[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다^^

드디어 20 21 시즌이 코앞에 다가왔네요.ㅎ

저는 이번시즌에  오투,하이원,휘팍,용평에서 여러 보더분들의 모습을 담아 볼  예정입니다.

예년과 달리 휘팍 시즌권까지 구입한 이유는

하이원분들이 대거 휘팍으로 넘어가신 이유도있지만

하이원은 촬영에 많은 제한(삼각대 , 짐벌 사용금지 등)을 두어서입니다.

서론이 길었네요.

나눔하고자 하는 품목은 삼각대 두 종류와 지로 헬멧(아시안핏)입니다

1번은 미사용 제품입니다.

2번은 1회 또는 2회 정도 사용한 제품입니다.

두제품 다 가방포함입니다.

제가 올시즌에 삼각대를 새로 구매한 관계로 더이상 필요가 없어서 나눔 하는 거예요 ^^

3번 헬멧은 미사용 제품으로 제 머리에 안 맞아서입니다.

4번 헬멧은 3회정도 사용 했으나 거의 신제품급입니다.

1번 삼각대

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1492325941&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dkfwhng34%7Cci%3Da3fcb27da3b9e405d818c3a06cba11e025e32da9%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D41c4d8a9e583a0b6dc8f0b24b8f1d8a01e1317c5

2번 삼각대

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7351998878&dispNo=016001&bizCd=P01397&NaPm=ct%3Dke8fmh7c%7Cci%3Dd62b66d823feffc0172e00121796422a27eae2ef%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3Dea74b41b4ffd3fb993eba4973c328bdacdaaf6b6&utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p01397&utm_content=price_comparison

3번 지로헬멧  텍달린 미사용 제품 (옆짱구용 아시안핏 라지 사이즈입니다.)

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1081027&xcode=066&mcode=007&scode=&type=Y&sort=order&cur_code=066007&GfDT=amd3UFo%3D

4번 제품 (지로 헬멧 라지 사이즈(옆짱구용 아시안핏)

나눔 방법은 어쩌면  불공평 할 수 있는 나눔이므로

추천하지 않으셔도 됩니다.^^

[나눔방법]

댓글 달아주신 분 중

-친목위주로 나눔합니다.(제가 헝그리보더에서 아는 분 중에서 필요하신 분) 

-나눔 받기를 원하는 분들의 댓글을 보고 나눔합니다.(꼭 필요한 분 내지 감동적인..?)<--이게 나눔 최우선입니다.^^

-헝그리보더 활동도를 보고 나눔합니다.

-제 유튜브 구독자이거나 또는 영상에 댓글을 남긴 분 우선입니다.ㅎ

-11월 6일(금) 12시에 나눔  당첨자 발표 합니다 

[댓글 다는 방법]

나눔 품목 번호를 앞에 단 후 이러이러해서 나눔 받고 싶다.

(유튜브 영상에 댓글을 달았을 경우 닉네님 포함)

끝으로 

제가 올 시즌에 사용 할 용평 인트로!

인트로 배경은 "용평 골드밸리"입니다.

영상->  https://youtu.be/5UirEj2zZFA

(요즘 1920 시즌 오투 방문하신 헝그리보더 회원님들의  하이라이트 영상 편집중인데

이 영상은 2021 시즌 오투리조트 전광판에 상영될 예정입니다. ^^)

연구형

*.36.118.201

비시즌 잘 지내시죠? ^.^;

닭죽대왕

*.164.176.239

양양 바닷가에서 서핑 촬영하면서 보내고 있었습니다.ㅎ

등산도 자주 하고요...^^

Ellumi

*.86.126.100

첫번째 추천드리고 줄서봅니다.
아기가 조금 있으면 돌잔치입니다.
코로나 때문에 직계 가족끼리만 식사하고 마치는데 사진이라도 예쁘게 남기고 싶습니다.
물론 사진 찍는 기술이 젤 중요하겠지만 삼각대의 도움도 받아보고 싶습니다.
그래서 첫번째 삼각대에 살포시 줄서봅니다^^
올해도 많은 영상 기대합니다~
늦게나마 유튜브 구독도 했습니다.
ellumi kim입니다.

조선인KJ

*.161.90.47

크~~ 첫번째 나눔에 도전해볼까 하다.엘루미님의 돌잔치를 축하하는 마음에..

포기합니다.^^ 엘루미님 화이팅~!!!

Ellumi

*.86.126.100

아이고 축하해주셔서 감사합니다.
저보다 더 받으실 이유가 많으신 분들도 계실텐데요^^
조선인님 응원에 힘입어 나눔 받을수 있으면 좋겠네요!

오리의마법사

*.114.88.3

나눔은 추천...... 잘 지내고 계시죠 ^^

닭죽대왕

엄청 즐겁게 지내고 있습니다.ㅎ

또롱캔

*.101.65.230

나눔엔 추천입니다^^
저보다 더 필요 하신 분들이 계신것 같아 줄은 안서겠습니다^^

닭죽대왕

감사합니다 또롱캔님~!!!

수컷뽀삐

*.199.9.45

2번 삼각대 줄서봐요~~
매년 닭죽님 덕분에 저 포함 저희 크루원들이 좋은 영상 몇컷식 얻어서 인생샷으로 잘 쓰고 있습니다.

지난 시즌에는 아쉽게도 닭죽님 그 누구도 나오지 못했네요ㅠ(시즌말 용평에서는 몇컷 찍혔네요^^)

그리하여 올시즌은 자그마한 미러리스 하나 구입해서 크루원들 추억 영상 남겨볼까 싶은데 삼각대가 있으면 더 좋을듯 해서 염치불구하고 줄 서봅니다!^^

항상 건강하시고 올시즌도 좋은 모습으로 뵐게욥~~

야구하는토이

*.246.68.70

4번째의 이쁜 빨강 지로 헬멧에 줄 서봅니다!
이뻐서 줄 섰습니다!

슈퍼소닉

*.155.113.228

3번 나눔 참여해요. 헬멧으로 고통받고있습니다.
옆짱구라 지금 쓰고있는 헬멧에 옆이 데여서
내부 스티로폼을 숟가락으로 파서 써야되나
고민하고 있었는데 이러한 나눔이 있어 응모해봐요..
안되더라도 이러한 나눔에 추천과 박수를 드립니다^^

붕붕봉봉

*.33.178.52

추천만 드립니다~ㅊㅊ 올해 영상은 업그레이드 되서 더 기대 되네요~~

닭죽대왕

감사합니다 붕붕님~!!

독학하는보더

*.115.53.58

이런 거대한 나눔을 ㄷㄷ

첫번째 삼각대 줄서봅니다 !!!

사진과 영상촬영을 직업으로하고있는데 맨날 내장비 사야지사야지 하다가 회사장비만 쓰고있네요 ㅠ

비발디가 주 베이스라 닭죽님 영상만 봤지만 원정가면 꼭 찍히고싶네요 ㅎㅎ 좋은 나눔감사합니다

프로숨쉼이

*.170.227.235

3번 헬멧 줄서봅니다~
드디어 같이 탈 친구를 구했는데, 헬멧의 중요성을 그리 말해도 못알아듣네요 ㅠㅠ
친구 잃기전에 제가 직접 씌워주려고 알아보려던 찰나에 나눔글이 올라와서 줄서봅니다!

키노83

*.223.3.68

추천만드립니다~좋은나눔ㅎ영상잘보고있습니다

닭죽대왕

감사합니다 키노님~!! 로또 당첨 되세요~~

sia.sia

*.179.48.72

3번 헬멧!  그냥 받고 싶습네다!

꼬옥미남

*.235.3.50

추천만드릴게요...올해도 하이퀄리티 영상 부탁드립니다
나도 한번 찍혀 봤으면...^^;;

닭죽대왕

감사합니다 꼬옥미남님~!! 행복하셔요~!

유리!~

*.155.201.45

4번 헬멧! 저에게도 뇌가 있다는걸 확인하고 싶습니다ㅎ

도마김선생

*.151.215.76

3번 헬멧에 저도 줄서봅니다. 헬멧 사이즈가 크고 팔기엔 그저 그래서 어쩔까 햇는데 당첨돼면 제꺼 나눔 해봅니다. ㅎㅎ

영상은 재미잇게 잘 보구있습니다.^^

야생원숭이

*.32.13.165

3번 헬멧 줄서봅니다
올해 입문하는 사람이 있는데 헬멧을 착용시켜서 안전하게 보드 입문 시키고 싶어요

Gazette

*.123.122.2

헬멧나눔받아서 추천만드립니다!

첨부

말당나귀

*.235.8.14

나눔은 추천입니다~
서핑영상도 많이 찍으셨던데 전문가 느낌이 물씬^^

닭죽대왕

말당님은 올해도 지산인가요? ㅎ

한 번 쯤 오투에도 놀러 오시길...^^

DDung_s_Film

*.152.125.226

제가 하이원에서 닭죽님 이어서 영상을 남기도록 하겠습니다

그러니 1번 삼각대는 저한테 인수인계 하시면 자연스러우실것 같습니다ㅎㅎ

야인냐

*.38.29.46

3번 헬멧에 줄서봅니다... 여기에 우박이 내리는데 우박의 크기가 수박만하여.. 헬멧 안 쓰면 죽습니다. 어제도 우박에 스쳐 가벼운 뇌진탕으로 잠시 기절했어요. 운 좋게 살았습니다. 그런데 저는 공부하는 학생이라 헬멧을 사기 어려운 형편입니다... 부디 저의 목숨을 살려주세요...부탁드립니다.

종이컵에똥너

*.133.199.54

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

2021 시즌내내 아마도 종이컵님 오투 전광판 영상에 등장 하게 될 거 같은 느낌이네요ㅎ

작살미소

*.38.46.169

나눔은 무조건 추천꾹! 멋진사진 기대하겠습니다.

작살미소

*.38.46.169

나눔은 무조건 추천꾹! 멋진사진 기대하겠습니다.

닭죽대왕

저도 추천 드립니다. ^^

보드타는아카

*.154.36.15

추천합니다~비시즌 서핑영상도 잘보고 있습니다^^ 1번삼각대 줄서봅니다~~~

날씬한곰

*.38.90.148

잘 지내시죠?
멋진글에 ㅊㅊ 드립니다.
영상 너무 기대되네요~^^

선빈

*.228.12.197

3번 헬멧 줄서봅니다. 이번시즌이 첫 시즌인데.. 이것저것 중고로 준비하고 보니 헬멧이 생각보다 비싸서 부담이 되네요.. 얼마전 제대하고 대학 생활을 바로 시작했는데 코로나 때문에 기대하던 대학 생활도 못하고 있습니다ㅠㅠ 부디 나눔에 당첨되어 기분 좋은 일 만들고 싶네요ㅎㅎ

앙개꿀띠

*.165.45.185

오 닭죽대왕님!!추천만 꾹

닭죽대왕

저도 추천 꾸욱...ㅎ 감사합니다

이소주

*.38.35.6

21번째 추천드리고
첫번째 삼각대 줄섭니다!
가게 운영하면서
메뉴 사진을 항상 직접 찍는데
삼각대가 있으면 예쁘게 찍어서
홍보를 잘 할 수 있을 것 같습니다~~

라라이더

*.123.66.78

잘 지내시죠? 얼굴한번도 못 뵈고 인사만 드리네요
시즌까지 건강하게 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

올해는 어디로 가시나요? 

항상 반갑습니다.

우루루꽝

*.170.55.203

3.번 헬멧 줄섭니다.
헬멧이 없는데 밑에 빨강보다는 검정색이 좋아보여요.

헬멧없다고 줄 안설텐데 제가 완전 양옆짱구 입니다
그래서 줄서봐요

야구장에서 오돌오돌 떨다가
눈물만 흘리고 집에가는 엘지트윈스 팬 입니다.
지금 저보다 슬픈사람은 없을듯요 ㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠ

닭죽님 저번시즌에 용평에서 방송국카메라 같은거 들고 골드정상에서 계셔서 제가 포카리드리니 괜찮타고 차에많타고하셔서 다시 제 주머니에 넣었던 기억이 있어요 ㅋ
즉, 구면 ㅋ

올해도 건강하시고 멋진영상 잘 부탁드립니다
회원여러분들도 모두 건강한시즌보내시고 감기조심하세요

다크호스s

*.140.53.179

추천만 꾹 드리고 갑니다~ !!!!!

닭죽대왕

저도 추천을...ㅎ^^ 반갑습니다.

셩e

*.108.191.89

26번째 추천 !! 1번 삼각대 줄서봅니다 !!

올해 시즌방인원 찍어주려고 고프로 랑 소니 캠코더 구매했는데 가벼워서 들고다니기 편할거같고 캠코더에 달기 딱 좋은거같아요 !!

1740j

*.38.172.111

3번이 핫해서 4번줄을 서보는데 3번이 아쉽네요 ㅎㅎ

앙피

*.189.97.253

용평에서 한번 찍힌적있어요 ㅎ
메일로 원본도 보내주시고 ~ 정말 감사했습니다
피치못하게 이번시즌은 웰팍으로 옮겼는데
원래 베이스인 휘팍 오시네요 흑흑

시즌내 안전하게 보내시길 바랍니다

닭죽대왕