내일은 비가 많이 온다는 예보라,,

미리 마무리 인사 드립니다.ㅎ

우여곡절이 참 많았던 2021 시즌!

오투를 방문해주신 분들,

제 영상에 찍히신 분들,,,

그리고, 스키와 보드를 사랑하는 모든 분들께 고마움을 전합니다.^^

엮인글 :

빽승a

*.111.4.143

고생하셨습니다 ^^
자기전 영상 잘 볼께요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.164.176.239

내일 휴일인데 벌써 주무시나요? ^^

빽승a

*.111.4.143

내일 오전에 일나가야해서요 ㅋㅋ
다 보고 좋아요 누르고 취침합니다ㅋㅋ

웹캠병동

*.101.194.152

영상 잘보겠습니다ㅎㅎ
구독과 좋아요! 알람설정까지!!!

닭죽대왕

고맙습니다 웹캠병동님!!

야구하는토이

*.135.250.158

영상 기다렸습니다!
너무 오래간만에 오셨어요!
영상 잘 보겠습니다.

닭죽대왕

고맙습니다 토이님! 

!정아달려!

*.228.200.133

항상  응원합니다^^ 멋찐 영상 잘보고 갑니다~추우

닭죽대왕

정아달려님 건강하세요~

!정아달려!

*.228.200.133

다음시즌에  소맥한잔 대접하로  오투로 가겠습니다^^ 항상 건강하십시요~

닭죽대왕

제가 소주를 못 마십니다. 그냥 맥주만...^^

밤에피는준호

*.29.128.68

어쩌다보니 오투에 한번 밖에 못갔네요.
이번 시즌 꾸준한 오투소식 감사했습니다.

닭죽대왕

한 번 다녀가셨군요.^^

돌아오는 시즌엔 더 자주...ㅎ

최퐈더

*.235.48.175

수고하셨습니다
용평에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

고맙습니다.!

용평은 각종 대회가 있어서... 하이원으로 갑니다 ^^

보드타는지구인

*.101.129.18

저는 내일 오땡까지 타고 마무리합니다!!

닭죽대왕

비옷입고 타셔야 겠군요.ㅎ

저도 일단 가긴 갈 겁니다 락커에 짐도 빼야하고...

꼬옥미남

*.9.112.231

안녕하세요^^닭죽대왕님
리프트에서 잠깐 인사드렸던 보더입니다(황토색상의 오클리고글)
혹시 개인영상이나 사진은 받아볼수 있나요^^

닭죽대왕

아...그 분이시군요.ㅎ

쪽지로 메일 주소 보내 주세요 ^^

꼬옥미남

*.9.112.231

네 감사합니다
올시즌 수고많으셨습니다 ^^

겨울보린이

*.166.236.209

닭죽님 고생하셨습니다.

닭죽대왕

고맙습니다 겨울보린이님 건강하세요 ^^

빠각

*.57.27.226

적년엔 4번 방문했었는데 개인적인 사정으로 올해는 한번도 오투원정을 못갔네요 ㅜㅜ 돌아오는 21/22시즌엔 와이프와 태백맛집탐방하러 오투 자주 들리것습니다 시즌막바지 마무리 잘하시길~

닭죽대왕

아쉬운 시즌입니다.^^

태백맛집 정보는 저도 좀 알려주세요 ㅎ

덜~잊혀진

*.206.118.94

11. 웬일이신가 했더니, 마무리.. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

아침에 일어나보니 비가 너무 많이 오는군요.

어제 짐 빼고 왔어야 했는데...

덜~잊혀진

*.39.157.156

용평도 비가 추적추적~, 소리 내며 내립니다..

SONIC-CARVER

*.207.106.135

너무 고생많으셨습니다! 대왕님 ㅎㅎ
시즌 마무리 잘하세욤 ^^
저는 이제 남은 시즌은 하이원에서 마감하려구요ㅠ

닭죽대왕

올해는 여러모로 아쉬움이 많이 남는 한 해입니다.

앞으로 하이원에서 몇차례 더 마주 치겠군요. ㅎ

하이원이 짐벌이나 셀카봉 사용금지 방침이 여전한지 모르겠어요

☆피터팬☆

*.165.152.68

13.
이번시즌엔 이런저런 일들로
오투에 한번밖에 가질 못했는데
그래도 닭죽대왕님을 만나 뵐 수 있어서
영광이었습니다~^^ㅋ
건강하게 시즌 마무리 잘하시구요.
슬롭에서 또 뵐 수 있길요~^^*

닭죽대왕

시즌 마무리 하셨습니까?

21일 폐장인데...ㅎ 고맙습니다.

ppasha

*.235.5.2

예상치 못하게 2021시즌 오투 마지막 영상에 그것도 마지막 장면에 제가 등장하게 되니 몸둘 바를 모르겠네요. 올시즌 코로나에 똥바람으로 갠적으로 만족스럽지 못했는데 닭죽님 촬영덕에 상당 부분 상쇄된 듯 합니다. 올시즌 고생 많으셨고, 마지막까지 마무리 잘 하시길 바랍니다. 담시즌에도 오투에서 다시 뵙겠습니다.^^ (시즌 off후 서핑 영상도 기대되네요.)

닭죽대왕

고맙습니다. 지난해에 약속한 걸 올해에서야 지키게 되었군요.ㅎ

항상 건강하십시오 ^^

손부장

*.98.220.66

고생 많으셨어요!
남은 시즌 마무리 잘 하세요.
다음 시즌때 뵐께요^^

닭죽대왕

손부장님은 우째 마지막이 영 찝찝하시겠습니다.ㅎ

ZEROF

*.222.135.33

닭죽님 영상에 제가 나오니 감개무량합니다~ ㅋ

올 시즌 항상 오투 소식과 좋은 영상 올려주셔서 감사드립니다~ 

고생하셨습니다!!!

건강하시고, 하시는 일마다 모두 잘 되시길 바라며

담 시즌에 뵙도록하겠습니당~^^

닭죽대왕

어제 인사나누어서 반가웠습니다. 항상 건강하세요~

무주개똥이

*.39.140.221

덕분에 오투 소식과 라이딩하시는 분들 모습 잘 봤습니다!!
시즌동안 정말 정말 수고 많으셧어요~~
감사합니다!!!

닭죽대왕

감사합니다 무주개똥이님!!

기서기방긋

*.225.0.145

이번시즌엔 촬영하시는 모습 한번도 못보고 마무리하네요
울산서 하욘 시즌권 끈코 자차로 다니면서 오투 항상 지나치기만했는데 오투구경할 시간적여유가 없었네요 담시즌엔 오투서 뵐수있도록 해야겠습니다 수고하셨어요

닭죽대왕

기서기님은  하이원만 다니시나 봅니다 ㅋ

어머씩군오빠

*.39.201.156

어려운시즌 고생 많으셨습니다 담시즌엔 뵙길 바라며 남은기간 마무리 잘 하시길 바랍니다~

닭죽대왕

돌아오는 시즌엔 한 번 쯤은 보겠지요? ㅎ

카빙윤

*.235.8.5

영상 잘봤어용.
내년에 뵈요

닭죽대왕

고맙습니다 카빙윤님!!!

오리의마법사

*.235.24.239

무엇을 하다 이렇게 시간이 지나고..
무엇을 바라보다 이렇게 놓쳤는지..ㅎㅎ
무엇보다 아쉬움이 많았던 이번 시즌에 여러모로 수고 많으셨습니다..

닭죽대왕

늘 이맘때면 후회가 물밀듯...ㅋ 고맙습니다

이중벙커

*.39.161.215

닭죽님 올한시즌도 고생 많으셧습니다 ^^
다음시즌에 다시 만나요~

아 그리고 어제(일요일) 오후에 용평 넘어오시지 않으셨나요?
레드에서 얼핏 복장과 타는 모습이 너무 닮은 분을 봐서.. 전화할뻔..ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 제가 용평을 갈리 있겠습니까? 

오늘 오투갔다가 긴급 폐장이라길래...멍때리다 락커 짐만 빼 왔습니다.ㅎ

배부장

*.38.48.16

시즌내내 영상찍고 유툽에 올리시느라 고생많이 하셨습니다.
개인적으로 마지막영상에 나와서 더욱 기분이 좋네요
수고하셨습니다