[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친 데리고 하이원을 가게되서

탁숙희님께 펠리스호텔 방이랑 여친 장비랑 립트를 부탁 드렸었져..

토요일 태백가서 국물닭갈비 먹고 호텔 와서 잘 자고..

일요일 아침에 장비랑 립트 챙기러 숙희네를 방문..

들어가니 주말이라 다들 분주한데..

사장님처럼 보이시는 분이 계셔서 인사를 드렸습니다..

과체중 : 안녕하세요. 헝글 과체중 보더입니다.

탑숙희싸장님 : 헉!! 진짜네요?!?!??!

진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!

진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!

네.... 저 찐 과체중입니다.. ㅠㅠ

엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

ㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.192.68

여친이 있다니 ㅜㅜ

과체중보더

*.243.148.218

저도 독거노인으로 늙어 죽을줄 알았는데..

45년만에 구제해주는 분이 나타나시네요..

우리 희망을 잃지 말아요~~ 화이팅!!

라스베가

*.38.98.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gosam123

*.102.128.147

ㅋㅋㅋ 기운 받아갑니다

예술낙엽

*.36.168.102

축하드립니다

과체중보더

찐으로 인정받은거요?? ㅎㅎㅎ

아우라안창영

*.27.253.236

펀글 이동하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

덕분에 월요일에 텐션 받아갑니다.~

직진보딩

*.192.35.13

^^

멋지세요~~^^

알흠다운..월욜 이예요

첫데크오피셜

*.12.114.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년신사

*.253.24.29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.7.28.43

과체중 정도면 준수하죠..... ^^;;;

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로는 안되겠지만, 저도 과체중입니다^^

브레이크없는인생

*.190.203.72

빵터지고 갑니다. ㅎㅎ

HungBae

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁사장님은 펙트 폭격기입니다 

Rokii

*.73.254.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.101.193.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는지구인

*.121.105.68

죄송하지만 살짝 웃었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

빽승a

*.148.2.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨주셔서 추천 드리고갑니다 !

DELUDE

*.46.196.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ!!

조운c

*.238.99.16

응원합니다. 그런데, 남자는 적당히 보기 좋으면 과체중입니다.

여리하다!! 싶어야 정상이고요.

과체중보더

전 좀 많이 과체중이죠 ㅎㅎㅎ

조운c

*.238.99.16

ㅎㅎ 한번 뵙고 싶군요. ^^ 그래도 중요한 반쪽을 얻었으니... 축하드립니다. ㅎ

과체중보더

감사합니다~

어쩜 어디선가 보셨을 수도 있습니다.

생긴건 곰(돼지?)인데..

굴러다녀야 하는데..

어느정도 탄다 싶으면 저일 가능성이 높습니다. ㅎㅎㅎ

양지빌런

*.7.230.37

저도 과체중이에요 ㅠㅠ
ET형..
위추 박고 갑니다

눈꽃마을

*.39.252.235

사장님..,참 장사 못 하시네요....

팩트를....ㅎㅎㅎ

과체중보더

기분 나쁘게 하는 말이 아닌 위트 있는 말이라서 전혀 기분 나쁘지 않았습니다. ㅎㅎ

이번에 여러가지로 편의 잘 봐주셔서 다음에도 숙희네 들를 거예요~ ㅎㅎㅎ

눈꽃마을

ㅎㅎ 그럼요...
그냥 덧붙인 농담입니다....ㅎㅎ

그래도 써비스로
닉보단 날씬하시네요....할 수도.....
(서. .설마 써비스를 못 할 정도의? ㅡ.ㅡ;;;)

과체중보더

아.. 뼈맞았어 ㅠㅠ

눈꽃마을

북두신권?
아다다다다~~~~~

ㅎㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

ㅋㅋㅋ

Burtoncustom

*.235.41.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 부터 웃음을 주시네요 ㅎㅎ

BRTNT6

*.200.114.157

혹시 넘어요 0.1톤?

과체중보더

그정돈 표쥰 아닙니꽈??

후아우우

*.36.134.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.5.166.93

ㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.154.227.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃어서 죄송..ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.106.116.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

날씬한참치곰

*.24.183.65

진짜네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

별이별이★KO★

*.77.73.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

탁사장님께 살좀 나눠주고 오시지 그랬어요~~~

과체중보더

사모님이 반대하실것 같은 ㅎㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

부부 밸런스 맟춰야 합니다~~~ 탁사장님 볼때마다 마르고있어서 맴찢

휘용하만셍

*.44.249.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초초짜보더

*.235.10.190

0.1통 이하는 정상아닙니까?

과체중보더

키도 무시를 못하죠.. 일단.. 좀 거대해요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

165짜리 해머 타는데.. 데크가 버티는게 용할정도로 ㅎㅎㅎ

힘드로~~

*.211.248.212

과체중정도면 괜츈한거져 저는 고도XX 에효

과체중보더

저도 초고도비만보더 로 닉을 할 순 없어서 과체중 정도로 마무리 한거랍니다 ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

과체중 보더님~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 휘팍 다니면서 19/20 D.O 165 들고다니시는 몇몇 분에게 과체중 보더님?~~~~

이라고 말 걸었다가 그 분들 다 아니라고 답하시던 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고글이랑 마스크 때문에 못알아 보는 시대 때문에 ㅎㅎㅎㅎ

과체중보더

좀 많이 과체중이어야 해요~ DO가 버티는게 용해요 ㅎㅎ