[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑글..

조회 수 1230 추천 수 0 2011.01.06 10:00:23

출근 하자 마자..

아는 동생 한테 선물 받았어요..

고현정이 사용을 해서 유명한 제품 이라나  뭐래나..

Ce'll Fu`sion C 제품

Skin Blemish Balm

Multi Aqua Gel

Laser Block100

네..알아요..이거 발라도 고현정 처럼 되지 않는다는거..  -     _-;;;

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

이제 남자만 선물 받으시면 되겠네요~

정은영 

*.187.2.239

'   ') 남자 선물은 참 힘들더라구요..;;

빵먹고힘내요

*.203.130.212

헤어지세요                                   

정은영 

*.187.2.239

'   ') 만나야 뭘 헤어지던가 말건가 하죠..;;

박히철

*.134.41.211

전 이따 성우가욧!

아~

이 분은....

정은영 

*.187.2.239

'   ') 어여 성우 오세요~

이분은 왜요? ㅠ_ㅠ;;

상어형님

*.247.158.7

아...저게 뭔지 모르겠;;;;;

정은영 

*.187.2.239

'  ') 좋은 화장품 이래요~

김대리.

*.70.132.246

한입만요!! ?? ;;

정은영 

*.187.2.239

'   ') 진짜 드셔 보신다면 한입 드릴께요..;;;

로저@

*.129.170.198

먹는건가???

정은영 

*.187.2.239

'   ') 저도 먹으려고 했더니 피부에 양보 하시라던데요?

shawty♥

*.18.223.237

이미 고현정보다 더 빛나시잖아요!!!!

정은영 

*.187.2.239

'  ') 어머나!! 고소영 보다 아름 다우신 샤리하트님!!

저 알고 계신분이 이러시면 곤란 합니다..;;;

사이드

*.138.137.219

드시지 마시고 피부에 양보하세요..^^

정은영 

*.187.2.239

'   ') 저도 진심으로 먹고 싶었으나 피부에 양보 하라고 하더라구요..^^;;

양보 하면 좋은일 생기려나..ㅠ_ㅠ;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

은영님에 비하면 고현정따위....

정은영 

*.187.2.239

'   ') 이 댓글을 고현정이 본다면 카사노바님 맞아 죽을듯..;;;

엘리와함께

*.30.207.106

우걱우걱~~

피부는 논바닥~

정은영 

*.187.2.239

'   ') 전 밭바닥 인데..ㅠ_ㅠ;;;

꽃마리 

*.100.228.1

마음이 고현정 뺨치는데요 뭘 ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

'   ');; 이글을 고현정이 본다면 제뺨은 남아나질 않겠어요..ㅠ_ㅠ;;

payRisk

*.146.17.116

여신님에 비하면야...

정은영 

*.187.2.239

'   ') 고객님..절 직접 보시고도 이렇게 말씀 하시면 곤란 하다니깐요..;;;

보린

*.96.234.130

이거슨...여자사람에게

내 컴퓨터 사양은

intel i5 760

msi gtx460 cyclone oc d5 1gb

asus p7p55d-e stcom

samsung ddr3 4gb

wd 500G raid-0

임을 설명하는것 만큼이나 난해하군요...

뭔지 모르겠..;;

아쿵

*.236.70.125

") 전 은영님이 쓴거나 보린님이 쓴거나 못알아보긴 마찬가지군요...ㅡㅜ

정은영 

*.187.2.239

하악..보린님 말씀 하나도 못알아 먹겠어요..ㅠ_ㅠ;;;;

세인트 카사노바

님 -_- 굉장한데 램이 부족해요 12gb 로 올리세요 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

하드도 SSD 하드 24개정도는 레이드 잡아주셔야접.

낙엽의 달인

*.94.41.89

관리좀 하라고 주는....????

죄송..(--)(__)

정은영 

*.187.2.239

'   ') 아마도 이말이 정답 일듯 합니다요..;;ㅠ_ㅠ;;;

새해 되니 나이가..한살 더 먹었..;;;

보린

*.96.234.130

여신님께 바치는 공물.....??

아..아닙니다..;

정은영 

*.187.2.239

'    ') 제가 커피 좀 타주긴 했죠..으헤헤..

하늘푸른

*.162.102.178

과자나 주면 뺐어 먹기라도 하지......이건 뭐 뺏어 먹지도 못하는 선물을......

정은영 

*.187.2.239

'   ') 하악;; 하늘푸른님 정말 오랜만이에요~

올해는 성우 안오십니까??

보노보더

*.138.183.90

역쉬, 여신님의 글엔 항상 댓글도 푸짐~ (모두 너굴들...ㅋㅋ)

새해 복 많이 받으세요

정은영 

*.187.2.239

'   ') 댓글이 푸짐 한게 아니고 제 몸이 푸짐..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-  _-;;;;

보노보더님도 새해 복 많이 받으세요..^^

?몄씤??移댁궗?몃컮

紐쎈븙???묐???

정은영 

*.187.2.239

'   ') 으응?? 누구냐넌!!!..................요..;;;

서미

*.148.222.229

일단 다 발라보고 말씀하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가능하시면 인증샷도?

정은영 

*.187.2.239

'   ') 어머나..헝글분들 눈 버리시게 만드실일 있으세요??;;;;

인증샷은 말도 안되옵니다..ㅠ_ㅠ;;;

서미

*.148.222.229

평가는 헝글인들이 해줄겁니다..

찬양을 받던 심판을 당하던.. 일단 그건 은영님 몫으로.. 쿨럭..

정은영 

*.187.2.239

'   ') 심판 받아 마땅한지라..;; 두려워서 인증샷은 참을려구요..;;

미쿡은외쿡?

*.113.125.137

화장품이 뭐지? 먹는 건가?  쩝......

나도 하나사서 먹어봐야지 ㅋ

정은영 

*.187.2.239

'  ') 좋은 화장품 이래요~

우리 같이 발라 보아요~

간지꽃보드

*.114.78.21

조공은 언제나 즐겁죠^^

정은영 

*.187.2.239

'  ') 간꽃님이 주셨던 커피 조공 너무나 맛있게 먹었더랍니다..^ - ^)/♥

아롱이사랑

*.140.166.60

이따 뵈요~ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 오후에 올것이요?  닭볶음탕 주문 가능 하겠소??

눈샤람

*.10.82.135

저 이상하게 생긴 그림들은 무엇을 뜻하는지요... ㅠ.ㅠ;; 

고현정은 보드 못타지말입니다.. ㅎㅎㅎㅎ