[묻고답하기 이용안내]

작년에 아들래미 스키 입문시켰는데...

핼멧하나 쓸만한걸로 장만해주려 합니다~~~

11살 머리둘레 53.5(네.. 저를 닮아 대두입니다 ㅡㅡ;)

꼬맹이가 쓸만한 하이바 어떤게 좋을까요??

선조치후보고

*.36.140.145

1번추천~

정이지

*.111.20.133

1번이요

스칼라

*.36.37.157

5번이 핵인싸템인데...애들이 싫어하겠죠?? 전 2번에 투표를

터보라이타

*.125.42.102

저희 초딩 아들과 같은 선택이십니다~~~ ㅋㅋㅋ

보드에미친사람

*.218.142.66

3번 이쁘네욥

보드타는노인

*.127.10.43

5번이요

터보라이타

저도~~~ 내심 5번이 땡깁니다~~ ㅋㅋ

Quicks

*.223.10.77

1번이요

애기들 안전이 최우선!

터보라이타

1번은 은근 불편하지 않나요??

저도 비슷한 헬멧 써봤는데... 은근 꽉 끼어서...

Quicks

*.223.10.77

불편성은 조금 감안 하더라도 안정성이 최우선이죠...

덥기도 하고 불편하서 1번 타입은 사용하지 않긴해요...

터보라이타

애들인지라... 편의성을 먼저 따지게 되더라구요~~~ 암만 말해도 사용하기 불편하면...

덜 잊혀진

*.209.41.11

당사자 의견이 최우선이죠.

터보라이타

살살돌려 꼬시면~~~ 아직은 넘어올 나이같아서~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.11

사는 김에, 샌달도 하나.. ㅋ

터보라이타

ㅋ~~~ 기억력이 좋으시네욤~~~

샌달은 이미 질렀다능~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.11

죄 없는 나를 무고했으니, 잊을 수가 없죠~! ㅋ

터보라이타

읭? 제가 무고를요??

빠루는 빨간당 전용인데~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.11

아무래도 우리.. 조용히 좀 만나야겠어요~. ㅋ

터보라이타

남자끼리 은밀하게 만나는거 별로 안좋아합니당~~~ ㅋㅋㅋ

- 현피의 안좋은 기억이~~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

왜 피하시죠? 얼굴지적 잘 하시자나요 현피구경하러 가게 날 잡으세요.ㅋㅋㅋ

터보라이타

자 이로써 3자대면 성립된건가요???

덜 잊혀진

*.209.41.11

구경 오세요, 저녁 쏩니다~. ^^

터보라이타

저녁은 제가 쏠테니 술쏴주세요~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.11

저녁만 먹고 헤어지도록 하지요~. ㅋ

터보라이타

냉정하신분~~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.36.207

1!!!!!!!기선제압이 중요하죠

터보라이타

읭?? 기선제압은 5번 아닌가유??

♥마테호른

*.7.54.52

머리가 점점 더 커질껄 예상해서 번마콘 XXXL

추천해 봅니다

터보라이타

머리 더 안커지게... 365일 하이바 씌워둘랍니다 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

맨위사진 5번이죠 강하게 키우세요

터보라이타

헷갈리라고 5>4>3>2>1의 순으로 올렸죵~~~ ㅋㅋㅋ

근데 5번 사주면 저걸쓰고 저한테 헤딩하는 생각만해도 끔찍하군욤 ㅡㅡ;

어머씩군오빠

우선 씌어보세요  간지템 한눈에 누군지 알아보기도 쉽고.ㅋㅋ

터보라이타

먼저 함 쓰신후 후기 부탁드립니다~~~

하이원광식이형

*.131.159.86

1번 ㅊㅊㅊ

ysybest

*.215.58.13

1번 추천드려요 ㅎ 

멀라여

*.108.142.234

3번이요
저희아들 고글하고 같이 달린것 사주고 후회했어요
애들도 은근히 패션?신경쓰더라고요 ㅎ

터보라이타

글쵸~~~ 은근 자기만의 스탈이있는거같아요~~~

clous

*.226.185.87

무조건 5번이네요. ㅎㅎㅎ

마크타크

*.38.30.161

5번이 끌리긴하지만 1번이요

자빠링

*.94.46.210

저라면 5번이 쓰고 싶으나 3번.

Mandrake

*.70.55.159

5번 저 융털 멋지네용 ㅋㅋㅋ 핵인싸시면 5번이나 저도 3번 드립니다

연구형

*.36.150.246

저는 3번요

스마일베어

*.39.155.27

OriGiNaL-*

*.223.44.161

젤위에있어서 1번이라고투표하신분들 많네요.

젤첫번째사진 5번 선택합니다
ㅋㅋ

터보라이타

요기서 그러시면 아니됩니당~~~~

아이추

*.205.5.209

남바원

도깨비보더

*.33.164.63

1번 까리하네요 ㅎㅎ

제이케이