시판 광고 폭탄 맞았네요;ㄷㄷㄷㄷㄷ(냉무) FEEL_831634 2011-02-07   498
154879 보험 가입 권유전화중.. [6] 매년삼재 2011-02-11   498
154878 헉.... 성우고기모임 참가.. 실패 ㄷㄷㄷ [3] 동구밖오리 2011-02-12   498
154877 발 방향이 이상한거 같아요 ;;ㅎㅎ [6] 하히호보더 2011-02-14   498
154876 전 이번주 마지막 보딩합니다. ^^ [6] 테라77 2011-02-16   498
154875 돈 얼마까지 모을건지요 [6] 티비보다 2011-02-16   498
154874 인천공항 화물청사 [3] eli 2011-02-24   498
154873 우히히히 룡평갑니다~~!!! [9] 폴라포츠 2011-02-25   498
154872 니세코 그랜드 히라후 입니다 [1] hungryguy 2011-03-06   498
154871 가슴팍엔 원두 두봉다리... [11] 턴이나해 2011-03-20   498
154870 와아아!!! 얼마나 참아야 하는가!!!!!!!! ㅡㅡ;; [11] #Kris 2011-03-27   498
154869 저도 분노의 질주...ㄷㄷㄷ [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-21   498
154868 무침도 먹어야하고 다욧도 해야하고 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-05-01   498
154867 네이트온 피싱... [1] 떡집아들™ 2011-06-14   498
154866 간만에 일요일 야간반 출첵!! [22] 응급실 2011-06-26   498
» 오늘 일과 끗! [6] 여대생 2011-07-06   498
154864 어이구 우리 엘지가 왠일로.. [5] 빵집아들래미 2011-07-06   498
154863 재퐈니님~~~~~~~~~ 생일축하드립니다~! [4] 여대생 2011-07-07   498