[헝그리보더닷컴 이용안내]
동아리 공용 장비로 사용할 바인딩을 구하고있습니다ㅜㅜ

부원들이 열심히 당근마켓을 뒤지고있는데 마땅히 나오지를 않아서 헝그리보더에 글을 올리게되었습니다!!

회비로 구매하는거라 개당 2만원 정도 선에서 5~6개 정도 바인딩만 구하고있는데, 사이즈, 상태, 오래된 것 상관없습니다!!

혹시 창고 속 깊숙히 모셔왔던 장비가있다면 댓글남겨주시면 감사하겠습니다!!
엮인글 :

영거

*.39.162.56

바인딩 5개 10만원이라... 쉽지 않을텐데요...

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

ㅠㅠㅠ당근마켓에 보면 10년정도 되어보이는 만원 이만원짜리 찾고있습니다ㅠㅠ

낙엽으로원런

*.38.47.79

쉽지않을듯한게.,
개당 2만원이면 엄청오래됐거나 유명하지는 않는 브랜드일텐데..보통 이런 바인딩은 데크에 묶어서 판매를 하는편이죠?
방법은.,데크묶어서 파는분에게 바인딩만 파세요~ 이방법?

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

네! 맞아요ㅠㅠ 그렇게 구하고있습니다 데크랑 바인딩 묶어서 2~3만원에 파는거도 그냥 데크까지 받아오는쪽으로 구하는중이에요

푸른신성

*.14.115.51

아이고... 쉽지 않을 것 같습니다 회비 조금 더 받아서 조금 더 좋은 거 사세요ㅠㅠㅠ

보린보린

*.72.40.209

연식이나 상태 크게 신경 안 쓰는거에요?

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

네네 발만 고정할수있으면 됩니다!! 보드 꾸준히 타는 친구들은 개인장비 구비하고있고 거의 처음타보는친구들이 쓸거라서요!

보린보린

*.72.40.209

쪽지 확인해 주세용

Saem

*.221.28.123

데크 포함 5~6만원 선 매물 중에서 찾아보시는게...  연식은 포기하셔야 할 것 같아요

♥마테호른

*.16.87.184

쪽지로 주소주세요

7년 정도된 K2 바인딩 하나 보내드릴께요

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

쪽지보냈습니다!

지누지누_

*.143.69.66

혹시 지역이 어디신가요?

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

서울이고 베이스는 휘팍입니다!

지누지누_

*.143.69.66

비록 돈 안받고 공짜로 드리기도 죄송할 정도의 상태지만 제 바인딩 하나 나눔해드리려 했는데 지금 보니까 회생 불가네요..죄송합니다ㅠ

꼬물엔진

*.177.120.248

안쓰는거 하나있어서 쪽지주세욥

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

쪽지보냈습니다!

보드보도리

*.36.141.55

특정 대학소속 학생들로 이루어진 동아리 인가요? 저희학교는 그런 동아리가 없어서요 ㅠ

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

네네 대학교별로 스노우보드 동아리가 있고 30개 정도 학교 동아리가 모여서 전국 대학 보드 연합도 있어요!

보드보도리

*.156.35.155

스노우보드 동아리가 없는 학교학생은 못들어가나요 ??

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

아마... 그럴거에여... 하나 만들어보시는 것두...

키보더붕붕~

*.47.77.84

천사 같은분들이 많이 도와주실거에요~ 응원합니다~~

낙엽으로원런

*.38.47.79

와 훈훈하네요!
역시 헝보!
엄지척~

향긋한정수리

*.236.170.82

보드 동아리 랍니다! 다들 화력을 집중하여 주세요 ㅋㅋㅋ

안쓰는 바인딩 하나씩 있으시잖아요 ?

바드네용

*.38.86.204

주소 쪽지주세요~

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

쪽지보냈습니다!

콜라뚱땡이♡

*.101.192.106

훈훈하네요~

파주보더

*.227.161.163

사이즈는 상관없나요?
제것과 와이프가 쓰던 바인딩과 좋은건아니지만
당근에서 팔아서 커피값이나 하려고햇던 보호대새상품
한세트 보내드릴게요 주소만 하나 보내주셔요

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

쪽지보냈습니다!!

영원의아침

*.35.185.219

2~3만원 애매한 가격이네요.

그돈받고 파는것보다 그냥 무나 하는게 더 편하니..;;

5만원은 걸어 놓으셔야 구하실수 있으실듯..

바드네용

*.38.86.13

7년?된살로몬 리듬도괜찮죠?

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

괜찮습니다ㅠㅠ!!

Kylian

*.232.220.59

장터도 한번 찾아보셔야겠군여

열심히 하는 모습 보기 좋네요...학생때 접하기 쉽지 않은 취미일텐데..ㅜ

이너드힐

*.184.48.129

고생하시네요 저도 서울지역이고 보드동아리연합이에요 ㅎㅎ
제가 보드 나눔 받은 것처럼 좋은 분 구하길 빌어요

망했떼

*.34.220.183

창고에 방치된 제품인데 살로몬 0708 c force 라지

필요하시면 쪽지주세요

살로몬 0708 펄스 156 데크도 있습니다

막데크라 상태감별은 안해봤는데 아마 녹이 좀...

데크는 택배비 감당 가능하시거나 가지러 오시면 걍 드릴수 있어요

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

쪽지 보냈습니다!!

탁숙희

*.235.48.239

"비밀글입니다."

:

욜라빠른토끼

*.101.192.154

이글 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 창고 뒤져서 보내주고 계셔 ㅋㅋ

알래스카불곰

*.224.78.201

아 훈훈하다~

山賊(산적)

*.101.64.110

중고나라에 렌탈샵에서 파는 물건들 알아보세요~

아이폰6

*.198.189.14

22 막 렌탈샵 정리할때 덱반딩 3-4만원에 풀린거 본거같은데

레몬두목

*.103.146.65

10년 데크바인딩 부츠있습니다 필요하시면 족지주세요~~~

Negative_Speaker

*.36.131.228

연식 형태 상태 사이즈 상관없으면 쪽지 주세요. 연식 기억안나은 플로우 L 있습니다.

여수공돌이

*.62.10.209

훈훈합니당

소나차

*.199.70.115

훈훈하네요ㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

와 헝그리의 훈훈함을 느끼고 갑니다!!

강뿡이

*.92.178.247

롬 151짜리 데크랑 바인딩 안쓰는게 있는디..이걸 어케 드려야하나..참; 그래도 혹시 모르니 주소 쪽지 좀 주세유.

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

쪽지 보냈습니다!

Ellumi

*.81.122.140

훈훈하네요. 나눔할 바인딩이 없어서 아쉽...ㅠㅠ

좋은 장비 잘 구하시길!! 청춘을 응원합니다.

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

5년된 니데커 카본바인딩 m 있습니다.

하이백 폼 떨어짐(본드로 붙히면 될거 같음)이 있습니다. 측부는 연결부위 떨어진거 같은데 타는데 전혀 지장 없습니다.

괜찮으시면 쪽지주세요...

- 아주오래된 여성용 바인딩 및 막데크1장도 어디 있을껀데 찾아볼꼐요 ㅡㅡ;;

ByeongK

*.52.166.213

감동 그 자체네요...