[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 확인은 안 해 본 상태지만

혹시 더 피해 생길까 우려해서 글 남깁니다

스노우맥/보드인 홈피 다운 되있고 전화도 불통이네요

두달 기다리고 있는 저도 계속 연락 취하려고 시도하고 있지만

혹시라도 예판/ 구매하시려는 분들 계시다면 확인하시고 구매하세요
엮인글 :

동구밖오리

*.38.35.12

ㄷㄷㄷ 사이트들어가보니 19세미만 유해물 경고만..

무한무도리

*.235.5.52

저도 지난주에 사이트 안들어가져서 뭐지 하고 생각했는데... ㅎㄷㄷ

아... 보드라인은 오프라인 가게가 다른가게로 변경되었더라고요... 매장을 옮긴건지 접은건지 모르겠네요.(홈피에는 매장주소 변경 안되어있음;;)

낙엽꾼

*.7.231.206

부츠 거기서 샀는데 이제 열성형은 유료의 길로...
부츠백도 못받았ㅁ지만 없어도 되지만요....

강동갑부

*.230.70.33

이렇게 카더라는 완성이되고……

2-3주후에 재오픈 할거랍니다

D-Mon

*.38.47.223

무서워잉

독학보더꾸숑

*.101.195.110

2.~3주 재오픈 얘기 하신분 언제 말씀 들으셨는지

전 7월달 초에 듣고 기다리다 기다리다 발견한 겁니다
그런사정이 있었으면 먼저 공지를 했어야 하는게 아닐런지 가게 전번 핸드폰 모두 불통에 홈피 다운인데 재개장 한다는 공지는 어디서 확인하셨는지요

낙엽꾼

*.7.231.13

이게 맞죠 ㅋㅋ 열고 말고가 중요한게 아니죠 지금
말이 자꾸 바뀌면서 공지도 없구요
구매를 한 고객들에게 먼저 연락이 오는 것도 아니고
직접 발로 뛰고 찾아봐야된다는게요

Cool-보더

*.226.28.254

이래서 예판 시스템은 좀 불안함...

gogumama

*.170.137.101

전 반품된 데크 가져가놓고 돈을 안줍니다
6개월째 기다려달라고만 하고 돈을 안주네요
경찰서갈각입니다

arcb

*.131.125.231

저도 2월 도넥 예약 후 기다리고있었는데 진행상황에 대한 안내가 전혀 없어서 홈페이지 접속해보니 19세미만 유해물 경고만 뜨더군요.

그래서 담당 실장님께 연락해보고, 매장도 연락이 되지 않아 어제25일 직접 찾아갔는데, 불꺼진 매장안에 물건들은 남아있고, 한전 고지서는 쌓여있길래 매장 옆 카페 사장님께 여쭤보니 닫힌지 3개월 넘었다고하더라고요.

다른 스노우보드 매장에 들러서 상황 여쭤보니 담당 실장님은 고기장사하시고,

내부 사정은 모른다고 하셔서 혹시나 하는 마음에 경찰서 신고해야겠다 생각을 했는데,

스노우맥/보드인 은 도넥예약만 받아주고 수입사는 바로 위층이라고 알려주셔서 수입사로 바로 찾아가서 명단확인 후 안심할 수 있었습니다.

거기서 들은 소식은 스노우맥/보드인은 이번달 까지만 영업종료하고 9월 재오픈한다는 이야기를 들었습니다만, 그것도 그렇다더라..는 것뿐이겠죠...공지된것도 없고, 실제로 오픈을 해야 알수 있는거니까요. 

위에 남기신글 처럼 사정이 있었으면 공지를 미리 하고, 고객들 연락은 받아줬어야하는데.. 애들소꿉놀이하는것도 아니고 너무하네요...

초보지훈

*.70.58.168

자도 소식이 정말 궁금했었는데 알려주셔서 감사합니다!

gogumama

*.235.12.13

사장이 바뀌는것인가요?

BRTNT6

*.200.114.157

어렵긴 어려운가보네요 다들  ㅡ,ㅡ