[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막에 헤어지면서  '킁'님이

"자유게시판에 후기 좀 올려주세요~!!" 라고 말하는순간 저랑 눈이 마주쳐서  -_-;

사실 헝글에는 묻답하고, 칼럼, 자료실만 방문해서 자유게시판을 처음 들어와봤는데 글이 하루에 꽤 올라오네요.

여기다 쓰는게 맞나 고민하다 '박스청소녀님'글 보고 같이 올립니다. ㅎ

누가 지었는지 반이름 참 잘 지었더라구요.

몸개그반이라니...후후

뭐 이게 다 하연님과 저때문인것 같지만 재밌는 1박2일 이였습니다.

소규모라 더 좋았던것 같네요.

난생처음 받는 강습이라 시간 가는줄 몰랐고요.

강습내용은 기초연습과 알리, 널리, 롤링, 원에리, 벽타기 였습니다.

과연 1박2일에 저게 다 들어갈 수 있을까 싶었는데 어찌어찌 하게 되더군요. ㅋ

너무 의욕이 앞섰는지 오늘 무릎뒷쪽이 너무 아파서 바지도 서서 못입고(다리가 안올라감..;;)

계단 올라갈때 난간없으면 네발로 기어야하는 상황이지만 혼자 실실 웃으면서 주말이 오기를 기다리고 있습니다.

전 가족여행에서 빠져나와 참석한거라 숙식은 식구들이랑 했는데 그래서 많은 얘기를 못나눈거 같아 아쉽네요.

같은반분들 이름도 하연씨말곤 아는 분이 없고, 통성명할시간이 없엇.....ㅠ

강습 참석하신분들 네이트온이나 카톡 등록해요~!! 쪽지 날려주3~!!

엮인글 :

hungryguy

*.104.25.228

하연님으로 알고 있는데 -_- ㅋㅋㅋ 내무반장 헝구리 가이입니다 그라운드 트릭 많이 배우셧는지요 몸개그반장 그래도 고글은 타가셧으니 ㅋㅋ

최동훈

*.226.216.20

맞아요. 하연님! 하영씨는 거래처분 성함인데 ㅋ

hungryguy

*.104.25.228

반 이름 몸개그반 제가 지었어요 내무반도....미팅반은 닭쿠르트 강사님ㅇ ㅣ지으신듯 ㅋㅋㅋ

박스청소녀

*.59.146.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이!!!

박스청소녀

*.59.146.1

아이휑이라 쪽지는 담에!!
무튼 정말 잼썻어영 ㅎㅎ

Piccolo

*.154.74.65

제가 코고는 소리를 못들으신 유일한 한분이시군요...

인사도 제대로 못 드렸네요...

담에 함 뵈요... ^^

박스청소녀

*.50.186.87

앗!!!! 범인 이셨군여!!!!
안방에도 엄청난 돌비서라운드를 자랑하셨던..

아노리우스

*.205.165.127

잘때 코고시는 분 두분 계셨는데..

그중에서....제일 큰 .....음...

아.. 보드 2개월 타신분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박스청소녀님은... 뉘시더라....아... 닉넴이랑 성함을 기억이..( 어떤 상의 보드복였나영/?)

계신분 여자분들 얼굴은 기억은 하지 말입니다.

박스청소녀

*.50.186.87

제 글에 댓글 다셔놓고!!! ㅋㅋ
저 한번 갈아입어서여..
몸개그반에 단발막내입니다

아노리우스

*.205.165.127

아.. 혹시 나이가 가장 어리신???

박스청소녀

*.50.186.87

맞아영 ㅎㅎㅎㅎ

*.206.42.235

역시나..몸이 힘드실거라 생각했는데-_-a

가장 많은 발전이 있으셔서 저도 뿌듯했어요^^

벽타기도 바로 성공하시고..^^

다만.. 트릭을 조금 편하게 힘을 좀 빼시고 몸에 익숙하게 반복하셔서 연습하시길 바래요^^

다음 캠프때 뵙겠습니당.