[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키 기선전 영상은 유튭에 많이 올라오는데
보드기선전 영상은 없길래
기선전 전체 풀버전영상 찍어서 올려 드릴려고
야심차게 용평와서
빌라콘도 앞 레드 주차장쪽 안전펜스에 바짝붙어 촬영시작했는데
한 10명정도 찍었을무렵,  슬로프내 촬영금지라고
펜스 밖으로 나가서 찍으라고해서 허탈하게 철수합니다 ㅎ

엮인글 :

디케90

*.111.15.144

ㅠㅠ또르르

닭죽대왕

*.164.176.239

대신 잘 놀다왔습니다 ㅎ

야구하는토이

*.7.25.25

아.....토닥토닥......

닭죽대왕

ㅎㅎ 코로나 시국임을 감안하여 이해합니다 ^^

야구하는토이

*.7.231.116

혹시 스키 들고 가셔서
보더들이 째려보진 않던가요? ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

아...레드슬로프옆 주차장에 주차해두고,,,

카메라가방하고 삼각대만 들고 들어 갔습니다. ^^

오투망나니

*.101.64.137

용평너무하네유~~~
멀리까지가셧는데

닭죽대왕

오투에서 기선전 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

기선전 할 슬로프가 없긴 하군요 ^^

GdayJun

*.214.73.147

10년 전쯤인가 오투에서도 치뤄졌었던 기억이 나요...

Firststep~!!!

*.135.127.170

스키어들 기선전 연습할때 슬롭 안에서 주구장창 찍었는데 레드 렌보3에서 무슨 영화 촬영하는줄 알았습니다
항의 한번 해보시죠
안타깝네요 ㅜㅜ

닭죽대왕

무관중 경기로 진행되기 때문에 그렇다더군요.

아마도 언론에 코로나 시국에 기선전경기 어쩌고...하는 기사 나오고

긴급히 방침을 변경한 듯한 느낌이...^^

뉴레드리프트 승차장 쪽에서 구경하는 사람들도 다 내려가라고 하더라고요...

토끼네거북이

*.39.162.199

아.. 안타깝네요.. ㅜㅜ

닭죽대왕

감사합니다. 저도 무쟈게 안타까웠습니다 ^^

잘몰러유

*.130.137.75

지금 유튭에서 게이트 라이브중이고 어제 페북에서 계속 봤었는데..... 왜.... ㅎㄷㄷ

닭죽대왕

아마도 언론에 코로나 시국에 기선전경기 어쩌고...하는 기사 나오고

뉴레드리프트 승차장 쪽에서 구경하는 사람들도 다 내려가라고 하더라고요.

못난오리

*.111.18.110

아니 유튜버들 스키장에서 촬영 많이 하는데 왜 갑자기 촬영금지란거죠ㅠ

닭죽대왕

위에 분 댓글에 달아 놨어요. ^^

연구형

*.36.118.201

앗 ^.^; 이런 이유였군요

취향

*.147.223.169

누군가에게 독점촬영/중계권을 줬나.....음...
너무 좋은 장버로 찍어서 눈에 띈 거 아닐라나요..

닭죽대왕

위에분 댓글에 달아 두었습니다.ㅎ

동호회에서 와서 일행들 찍어주는 듯한 두 어분이 더 계셨는데

그 분들은 게기고 안 나가더라고요.ㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.8.145

대체..뭐가..문제인건지...

닭죽대왕

코로나 때문에 그렇죠. 머...다른 분들 댓글에 대충 사유 설명 해 놨습니다 ^^

열혈류

*.111.28.118

이런 .... 코로나 때문에 민감해서 그럴수도...
그냥 보드나 시원하게 타고 가시죠...^^

닭죽대왕

그랬던 모양입니다.

언론에 나오고 하니...무관중경기로 변경 되었나 보더라고요.

무관중 경기로 진행되므로 슬로프에서 카메라로 찍거나 구경하는 사람 있음 안된다고...

뉴레드리프트 승차장 근처에서 구경하는 사람들도 다 내려 보냈습니다.^^

아헤헤a

*.229.56.184

그러게요... 기선전 고화질로 보고싶은데 자료가 없어요.. ㅠ_ㅠ 참..

그들만의 리그인가..

닭죽대왕

엄청나게 아쉽습니다 ㅎ

H00N

*.39.151.228

아... 위추드려요 ㅠ ㅠ

닭죽대왕

ㅎㅎ 위추까지....^^고맙습니다.

연구형

*.126.199.35

헐;; 못찍을 이유가 머죠

닭죽대왕

요 윗분들 댓글에 대댓글로 달아 두었습니다.

뭐 나름 이해는 가더라만...아쉬웠습니다. ㅎ

레몽레인

*.235.48.118

제가 너머 질 까봐서 그런가봐요
ㅎㅎㅎ
제가 8번이니 저는 영상에 있을겁니다
ㅎㅎㅎ
유튜버에 올려주셔요

스키 기선전은 유튜버에서 아주 잘봤습니다
ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 쪽지 드렸습니다.

덜~잊혀진

*.39.139.199

그게.. 용평이 요즘.. ;;

닭죽대왕

아마 언론에서 코로나 시국에 경기진행하는 걸로 뭐라하니까...

무관중 경기로 진행했고...

슬로프안에서 촬영하는 사람 구경하는 사람들이 있으니(비록 펜스에 다들 붙다시피 있었다고는 하나)

또 한소리 듣겠다 싶어서 그랬을것이라 이해합니다 ^^

다만 허탈감이....ㅋ

덜~잊혀진

*.29.179.143

"비밀글입니다."

:

winkle⭐️

*.62.163.140

아이구.. 위추드리고 갑니다
안그래도 기선전 영상은 없나 찾아봤는데 없더라구요 그런 이유가 있었군요
그나저나 스키영상들은 꽤 보이던데 보드만 금지하지는 않겠죠?? 무슨 이유인지 궁금하네요

닭죽대왕

뉴레드리프트 승차장 쪽에서 구경하는 사람들도 다 내려가라고 하더라는,,

근데 동호회 촬영하는 걸로 보이는 두어분은 패트롤 다가오니 카메라 내렸다가

저 멀리 가니 또 찍고 하면서  슬로프안에서 게기고 안나가더군요.

착실하게 짐챙겨 나온 저만 바보 된 느낌이랄까...ㅋ

펜스 밖에서 찍어볼까도 했는데,,,펜스가 높고...시야를 가려 도저히 못 찍겠더라고요.

펜스 밖은 카메라 각도도 별로긴 하고요.

빠각

*.36.150.145

도대체 뭐가 문제이고 뭐 이리 하지말란것들이 많은지 귀에 걸면귀걸이 코에걸면 코걸이도 아니고 .. 또 누가 민원넣은건 아닌지 싶기도하고 자유스러웠던 예전 분위기가 그립네요

닭죽대왕

요 윗분 댓글에 대댓글로 달아 놨습니다. ㅎ

Hate

*.36.132.35

최근 일본 기선전 영상을 본 이후로
우리나라 보드 기선전 영상 보고싶어서

안그래도 누군가 찍어줬으면 했었는데
아쉽네요 ㅠ

닭죽대왕

저도 엄청 아쉽습니다.ㅎ 코로나때문에 언론에서 뭐라하니까...

무관중 경기로 변경한 듯 합니다. ^^

무주개똥이

*.39.150.229

ㅠㅠ 용평까지 가셨는데 아쉽네요~~

닭죽대왕

그러게나요. 야심차게 갔었는데,, 하루 날릴 생각하고...ㅋ

FiO2

*.102.142.46

스키기선전 영상은 잘만 올라오던데 보드는 왜 안될까요...

닭죽대왕

윗분 댓글에 대댓글로 달아 두었어요.

훼미리

*.144.107.39

알파인 보드 기선전은 동영상 올라왔어요.
그런데.슬로프 상태가 개판이라.....
실수가 많이들 나오더라구오....

닭죽대왕

저 포함 촬영하는 사람이 대략 4명(동호회 촬영으로 보였음)정도 있었는데,,,

패트롤들이 와서 다 나가라고 할 때, 

저는 곧바로 짐챙겨 나왔지만 나머지 분들은 게기고 안 나가더라고요..ㅎ

저도 게기면서 찍을걸 그랬나요? ^^

오리의마법사

*.184.243.56

운영 방침이 그렇다면.. 어쩔 수 없지만... 장비를 준비해서 갔는데... ㅠㅠ

한눈에 봐도 범상치 않는 포스를 풍기고 계셨을 것인데...^^

용평이 밉군요..코로나도 밉고요...

기서기방긋

*.225.0.145

아하 안차깝네유ㅠㅠ

작살러버

*.205.38.211

토욜날 슬롭에서 찍고있으니 나가라고 하더라구요. 그래서 콘도쪽으로 나와 줌으로 땡겨서 찍었네요. 화질은 떨어져도 볼만해서 유튜브에 올려놓긴 했습니다만...
오늘은 찍으러 안갔네요...