[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트권은 시간에 쫒겨 쉬는 것 조차 아까워서

쉬지않고 계속 뺑뺑이 돌았는데

폐장시간까지 맘놓고 탈 수 있으니 너무 좋네요 ㅎㅎ

신나서 타다가 한번 날아서 헬멧에 액션캠 마운트 떨어져나간게 슬프지만..

오늘도 헬멧이 목숨살렸네요

채리필터

*.36.139.96

이제 시간 구애 없이 편히 타세요~~

더확실하게

*.81.116.199

에덴... 시즌권이면 좀 나을까요 ㅜ 하... 대경사람은 답답합니다 ㅜㅜㅜ

슬롶 2개라니 ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

좀 지나면 시즌권이라 담에타지 하고 접고 집에 가실거에여....ㅋㅋㅋ

pandoryh

*.117.90.22

신나게 즐기세요~ 

초음속거북이

*.235.41.143

에덴러!! 반갑습니다~!

플라이낚시인

*.96.182.105

그렇죠. 헬멧은 선택이 아닌 필수품입니다. 헬멧 안쓴 분들 보면 운전 중 안전밸트 안매는 딱 그 느낌이에요. - 헬멧 안쓰면 완사면에서도 죽을 수 있죠. 님은 잘 타니까 괜잖다고요? A 특공대가 사람 가려서 잡던가요?^^

낙엽으로원런

*.62.213.86

애증의 에덴 크....
사진도 발급창구에서 찍으셨네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

많은 사용자가 모르는 아이폰 촬영 버튼의 활용 file [7]

휘팍 웹캠 스크레치 file [2]

시즌아웃 ㅠ file [24]

오늘은 아땡을 [2]

아아~ 요기는 휘팍 시즌방!!! [3]

오늘은 용평으로 갑니다. file [5]

1월15일 일요일 출석부 [41]

• 실링기
  • 추천 수 4

혹시 하이원에서 타이레놀같은 해열제 가지신분 계신가요? [8]

• 다이노
  • 추천 수 0

그냥 집에서 있다가 아쉬움에 나눔..ㅎㅎ file [20]

용평에 갖혔어요… file [13]

안녕하세요 선배님들~! 2년차 초보 보더 인사드립니다!! file [14]

비발디 실캠 보니 저 인파에서 초급타시는분 대단하네요 file [18]

• 아비오
  • 추천 수 5

폭설시에 특히 고글 렌즈 교체로 안보 하십시요! [3]

비와서. file [4]

• 짱돌난
  • 추천 수 1

올해도...저랑 같은 데크는 없군요 하하 이겼다.(아싸 특) [7]

곤지암-카드지갑습득함 file [4]

• 통큰형
  • 추천 수 7

출격 대기조 인 in 강릉 [9]

• guycool
  • 추천 수 0

별 언급없는, 휘팍의 배려? file [11]

밑에 글 헝그리보더 분들 피해없으시라고 쓴 글입니다 [12]

• 연우28
  • 추천 수 18

오랫만에 늦잠을 자 봅니다. [5]