[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷 기사를 보다가 저런 제목의 기사를 봤는데... 

http://photo.media.daum.net/photogallery/culture/animals/view.html?photoid=5054&newsid=20101228184010572&p=hani

왜 성우가 생각날까요?

['라쿤'으로 알려진 미국너구리는 강원 화천과 인제에서 일부 서식하고 있다. 미국너구리가 어떻게 한국에 살게 됐을까?]

성우는 아니군요...

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

ㅋㅋㅋ

가스비님(너구리대장)이 미쿡에서 유학 생활 하시다가 오셨으니까용 ^^

Gatsby

*.45.1.73

미네소타는 너무 추워서 너구리들은 별로 없는데..........미네소타의 상징은 Gopher (땅파는 흙쥐) 였죠 ㅎㅎㅎ

비버는 많이 살드라구요.......

Tahn

*.76.44.66

친구가 위스콘신 메디슨 프리메드 전공인데 badger 비니를 쓰고와서 미네소타는 마스코트가 무엇인가 생각했었으나 생각이 나질 않아서 답답하던 중 가츠비님 덕분에 확실히 gopher라고 기억되어서 다행스럽게 생각함과 동시에 가츠비님께 감사의 말씀을 전합니다..

저도 미네소타에서 1년 살았었어요~ 교환학생ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

오우 어디 계셨나요?

전 st.Paul 에 있었는데, Ramsey 카운티 이고, 한국 식당과 마켓에서 20 분밖에 안걸리는 동네였죠.

Zio&Zye

*.70.71.25

요내용이 좀전에 "이홍렬의 라디오쑈"에서 문제로 나왔었네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211049 아..답답하네요 [28] 승려 2010-12-28   742
211048 노즈 버터링? 어떻게 하는지 요령줌.;; [3] 천댕 2010-12-28   1199
211047 다들 보험 들고 타시나여? ㅎ.. [17] 앞만보고달려 2010-12-28   922
211046 에덴 현장스케치... [4] 슈팅~☆ 2010-12-28   587
211045 기름같은 걸 끼얹나 미남이십니다 2010-12-28   495
211044 각 스키장 여신 인기투표?? [16] eden 2010-12-28   1776
» 미국너구리가 강원도에 살게 된 사연은? [5] 슝파이 2010-12-28   925
211042 오늘은 너무 힘드네요... [7] 눈샤람 2010-12-28   466
211041 웨...웨이러세요... 저 여자예요..... OTL [19] 아쿵! 2010-12-28   1314
211040 외국인들이 많아졌어요. [6] 달려보더 2010-12-29   792
211039 본지퍼 고글 스트레스많이 받앗엇는데...ㅎ file [4] 왕초보_v 2010-12-29   985
211038 ♡ 사랑하세요 ♡님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [43] ♡ 사랑하세요 ♡ 2010-12-29   2346
211037 간만의 서울상경.. 서울도 설질이 예술-_-)b [20] 2010-12-29   811
211036 수.목 성우에서 ㅎㅎ [3] 아노리우스 2010-12-29   518
211035 휘팍 가는 청주 시즌 버스...;;;; [2] 리틀 피플 2010-12-29   540
211034 안상수 대표는 물러나야 [1] 치킨 2010-12-29   509
211033 셔틀 탑승 [3] 턴이나해 2010-12-29   528
211032 오늘도 솔로보딩.. [13] 휘릿 2010-12-29   667
211031 소셜 커머스 관련 사진들이 참... [10] CABCA 2010-12-29   865
211030 숙취엔 라면 좋네요^^ 라면쵝오 2010-12-29   478