[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀비물 매니아 개츠비 입니다.

어제 드디어 당모순이 완결 되었는데,

뭔가 끝에 억지로 끼워맞추는 느낌?

첨에 좀비가 된 구형? 좀비들은 인간들을 잡아먹지 못해 안달이고,

나중에 좀비가 된 주인공과 그 여자 같은 경우는 착한 좀비가 되고...

대신 헤드샷 당해도 안죽고........

면역력이 있다면서 갑자기 감염된 것도 이상하고,,,,,,,,,,,,

처음엔 모르는 사람인데, 어찌해서 그녀에게 강력한 짝사랑을 느꼈는지

이해도 안가고....................

...............솔직히 강풀의 이번 작품은 초큼 실망 스럽습니다.......

순정만화 같은 풋풋한 러브스토리가 가장 어울리는 듯....

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

강풀아자씨의 소소한 감동은 정말 좋아라 하긴 합니다만...

전체적으로 매끄럽지 않은건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 장점이 더 많다고 생각되서 그런지 작은 흠은 봐줄수있음 ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

면역력 있는데 감염된건 꼬마애 엄마찾아갔다가 물린겁니다~.

아쿵

*.236.70.125

다른 거에 비해 좀 뜬금없는 시리즈인건 분명;;;

왜 갑자기 좀비들이 됐는지도 궁금했는데;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210188 주위에 보드타는 사람이 "나"혼자밖에 없을때... [17] 꼬마늑대 2011-01-04   997
210187 이제 3시간정도는 전투보딩해도 힘들지가 않네요;; [10] 우유배달 2011-01-04   587
210186 유령데크를 잡긴 쉽진 않군요... [7] 1_977318 2011-01-04   881
210185 다들 주무세요? ㅎ.ㅎ [4] 드리프트턴 2011-01-04   311
210184 헬로우 고스트 보러갔다 난생 처음 무대인사도 보구 왔네요 [6] runbox 2011-01-04   418
210183 시즌권 분실했어요..; [3] 멍맹이 2011-01-04   459
210182 에덴만세!!!! [4] korea Tiger 2011-01-04   777
210181 허허 에덴 고립사태를 보니 문득.... [4] 원후 2011-01-04   772
210180 시즌권 사기 조심하세요.... file [6] 이종길_942385 2011-01-04   916
» 강풀의 당모순 완결까지 보고.......... [3] Gatsby 2011-01-04   564
210178 구입한지 한달도 안된... [3] 까칠한아이™ 2011-01-04   393
210177 에덴미워요 ㅠㅠ 올라갔다 다시 내려와서 집에서 멍.. [30] 스노이 2011-01-04   859
210176 성우를 배신하게 생겼네요 [17] 세인트 카사... 2011-01-04   805
210175 나이를 먹어가니 심형래 보딩....ㅜ.ㅜ [3] Gatsby 2011-01-04   565
210174 눈 오면 고립... [3] 전영희 2011-01-04   361
210173 휘닉스파크에 단체가네요... [2] dorian 2011-01-04   608
210172 강풀의 순정만화 [6] Gatsby 2011-01-04   600
210171 여긴 성우임미다~ [7] 막시무쓰 2011-01-04   704
210170 저는 그렇게 생각해요. file [7] 더블골드 2011-01-04   1007
210169 아래 휘팍 단체글 보고.. [4] NeNe~☆ 2011-01-04   522