[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 제 글에 개츠비님이 직접 댓글까지 달아 주셨는데,

오늘 오전에 문자까지 보내 주시더군요..

데크는 다음주중으로 받아 볼 수 있을 것이며, 늦어진 부분에 대해서

죄송하는 말씀과 그에대한 보상으로 얼로이 라이더님과 1:1로

강습을 받을 수 있는 기회를 제공 해 주겠다고 하셨습니다.

다른 현물도 제공해 주시겠다고 하셨는데.. 괜찮다고..

강습만으로도 저에게는 너무 큰 혜택이라고 감사하다고 말씀 드렸네요.. ㅎㅎ

생각보다는 그래도 빨리 받아 볼수 있을것 같고..

따로 또 강습 혜택까지 제공해 주신다 하시니 오히려 제가 더 감사할 따름이네요..

제품도 자신 있어 하시니 올시즌 열심히 타 보겠습니다..

게츠비님이 이렇게 같은곳에서 활동을 해, 빠르게 피드백을 주시니 좋네요 ^^

엮인글 :

샹띠망

*.38.36.147

와우~

에메넴

*.104.29.132

개츠비님!! 다시한번 말씀드리지만

오래전부터 훈늉하신 분이라 생각하고 있었습니다.

그러니 성우 막사녀와 소개팅 얼른 주선하여 주시고, 저도 라이더와 1:1 강습 좀...굽신;;

clous

*.210.255.32

강습생한테 일러야지. ㅡ., ㅡ

GATSBY

*.149.242.189

그분 최근에 남친이 생겼다는 소식을.......오늘 남친에게 어울리는 데크 뭐가 있을까 하고 물어보드라구요.ㅜ.ㅜ

쌩초보 남친에게 장비를 사주는 꽃보더는 여윽시 웰팍밖에 없네요.

no name

*.116.23.174

엄훠나... 데크 늦은건 위추 드리지만 잘 해결되어 다행이네요... 그른데....그른데..... 1:1 강습이요??? 부럽네요......

얼로이 데크 4장이나 샀는데  이런 이벤트 하나 안걸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다~! 1:1 이라니..

그른데 라이더분은 누구시래요??? 오섬규데몬..이실까... 아님 팀엣지플러스 권혁춘님 이실까... 디오 사셨다니..팀엣지플러스 겠죠???

과체중보더

*.7.28.42

네.. 권혁춘 라이더님 이십니다..
라이딩 영상보고 얼로이 골랐는데...그분께 강습이라니 설레네요 ㅎㅎ 넘 못타 민폐끼치는건 아닐지 모르겠네요..

no name

우와... 부럽습니다~!! 약간 성덕의 느낌이 ㅎㄷㄷㄷ

GATSBY

연쇄 고갱마 노네임께는 1:1로 개츠비의 스노보드 썰을 들을 수 있는 기회를 드리겠습니다 ㅋㅋ

마초드래곤

*.39.138.88

노넴님은 휘팍오세용 스파르타해드릴께유~ㅋ

no name

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드요? 술이요? ㅋㅋㅋ

마초드래곤

*.39.138.88

둘다요~~~~ 빡시게 굴려줄께유~^^

다온83

*.182.58.125

와우~~ 잘되셨네요~~~

펜줄놈

*.244.101.32

잘 해결되셔서 다행이네요.
저도 얼로이 데크 눈여겨 보고 있는데
후기도 남겨주시면 좋을것 같아요~

과체중보더

*.7.28.42

첫 헤머덱이라 제데로된 사용기가 돨지 모르겠으나 기회가 되면 후기 남겨 보겠습니다~

darling

*.107.211.77

예판데크는 11월전에 받는 것이 아닌가요? 여기저기보니 이제야 수령하는 제품들이 보이네요

Kylian

*.194.35.237

잘 해결되어서 다행이군요.

꿈을꾼후에

*.197.144.127

아 저도 디오 너무 가지고 싶은데 담에 웰팍갈 때 개츠비님 연락드려서 시승한번 꼭 해봐야겠습니다....ㅠ.ㅠ

1:1 강습까지 ... 부럽습니다. 

no name

개츠비님 휘팍베이스로 바꾸셨어요~ ㅎ

꿈을꾼후에

와우  굿이네요 !!! 마침 저도 휘팍이라 ^^

GATSBY

감사합니다. 휘팍이랑 대명에 디오를 시승할 수 있도록 하겠습니다. (3차 물량 들어오면요)

꿈을꾼후에

시즌 몇달전에 쪽지한번 드린적 있었는데   담에 기회되면 연락드리고 디오 시승한번 부탁드립니다 ^^

번창하세요.

GATSBY

넵. 물론입니다. 3차 물량이 오는대로 페북에 공지를 하도록 하겠습니다~~~~~ 얼로이 스노보드에 관심을 갖어주셔서 감사를 드리며, 시승 할때 감동을 선사해 드리겠습니다.^^

겉멋

*.239.254.10

저는 도넥이니 .. 냅튼이형...보고 계실라나..

참치에마요네즈

*.235.52.144

와..부럽습니다

무한무도리

*.148.31.125

1:1 강습이라니!!! 

기다림에 대한 보상이 확실하네요~~ 부럽습니다~~

GATSBY

아무쪼록 이해해 주셔서 감사합니다.

계속 혁신하는 얼로이 스노보드를 만들도록 하겠습니다.