[헝그리보더닷컴 이용안내]
죽어야 철들려나....
낼모레 불혹 입니다
세상일에 정신을 빼앗겨 갈팡질팡하거나 판단을 흐리는 일이 없는 나이죠
아직도 스키장 갈생각에 설레입니다
애기들이랑 같은 마음인게 약간 부끄러워서 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

FASTER

*.195.102.38

그건 덜 늙어서 그런겁니다..

진짜 늙으면 힘들어서 못 가지말입....

10년전에 휘팍 곤도라에서 70세 할아버지 보더 만났는데 아직 타시나 모르겠네요;;

보드타는거좋아하는사람

*.235.14.75

스키장 다니려고 체력관리 합니다~^^

IMBG

*.7.28.85

그럼 저는 철이 서른마흔다슷개 없습니다

보드타는거좋아하는사람

*.235.14.247

20대 청년들이랑 같은 맘인게 부끄러웠어요
무게감이 없어보인달까??

노땅보드

*.70.179.157

철이 없는게 아니라 

아직 열정이 있는거라 생각해요...또르륵..

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.249

또르륵...열정..!!

이클립스♠

*.183.164.139

낼 모레 불혹이면 쓰리에 파이브에 파이프에 이것저것 다 해보실 창창한 때 이옵니다. 절대 부끄러울때가 아니옵니다. ㅎㅎ

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.129

감사합니다 그것을 하려면 장비부터 바꿔야 하겠네요~^^

어드반.

*.172.191.103

저도 내년 앞자리 바뀌는데 쩝...

보드타는거좋아하는사람

*.235.14.225

칭구~? 다른 앞자리이신가~

어드반.

*.172.191.103

쥐 입니다 ㅎㅎ

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.121

네 저도 GG

웰팍셔틀러

*.112.59.88

내년부터 한국나이 없어지고 만나이로 통일되면, 앞자리 안바뀝니다. 

- 앞자리 바뀌기 싫은 쥐 한마리 

Kylian

*.136.1.56

그게 좋은거에요.

진짜 힘 빠지면 의욕도 사라지고 설렘도 없어요.

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.89

아직은 튼튼 합니다~

곰팅이™

*.52.23.122

한창때인데요? 

일단 반백 되시고 다시 말씀을....-_-;;;

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.95

네 반백세되면 또 올릴게요~

아이폰6

*.253.124.76

더늙기전에 파크타보고 싶은데 남쪽나라 살아서 슬프네여.  아쉬운대로 트릭이나 연마중입니다.

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.187

트릭을 연마하고 싶으나 부상당하면 회사에서 쫓겨 날까봐 양보 할게요~

에미리

*.91.180.32

새벽에 일어나는게 힘들지 일단 출발하면 설레죠

보드타는거좋아하는사람

매우 인정!!!!!

째즈마레

*.5.32.12

아직 어리셔서 그럽니다..ㅋㅋㅋ 저도 지천명을 넘긴지 몇해인데.....모처럼 일본 원정행 뱅기도 예약했습니다..

보드타는거좋아하는사람

와 너무 부러워요!!!!!!

어머씩군오빠

*.39.245.39

헝글에서 불혹은 응애~죠 ㅋㅋ

보드타는거좋아하는사람

*.235.14.135

아는 동생 말투인데.....ㅋㅋㅋㅋ

카브짱

*.245.53.81

반백인 저도 설레서 잠이 안옵니다...당연한겁니다.

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.129

당연한거죠?!! 역시... 이곳은 옳은 사람들이 있는곳이네요

guycool

*.30.118.207

스노우보드!!!  마마 호환 못지 않은 병일 수 있습니다.ㅋㅋ

저는 아슬아슬하게 불혹 바로 2년전에 입문하여 환갑에 아직도 이러고 있습니다.  힘 내세요.

젋다는 것이 어리다는 의미라면 함 아그들이 노는 것을 보세요..  그들은 새로운 것 배우기 좋아하며 재미있으면 무한반복의 늪의 빠집니다.  젊으신거에요.. ^^

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.225

주변에 없는거지 이곳은 많군요!! 마음이 젊은 분들이~

guycool

*.30.118.207

끼리 끼리 모이는 법인가 봅니다.ㅋㅋ

보드타는거좋아하는사람

*.235.14.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신님ㅇ

*.234.197.210

저는 이미 불혹 지난지가 3시즌 됐습니다
그런데도 설레이는건 매한가지 신상장비까지
샀어요 ㅋ ㅋ 화이팅 합시다

보드타는거좋아하는사람

화이팅!!~

山賊(산적)

*.134.203.93

마흔여섯인 저도 스키장 가기 전날엔 설레입니다ㅋㅋㅋㅋ철이 안들것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는거좋아하는사람

철들면 급히 늙는다니까 이것도 좋은거네요~

Hate

*.36.140.106

형님 요즘 불혹보더는 너무 많습니다:

보드타는거좋아하는사람

곧 닥칠 불혹보더 앞으로 부끄러운 마음 넣어 둘게요 감사합니다~

파이다

*.101.194.223

나이들수록 철이 들기싫더라구요.

보드타는거좋아하는사람

*.107.13.66

ㅎㅎ ^^

메로메로

*.43.152.60

이제 불혹이면 한창이네요 ㅎㅎㅎ

보드타는거좋아하는사람

*.235.14.183

와~~ 신나요~~ 한창때라니~~^^

핀볼

*.189.81.137

50인데 아직도 설레네요.

오늘 휘팍 들어와서 열심히 타고 숙소 왔더니 온 몸이 다 아프네요..ㅋㅋ

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.177

저는 아직 애기였구나...ㅋㅋㅋ

winkle

*.235.6.235

설렘이 없다면 의미도 없고 이리 아둥바둥 살지도 않을듯 합니다~ 이벤트 혹은 다른 인물에게라도 설레임이 있어야 한다고 생각합니다.!!
물론 더 나이를 먹을수록 횟수는 줄겠지만요 ㅠㅠ

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.17

그쳐 철없어도 설레고 사는게 살아있는거 같을거 같아요~

꼬꼬배사랑해

*.36.198.50

여기 환갑 라이더 님들도 계실꺼예요    ^^

나로이

*.189.200.21

맟읍니다 있죠....ㅎ

전 64세고요  파프 모글 게이트 다 타고요 ..

69세 알파인도  휘팍 과 x 4 시즌권자들 임니다...

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.79

롤모델~~~~

보드타는거좋아하는사람

*.235.15.133

와 보린이가 까불었네요~~반성중

낙엽으로원런

*.33.178.146

아직 꼬맹이신데...ㅎㅎ
안전보딩 하세요~!