[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는형한테 그라운드좀 알려달라고 해서 만나기로했죠

강습중이라 혼자 스패로우서 펌핑 알리 연습하고있었습니다.

만났는데 형도 별거없답니다. 그냥 둔턱이나 옆퉁이 타주고 폴짝폴짝 뛰는거부터 하랍니다.

그리고 덤으로 파크 한번씩 가서 키커도 가끔뛰어주라고 저를 데리고 들어가더군요

스패로우에서 쪽문으로해서 들어가니 자리잡고있는 키커2개

스패로우서 혼자 놀고있을 때 사람들 뛰는거보니 두번째꺼는 좀 많이올라가던데...

- 형 이거 높잖아요

- 괜춘해 걍 뛰면 되

- 네

처음은 첫번째꺼만 뛰고 두번째 패스했습니다...

형은 다시 강습때문에 빠이빠이

스패로우엔 사람이 너무 많아서 위에서 라이딩연습좀 하다가 다시 내려왔습죠

스패로우 뺑뺑이돌다가 아 이거같다 해서 다시 파크를 들어갔습니다...

첫번째 폴짝. 음 괜춘해..

두번째 키커에서 땅 쳐올렸는데...... 이미 열려있는 어깨... 공중에서 낙엽하고있는 나

그 짧은순간 별생각이 다들더군요

아... x됐다... 머리보호... 포장육은 안되... 어떻게 떨어져야 안아플까...

결국 등짝랜딩 ^^ 코좀 찡하고 갠춘터군요ㅋㅋㅋ 뒤로 좀 더 자빠졌으면 뉴스에 나올 수 있었을텐데 아깝지만...

여튼 그렇다구요.. 셔틀서 풀잠자고 일어났는데 벌써 좀 땡기네요.

오늘은 전기장판 왕빵으로 틀어놓고 자야할듯!

한줄요약 : 그라운드 좀 가르쳐주세요...........

엮인글 :

박스청소녀

*.50.186.87

블라인드 랜딩 아닌게 멋지군여 ㅠㅠ
전 눈뜨니 얼굴에서 피나더군여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키커는 무셔요...

왕서방-

*.72.200.233

슬로프는 무사하던가요?

박스청소녀

*.50.186.87

랜딩존 사망염...

왕서방-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형태만이라도 남아있었으면 다행. 읭?

아 헝글 지금 왜이리 느려요... ㅓ리마;ㅓㄴㅇㄹ;미나얼

박스청소녀

*.50.186.87

ㅋㅋㅋㅋ 왕서방님 꼭좀 같이타여 ㅋㅋㅋ
뵙고싶음

왕서방-

때리고 싶다는 표현인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 특강 좀 부탁드려요 진짜 젭라...

박스청소녀

*.50.186.87

오 뭔가 역전한거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 뵙고싶은거임 ㅎㅎ
어금니 안물고 오셔도 되여 ㅋㅋ

왕서방-

휴~~~~~~~~~~~~~~

그럼 저번에 맞기로한거 알죠? ㅋㅋㅋ

마우스피스 인정해드림. ^ㅡ^

박스청소녀

*.50.186.87

ㅠㅠㅠㅠㅠ
퉁치져 쿨하게...?

왕서방-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 고수님에게 배우고싶어요

박스청소 아무나 하는거아니잖아요? 전 박스 지원도 못해봄.

정은영 

*.187.2.242

뜨거운 물에 몸 푹..녹이세요..많이 아프시겠당..;;;

왕서방-

ㅋㅋㅋ네 열심히 지지면 괜찮아지겠죠 ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

점프하다가 심하게 넘어진뒤로 스스로 깨달은건..

몸을 가는 방향으로 과감히 던지는거였어요~

때론 팔을 던져버리기도 하고 발을 던지기도 하고...

깨닫고 난뒤 무서워서 안해요~

님이 해보고 괜찮으면 쪽지좀 주세요~

왕서방-

아싸 원빈님의 실습대상 당첨

스릴러

*.183.98.2

아깝다......

왕서방-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고있었습니다