토요일 오늘은 방문객들이 제법 있었습니다만

방문객 중 2/3 는 다 눈썰매장 방문객들이었고요.^^

스키나 보더를 즐기는 분들은 별로 없어서

상급 슬로프는 5분에 1명정도 사람이 보일랄 말락하고....

중급 슬로프 리프트 대기시간은 제로, 

초급도 대기시간 없었으나  가뭄에 콩나듯,,, 서너줄 있기도...^^.

오늘 내린 눈의 양은 대략 15cm 정도?

12시까지인가? 그때까지 거의 지속적으로 함박눈이 펄펄~~

슬로프 중단까진 훅 불면 날아가는 뭉쳐지지 않는 파우더 건설,,,

그 밑으로는 눈사람 만들기 좋은 습설이었네요.

아마도,,, 모르긴 몰라도 하이원보다 두배는 더  왔을 겁니다.

그게 비교 가능 했던 게,

하이원에서 오투로 넘어가는  터널 지나자 마자

마치 영동고속도로의 둔내터널 매직처럼 눈 내린 양이 엄청나게 차이 나는 걸 보기도 했고,

또 오투에서 다시 하이원쪽으로 넘어 올 때도 눈 쌓인 양이 비교 가능했습니다.

아침에,

오투  스키하우스 들어가는데 

입구 안내데스크에 계시던 관계자님께서

절 보고 반색하면서, 영상 즐겁게 보고 있다고 말씀해주시고,,,

또, 슬로프에서 촬영하고 있을 때는,

제 영상보고  오투를 방문했다고 말씀하며 지나는 분들만 

대략 20 여명은 만난 거 같아서 나름 뿌듯.^^

악수를 신청하고, 초코바를 건네주시고, 식사를 제안해 주셨던 

모든 분들께 고마움을 전합니다.

그리고,

수많은 사람들께 영상촬영 동의에 대한 질문 드렸는데,

단 한 분도, 불쾌해하는 분 없이

너무 신나해 하면서 

언제 올려 줄것이냐고 적극적으로 물으며 협조해주셔서 고마웠습니다.

David

*.182.199.149

가족단위 방문도 좋겠군요.
충돌사고 없을 듯ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

깜박 잊고 있었는데...

여기 댓글을 제가 하나도 안 달았네요.ㅎ

감사합니다.

대관령주유소

*.45.65.50

영상 잘보고있습니다. 감사합니다!

닭죽대왕

*.39.150.30

감사합니다 주유소님 ㅎ

하이원마이원

*.223.15.39

ㅎㅎㅎ눈팅하는 헝보지만 보고느끼는순간

나도 모르게 마냥 신나고 기분좋네요~

항상 고맙고 응원합니다~화이팅^^

닭죽대왕

*.39.150.30

감사합니다 하이원마이원님 댓글 답이 늦었네요.^^

CT.zen

*.220.20.198

영상 기다렸습니다ㅎㅎ
촬영해주셔서 감사합니다~
추천드리고 갑니당^^

닭죽대왕

*.39.150.30

이 날 영상올리고 깜박 해서인지 댓글에 대한 답글들을 이제서야 달고 있습니다.ㅎ

하이언맨

*.39.146.195

하이원에서 못보는게 아쉼네요!!추천

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 감사합니다 하이언맨님. 아마도 2월이나 3월경엔 하이원에서도 촬영을 하게 될 겁니다.

대신 다 동의를 구한 후에 찍게 되겠죠. ^^

궤림

*.38.24.192

아~ 한적하니 좋네요 ㅎㅎ
ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.150.30

궤림님 이쁘고 깔끔하게 타는 모습을 한 번 찍어드리게 오투 좀 오세요.ㅎ

할인권 구해드립니다. ^^

평촌댁김씨

*.126.220.206

항상 잘 보고있습니다. 추천 드립니다.

닭죽대왕

*.39.150.30

평촌댁김씨님은 지난 시즌인가 지지난시즌부터인가 댓글로 가끔 뵙는 분이라

더 반갑네요. ㅎ 추천 감사드립니다. ^^

lusenski

*.142.250.42

보기만 해도 기분 좋아지는 영상입니다....

닭죽대왕

*.39.150.30

감사합니다. 무주 다니시는 분이시죠? 

같은 부영이 운영하는 곳인데...

여기 총 책임자는 스키나 보드에 대한 열정이 좀 있으신 분 같기도...

보강제설을 자주 하는 거 보면 말이죠.; ㅎ

이카리군

*.245.6.243

와...오투 홍보대사 하셔도 되겠네요

닭죽대왕

*.39.150.30

본의아니게 정말 홍보대사를 하고 있는 거 같습니다. ㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.184.227.24

어제 만뵈서 반가웠습니다ㅎㅎ 너무 신나게 찍혔네요ㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 감사합니다.

근데 사진속의 어떤 분이시죠? 

제가 하도 여러분들을 만나고 인사하고 그러다보니 헷갈려서요. ㅎ 죄송.

*.100.217.156

첫번째 사진속의 커플입니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

아....ㅎㅎ

다음에도 또 놀러오세요~!~

저희 그날 시즌권 구매해서...ㅎㅎ 자주 가려고요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 뵈요^^

닭죽대왕

*.39.150.30

근데 가만 생각해보니 

여자분도 그 눈 많이 오고 모글진 슬로프에서 

딱 한 런만 봐도 상당히 고수분 같으셨는데

그날 눈이 너무 많이와서 제대로 된 라이딩 영상을 못 찍어 드렸네요.

날 좋은 날 오시면 영상 많이 찍어 드리겠습니다. ^^

감사합니다^^저희는 베이스가 베어스여서 눈많이 오는 토요일에도 감사하면서 탓습니다^^ㅎㅎ

여기서이러시면

*.7.55.253

열정이 대단하십니다

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 감사합니다 이러시면 님.~!

덜 잊혀진

*.113.81.153

15. 눈썰매장 방문객.. ;; ㅋ

용평은 토요일에 사람 대박 터졌습니다. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.39.150.30

용평은 올해 하이원보다 많은 방문객이 ....위로의 추천 드립니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.168

스키장 손님보다, 관광객 늘어난게 눈에 보입니다. ^^

samdasoo

*.144.102.93

항상 응원합니다

닭죽대왕

*.39.150.30

감사합니다. 늘 행복하시고 건강하시기를...

Chord

*.34.63.249

잘보고 있습니다.ㅋㅋㅋ 오늘은 제 친구가 영상 메인으로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.150.30

앗 저분이 ...친구분...살랑살랑 아주 잘 타시던데요. ^^

Virus.R

*.214.159.29

흥해라 오투~~!!!
영상은 추천~~^^

영구가땡칠이를못만나서혼보딩갑니다.

*.223.27.219

꺼저가는 불씨를 닭죽대왕님 활약으로 서서히 불씨가 살아나는거 같네요.

그거

*.111.1.152

이제는 오투 홍보대사!
리프트권 이용자라면 오투를 선택할듯합니다

살포시앵기리

*.205.225.207

영상으로 다시 뵈니 반갑습니다.

하이원에가려 매년 잊혀져가는 오투를 되살리고 홍보해주셔서 보더로써 다시한번 부활했으면 좋겠네요.

다음해에 정식 오픈한다니 잘됐으면 좋게네요.

반성해라 하이원, 흥해라 오투.

추천하고 갑니다.

무서운초보ㅎ

*.38.29.129

아 이번정모 오투로 가야대나....ㅋㅋㅋ 하이원갈계획이었는데 오투 탐나네요

액슬매냐

*.28.14.105

감사합니다~

스노우수지

*.220.20.198

찍어주셔서 감사합니다! 닭죽대왕님 덕분에 이번시즌 추억거리가 생겨서 행복하네요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

앗~!!!

누구셨더라?

제가 너무 많은 분들과 인사하고 악수ㅎ하고 그래서...

누구신지 솔직히 잘 모르겠어요. 죄송. ^^

열혈남은

*.36.154.99

추천합니다.

비발디의노계

*.52.122.139

와 여기 대박이네요 그런데 너무 머네요

렌드마크

*.7.15.155

닭죽대왕님 저희 영상 사진 많이 찍어주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

오투 자주 놀러올게요 ㅎㅎ자주뵈요 ㅎㅎ

담에는 식사 같이 드시죠 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

저 식사할 때 뒤에 여자분이랑 같이 계셨던 분인가요? 

제가 이날 하도 많은 분들과 인사를 나누어서 

누가누군지 엄청 헷갈리고 있어요.ㅎ

pantera.

*.223.3.47

영상잘봤습니다!! 평온한느낌으로 보기좋네요 ㅋㅋ 닭죽님가신날 오투계신분들은 거의주인공이네요 ㅜ ㅜ 요즘 못뵈어서 아쉬워요 ㅋㅋ열심히타고있겠습니다

닭죽대왕

*.39.150.30

"비밀글입니다."

:

pantera.

*.151.65.169

"비밀글입니다."

:

낙엽으로세계정복

*.19.145.236

오늘도 수고하셨습니다~~
닭죽님 영상을 봐야 뭔가 하루를 마무리하는듯한 느낌 ㅎㅎㅎ