[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 마감을 엄청 신경쓴 티가 납니다... 사이드월이 퍼지거나 한 부분도 없고 굉장히 균일하네요.

2. 저 하얀 격자무늬는 파이버 글래스가 비쳐보이는 것 같습니다. 오히려 덜 심심하고 좋네요.

3. 카본 스트립이 휘거나 구불텅거리거나 불균일한 부분도 없습니다.

4. 셋백 20mm 잘 들어갔고, 미니멈 스탠스 480에 맥시멈 스탠스 520에 맞게 인서트홀 가공도 잘 되어 있습니다.

5. 인서트홀 마무리도 좋네요. 

6. 베이스는 피텍스 신터드 3000..  엄청 빠른 베이스는 아니지만요. 베이스에 깊은 스트럭쳐는 아니지만 패턴이 살짝 들어가 있습니다.

7. 다이컷 퀄리티가 아주 좋습니다. 물론 내구성은 한 시즌 써봐야 알겠지만.. 다이컷 분리되도 그냥 그러려니 할거 같기도 하고..

8. 클리어 마감이 아주 좋습니다.. 생각이상으로 좋네요. 유리같을정도로 투명도가 높아요. 이정도는 기대하지 않았는데..

9. 제가 발을 많이 비틀면서 타는 편이라, 기존의 해머덱이 너무 불편해서 플렉스를 많이 낮춰서 주문했습니다. 플렉스 7.

방바닥에 박스 깔고 알리해봤는데(딱 1번이요.. 아래층은 아직 귀가 하지 않을 시간이라) 만족스럽습니다. 딱 원하는 플렉스.

10. 견본용 클리어 탑시트 모델을 본 게 플로우 데크였는데, 그래서 플로우 스티커 붙여줬습니다.  물론 헝글 스티커도..

잘 어울리나요?

이제 남은건 실제로 눈 위로 나가봐야 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 데크인지.

Chess

*.38.11.69

ㅗㅜㅑ... 탐타는 커스텀입니다 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ
휘팍이나 지산서 만나뵈면 실물구경해보고싶네용

pepepo

*.120.144.68

아쉽게도 이번시즌도 용평 아니면 하이원이라... 

구르는꿀떡곰

*.152.174.111

오 이쁜데요

pepepo

생각보다 잘 나와서 정말 만족중입니다.

붕붕봉봉

*.62.222.151

오매~~~ 클리어 상판인데도 깔끔하네요~~~~ 레어템이라 어디서든 바로 알아볼수 있겠네요~~~ 멋지네요!!ㅊㅊ

pepepo

훔쳐가는 사람은 없겠죠 ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.38.29.241

곱네요 고아~~~~

pepepo

스티커도 잘 받네요.. 

나링

*.38.80.195

와.........사고싶다...

pepepo

소매는 안 하는 곳인거 같아요.. 이것도 샘플 개념으로 만들어 준 듯..

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

역시 다시봐도 이쁘네요

pepepo

정말 맘에 듭니다 만족

송낙엽

*.36.168.102

고퀄이네요 ㄷㄷ

pepepo

공장 작업자분들이 너무 애쓴거 같아서 미안하기도 하고..

연구형

*.101.195.254

와우 퀄리티가 ㅎ0ㅎ 부럽읍니다 워크도 잘하시고

pepepo

워크는 못해요.. 안한지 10년 넘었음.. 리포지드도 안 샀습니다. 너무 성의가 없어서..

연구형

*.101.195.254

저도 그루비 트위치나 보는정도에요 ㅋㅋ WoW2 죽돌이 였었는대요 ㅜ ㅜ

pepepo

그루비 아직도 겜 하는군요.. 참 대단한 애였는데. 난 루시퍼를 정말 좋아했죠. 제가 언데드 유저기도 했고.. 언데드는 언제나 약소종족이었기에 언데드 프로게이머들을 좀 편애했었어요 ㅋㅋ 

동구밖오리

*.38.18.52

어느회사 누구나 다안다는 공장 제품보다 퀄이 좋은듯한.

pepepo

제가 그 제품을 보지는 못한지라.. 근데 저 공장 자체가 일본 보드 oem한다던데.. 상당히 잘만드네요. 물론 보드는 타봐야 아는 거지만..

MysticDream

*.7.28.207

랩?그게 스티커 처럼 잘 붙어있는 느낌인가요?배송중에도 어디 떨어지거나 한거 안보일정도로 깔끔하네요

pepepo

사실은 뽁뽁이를 조금 더 넣었으면 좋았을거 같은게 노즈쪽에 찍힘이 생겼어요. 근데 뭐 괜찮습니다.

꼬발

*.111.2.163

참 곱네요 ㅊㅊ

pepepo

저도 그렇다고 생각해요 ㅋㅋ

winkle

*.33.164.168

상판이 클리어다보니 안쪽이 잘 보여 눈으로 확인되고 좋으네요~ 일반적인 데크는 안에 뭐가 제대로 들어갔는지 알수가 없었는데 ㅎㅎ
상판을 클리어로 하려면 안쪽 엄청 신경써야겠어요 ~
암튼 결론은 이쁘네요!! 좋아요 ~

pepepo

그래서 메이커들이 테크 보여주려고 클리어로 견본 데크를 만드는 일이 종종 있어요. 뭐 그런거 안 보더라도 믿고 사는거죠. 제가 군소메이커보다 실적이랑 역사가 있는 대형 브랜드를 좋아하는 이유도 그래서 그렇고요..

배고픈초보라이더

*.226.58.150

우와 고급지네요:)

pepepo

*.131.153.130

뭐 그렇게 고급스럽지는 않은데.. 제 맘에는 듭니다

HEURO

*.222.100.140

와....저도 계획해봐야겠네요 

pepepo

나름 재밌더라고요.. 고민을 좀 해야하고 도면을 그려야 해서 그게 좀 귀찮지만요

HEURO

*.223.18.11

주문한곳 주소 공유가능할까요?ㅎ

pepepo

*.235.8.76

진행하다보니 소매하는 곳이 아닌걸 알게되서 민폐가 될까봐 알려드리기는 힘들 것 같아요..

HEURO

*.70.51.124

예^^ 올려 주신 것 만으로 좋은 걸 봐서 기분이 좋습니다^^

곰팅이™

*.176.111.21

오호...공구 함 진행하시져...

전 라이딩용 프리덱으로...ㅋ

pepepo

공구는 클레임이 무서워서..

엉그리신욱

*.195.184.133

총비용이 궁금합니다

pepepo

한 40만원 들었는데 업체랑 커뮤니케이션하는데 시간과 노력이 많이 들었어요..

사나이외길

*.111.11.29

커스텀 하신다는 글봤을때
올해 가장 궁긍한 데크 였습니다.
사진이나 말씀하신걸로는
마감이 괜찬은가 보내요.
시즌되면 후기 기다리겠습니다^^

pepepo

실물 보고 나니 타보고 싶어서 좀이 쑤시네요.

일단 디자인적/플렉스로는 딱 제 취향이라서 실제 느낌이 어떨지 저도 정말 궁금합니다

완두해원콩

*.235.3.39

와 하이원에서 만날수 있겠네요 꼭 뵙고 싶어요 궁굼한것도 많고 물어보는 사람 많아서 귀찮으실려나요???ㅠ

pepepo

아뇨 그렇지는 않은데 제가 보드 탈떄는 휴대폰을 안 가지고 타서.. 스키장에서 사람은 거의 안 만나요 ㅋㅋ

보더라면무채색

*.138.79.223

제 데크 헤머 버전인줄 알았습니다.

제가 세컨으로 쓰고 있는 Flow Infinity WhiskeyX 와 흡사하네요....

아마 pepepo님이 보셨다는 투명 모델이 WhiskeyX 맞을겁니다.

예전에 저도 어디선가 보고 구매하려고 했었는데....

같은 디자인으로 구매하고 싶어지게 만드는 데크네요....^^

pepepo

아 그 모델 말고, 몇년 전에 쿠시컨트롤 테크를 보여주기 위한 견본품이 있었어요. 플로우 대리점에 있던 애였는데 견본품이라서 판매는 불가하다고 하셨었죠

키노83

*.105.43.5

타고싶어서 어케참으실까ㅎ

pepepo

이제 데크백 구해서 집어넣어놓고 잊고 살아야죠 ㅋ

RiverSS

*.79.156.185

축하드립니다.

pepepo

감사합니다. 덕분에 즐거운 작업이랑 기다림이었습니다

늦은밤하늘

*.244.37.33

엄청 빠르게 왔네요ㅎㅎ
중국제라지만 오더에따라서 퀄리티도 확실히 올라가는듯...
최근 다른 계열 중국 공장들도 예전처럼 막찍어내는 구조도 아니고
은근히 장인정신 있더라구요.
단지 오더에서 가격을 후려치니까 퀄리티가 낮아질뿐...
전 회사서 중국 인쇄 품질과 기술에 놀란적이 있어요.
국내 공장에서 구현 안되던걸 해내던...
우리나라보다 기술력 좋은 공장들도 많더라구요.ㅎㅎ

pepepo

사람 사는데가 다 똑같죠.. 잘 만드는데는 잘 만들고 못 만드는데는 못 만들고.. 요즘은 중국산이 국내산보다 나은것도 많잖아요?

araboza

*.221.155.201

대단합니다!! 멋있어요