[헝그리보더닷컴 이용안내]

병 라벨 가리고 ( 계급장 띠고? )  동일한 컵 여럿에  안 보이게 맥주 각 종류  따르고 시음 후 브랜드 알아 맞출 자신은?

저는 없습니다.ㅜㅜㅜ

설혹 감별 해낸다 해도 그 유효 시효는 매우 짧을 듯 해요.  직접 해본 적 있습니다.

캠버 유사하고 길이 비슷한 보드 여러 종류를 비교하는 것도 이런 감으로 저에겐 다가오네요.ㅠㅠ

단  셋백 및 바인딩+부츠  덩어리의 보드 상 센터링은 정확 동일하게 가져가야 비로서 비교가 되겠죠..

물론 동일 시점  동일 슬로프 맞 비교에 한합니다.  엄정 공평을 기하려  보드 탑 시트에 먹칠까지 하는 건 힘들듯 하고요...

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전 맥주 세가지는 확실 히 맞출 수 있습니다.

종류가 너무 많아서 다는 모르지만 자주먹는 세가지는 확실히 알거든요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
157990 이럴 줄 알았으면, 평소에 열심히 좀 갈걸 그랬어요. [6] 투친 2013-02-01   109
157989 온통 스키장이 비소식이라니. [2] 막시무쓰 2013-02-01   113
157988 주간권시 점심때 양치는 어떻게 하세요? [35] 보더동동 2013-02-01   85
157987 헬게이트 열어드립니다. 보드복 욥스 이월인데 가격이 깡패네요. [20] 폭주케이 2013-02-01   127
157986 봄 비 소식에 검은땅이 들어난다는 소식도 들리고.. 헝글캠프 진... [3] 미X토끼 2013-02-01   153
157985 내일 휘팍에 갈예정이였는데... [14] 에르워르 2013-02-01   123
157984 오늘은 [5] 엄마무릎이... 2013-02-01   142
157983 관리자님~ RockQ님 IP차단 해재 부탁드립니다!! [5] 몸에좋은유산균 2013-02-01   117
157982 비오지만 스키장 갈랍니다 [13] 비로거쩜넷 2013-02-01   121
157981 어제 곤지암에서 그분을 본것 같습니다.! [4] z_i_n 2013-02-01   164
157980 어제 뭔가 포풍 쓰나미가 지나갔었나봐요? [11] 이미륵 2013-02-01   135
157979 슬로프는 바닥을 드러내고~~ [8] 설인28호 2013-02-01   120
157978 비도오는데... [2] 곱등이의꿈 2013-02-01   128
157977 눈이 녹고 무언가 나올꺼 같네요... file [9] 와쐅? 2013-02-01   153
157976 맛점하세요^^ file [18] 윤쟈 2013-02-01   123
157975 드래곤 apx 고글 이렇게 되신분 있나요? file [22] 아리마쿤 2013-02-01   155
157974 휘팍 파크에서 누군가 놀고있네요 [5] 우왕ㅋ굳 2013-02-01   136
157973 금요일날 데크백 매고 출근하기...ㄷㄷ [55] 지니♬ 2013-02-01   189
157972 휘팍 지금 눈인가요 비인가요 ?? file [16] 막대기 2013-02-01   115
157971 토.일.월 쉰단 말이야 ㅠㅠ 엉엉 [16] 레몬쿠키 2013-02-01   185