[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 후후 헝구리가이에요

27일 토요일 걱정과 달리 비는 오지않고

쨍한 날씨와 함께 슬로프는 줄줄 녹을 뿐이고....

저는 금욜날 24시간 근무를 마치고 감기로 골골대며 아침9시에 휘닉스 파크로 출발~~

도착후 시즌방에서 퍼져 있다가 유스로 가서 오리엔테이션과 레벨테스트를 통해

저희반 4명이 선발 되었어요

오후에 기초적인 스탠스와 발란스 피봇팅 스티어링등 필요한 기술들의 습득에 들어갔고

생각보다 설질도 좋았고~~~

강습생분들도 정말 잘해주셔서 진도는 쭊쭉....

강습생들과 커피한잔 하고(스벅에서)

저녁먹고 한분이 더 추가되서 들어오셨는데 이분은 실력이 후덜덜...

저녁시간에는 챔피온만 설질이 좋아서

챔피온 뺑뺑.......

결국 유일한 여자분 진경님 허벅지 터짐 -_-;;

죄송해요 제가 허벅지 테러 전문 강사라...

암튼 그렇게 강습을 마치고

12만 cc 술판이 벌어지고 저는 일욜아침 7시에 출발해야되서(출근)

아침일찍 휘닉스를 나서는데 비가 주룩주룩.....시즌이 가는걸 아쉬워하며 출근해서

9시에 퇴근합니다 ~~ 한시간 남앗네요..

감기로 일요일 내내골골골 하면서 근무했어요 ㅡㅜ

아앜...

우리조 였던분들 나중에 겨가파나 벙개 나오시면 우리끼리 뒷풀이해욧 ㅋㅋ

그리고 제가 컨디션이 안좋아서 시범 보이다 자꾸 기우뚱 거리고 그래서 엄청 죄송합니다 ㅜㅜ

완벽한 컨디션으로 해드렷어야 되는데 ㅜㅜ

엮인글 :

폴라포츠

*.244.221.2

수고 많으셨습니다!!! 흐흐.. 강습받으신 분들이 부러워요!! ㅎ

LEGO 

*.138.71.178

토요일 마주쳤을때 매우 멀쩡해보였는데 어디서 아팠다고 구라질입니까 예?!!!

상어형님

*.247.158.7

체력짱 헝가리님..
고생하셨어요~~ㅋㄷ

봉추봉

*.148.215.1

제가 바로 후덜덜했던 놈입니다.. (응??)

헝그리가이님 덕분에 기초부터 제대로 배워볼 수 있어서 좋았슴니다요.

3월 오프전에 같이 라이딩하였스면 좋겠습니다~

겨가파때 함 같이 달려보아요~ㅋㅋ

이제..

*.128.69.77

슬러시 설질에서도 칼카빙...

멋쪘어요....

폼이 진짜 멋쪄요...ㅋㅋㅋ

vector

*.223.208.174

아이고 강습하느라 엄청 고생 하셨을텐데

감기까지 ...

쵸코칩바

*.200.44.121

.

긔염비니

*.210.233.31

대신 우리 조 가장 훌륭한 자세의 소유자분 아니십니까?ㅋ ㅋ

긔염비니

*.210.233.31

헝가쌤 강습 정말 귯귯이었습니담..설명도 잘해주시고 강습스타일도 최고이심..

어찌 그리 잘타시는지 완전 부러울뿐이고..ㅠ.ㅠ

점심 후 별다방에서 커피도 사 주시고....감샤감샤...ㅋㅋ

좀 낯을 가리는편이라 조분들과 많은 대화를 못 나눠서 좀 아쉽네요...

그나마 같이 사는 동생이랑 같이 참여하게 되서 갈수있었다는...ㅋㅋ

아참 그리고 뒷풀이 때 초코칩바님이랑 쌤 깨우러 간거 죄송함돠..ㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나면 가셧을꺼 같아 인사하러 간거였답니다. 애교로 봐주셔욤...^-^