[헝그리보더닷컴 이용안내]

덜 잊혀진.. 이쪽에서 사용하는 이름입니다. 10년이 넘으니 나름 애착도 있구요.

고인물, 썩은물.. 소리 듣기 싫어서, 지난 가을에 포인트(레벨)를 떼어 버렸어요.

그 과정에서 이름 중간의 빈칸이 사라졌다죠. ;;

일반 자판에서는 먹지를 않기에 조금 아래 레벨(아스키 코드)로 들어가서 해결.

빈칸처럼 보이는 특수문자(ASCII A0h)로 대체해서 사용했습니다.(@소환 불가)

(많이 심심하신 분만 엮인 글 눌러 보시고~. ㅋ)

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=ascii&search_target=title_content&page=1&division=-43310293&document_srl=43028192

오늘 문득 생각나서 포인트를 또 버렸는데, 빈칸이 또 실종. 이거 상습이야.. ㅋ

다시 처리하려는데 이제는 헝글 게시판이 아스키 코드 입력조차 막아놨네요. ;;

잠시 망설이다가 존중하기로 했습니다. 더 깊이 들어 가면, 흔히 뉴스에 나오는

'해킹, 침입, 변조, 파괴..' 등의 단어가 등장할테니. ㅠ.ㅠ

4글자 이름이 길어서인지, 많은 분들이 덜님 혹은 덜~님 이라고 부르더라구요.

거기에 착안해서 "덜~잊혀진"으로 했습니다.

새 이름답게, 갓 태어난 신입이 인사 드립니다. 항상 행복하세요~. ^^

사족.

헝글 이름 짓는것조차 제약이 점점 늘어 가는군요. 발전이라고 생각하렵니다..

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

신규가입하셨으니, 가입비 입금 바랍니다..

계좌번호는....국민..818-21-ㅌㅌㅌㅌ-ㅌㅌㅌ..

ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.98.42.165

원래 신규 가입하면, 사은품도 주고.. 술도 사주고.. 그러는거 아녀요? ㅋ

불로거요

*.62.212.122

반가워요 ~잊혀진 님아! ^^

덜~잊혀진

*.98.42.165

이참에 아예 "덜" 을 뜯어 버리고 "잊혀진" 으로 할까여? ㅋ

오웬k

*.234.57.103

음? 그럼 이전에 사용하시던 계정은요?? 그걸 점수 날리고 이렇게 되신건가?

음... 새로 만드신건가?? 

덜~잊혀진

*.98.42.165

계정은 그대로, 점수만 뜯어 버렸어요. ㅋ

탈퇴하고 새로 만드는거 안된답니다~. ;;

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45116022&mid=Free&comment_srl=45119498&page=1

오웬k

아~ 그렇네요...

헐?! 점수 왜 날리셨데요???

심해가 좋으신건가...

덜~잊혀진

*.98.42.165

보드는 낙엽질 수준인데 점수만 높다고..

손가락질하는 사람들이 있다더라구요. ;;

오웬k

아.. 그럼 저도 심해로 가야되나요... 이런

덜~잊혀진

*.98.42.165

이제는 수면 위로~. ^^

winkle

*.62.175.183

더??

덜~잊혀진

*.98.42.165

"더 잊혀진" ? ;;

어드반84

*.220.217.246

환영합니다 ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.98.42.165

ㅋㅋ 네~. 잘 부탁 드려욤~. ^^

보드보도리

*.110.78.63

덜님 환영해요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.98.42.165

감사용~. ㅋ

♥마테호른

*.223.49.136

~ 보다는 상큼하게 ♡가 어떻습니꺄 ?

덜~잊혀진

*.98.42.165

"덜♡잊혀진" 으로 했으면, 오글거린다고 했을거면서.. 맞죠?? ㅋ

♥마테호른

*.223.49.136

ㅋㅋ 저도 아이디에서 ♡를 빼고 싶은데 칼라는

막아 놯어요 ... 이러지도 저러지도 못하고 있습니다

덜~잊혀진

*.98.42.165

계속 갖고 계세요, 오글거리게~. ㅋ

아니면.. 나처럼 포인트를 버리.. ㅋ

용인_병아리

*.223.34.106

올해는 용평으로 인사드리러 꼭 찾아뵙겠습니다^^

덜~잊혀진

*.98.42.165

오시게 되면, 반갑게 뵈어요~. ^^

망이댜

*.146.11.124

금방 고랩되실거같습니다ㅋ

덜~잊혀진

*.98.42.165

또 뜯어 버려야죠. 저는 고인물 아닙니다. ;; ^^

빨간참이슬

*.231.31.203

점수 나눔 받습니다~

덜~잊혀진

*.98.42.165

진작 말씀하시지, 만랩 몇번 만들수 있었는데요.. ;; ㅋ

터프가이

*.39.10.139

앞에 레벨이 1일 된다고 나이가 어려지는것은 아니여요.....^^

덜~잊혀진

*.98.42.165

저리 가~!(요) ;; ^^

sia.sia

*.187.2.61

애착을 버리세요........도깨비님 ㅋ

덜~잊혀진

*.98.42.165

부활시켜야 하나.. ;; ㅋ

sia.sia

*.187.2.61

나를 덜 만졌자나~ 이거 어때요?

덜~잊혀진

*.98.42.165

ㅋㅋㅋ ^.^=b

나를막만졌잖아...

*.187.2.61

좋죠??

덜~잊혀진

*.98.42.165

가까운 곳이면, 쫓아가서.. 기냥 확~! ㅋ

1740j

*.55.250.124

바꿔도 감흥이 신선하지는 않을거 같은데요 ㅋ
덧, 그러게 미리미리 바꾸시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.98.42.165

신선하게 바꾸려면.. "신선하게 잊혀진"? ;; ㅋ

1740j

*.55.250.124

덜~신선해진....;;

덜~잊혀진

*.98.42.165

ㅋㅋ ;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

사람들한테 막 하고 싶지 않으신가요?  저 조만간 닉세탁 하려하는데  원하시면 넘겨드립니다

덜~잊혀진

*.98.42.165

ㅋㅋ 마음만 감사히 받겠습니다. ;; ㅋ

warp

*.111.19.184

밑장빼기 스킬 시전하셨군요.

덜~잊혀진

*.98.42.165

;; ㅋ

이번에도 개장일에 용평 갈건가요? (카풀 관련 질문)

warp

아.. 그건 그때 가봐야 알 수 있을듯 합니다.
꽃보더 카풀구하셔야죠...

덜~잊혀진

*.98.42.165

개장 발표 나오면 의논하자구요. ^^

잘 지내세여? 얼굴이 가물 가물~. ㅋ

warp

고추보더는 잊고 꽃보더 얼굴만 기억하시는거 다 알고 있습니다. ^^

덜~잊혀진

*.98.42.165

저리 가~!(요) ^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그냥 살아요...레벨 초기화한다고 새내기되는것도 아니고...

댓글 달리는것만 봐도뭐...

덜~잊혀진

*.98.42.165

레벨 세탁 하라고 할때는 언제고..

[레벨:16]id: EX_Rider_후니

*.157.207.76

레벨 세탁이나 하시고 좀...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=EX_Rider_%ED%9B%84%EB%8B%88&document_srl=44966352

EX_Rider_후니

*.34.35.207

헐...제가 이정도로 영향력이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉도 바꿔야죠 ㅋㅋㅋ

showry

*.248.150.202

신분세탁을 꿈꾸셨으나.... 댓글에서 이미 네임드...!!