[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 대구 소규모 동호회에서 정모가 있었는데

정모 몇일전 한 KSIA lv2 라는 사람이 참석댓글을달고 정모때 재밌게 놀았답니다.

그런데 슬롭에서 어찌나 허세가 심한지 빅톨이든 어디서든 2바퀴돌거니까 자기 촬영하라고 명령도 내리고

허세가 장난이아니었다는군요.

결국 반바퀴도 못돌고 바로 굴렀다곤하는데....

문제는 정모 참석비 많은것도 아니고 단돈 2만원을 입금을 안해서 동호회 클럽장이

입금부탁을 했지만 특유의 틱틱거는 시비에 결국 흥분해서 욕설을 했나봅니다.

그러자 LV2라는 이사람이 바로 경찰 신고해서 클럽장을 고소먹였습니다.;;;

그런데 재밌는게 고한 경찰서에서 그 KSIA LV2라는 이 사람을 모르는 사람이 없네요. 유명하답니다.

각동호회를 돌면서 시비걸고 맞으면 고소해서 합의금 챙기고 행사비 돈안내고 먹튀하는 사람이라고 동호회에서도 제법

알려진 사람이었습니다.

하도 어의가없어서 KSIA에 진짜 LV2가 맞는지 알아보니 신기하게도 LV2는 또 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

나이 32에 서울사람이라는데 다들 조심하시길 바랍니다.

저도 들은얘기인지라 정확한건 모르지만

조심해서 나쁠것 없지 않겠어요.

타 베이스 동호회에서도 조심하시길 바랍니다.

글 재주가 없어서 앞뒤내용이 정리가 안되는 점 죄송합니다.

요점은 이상한 사람 한명이 있으니 조심하세요~

나이 : 32

사는 지역 : 서울

특이사항 :  허세가 심함,  KSIA LV2

댓글 달아주시고 관심가져주시는 점 감사합니다.

그lv2는 은근히 자기 비하적인 발언과 욕설등을 이용해 고소해서 합의금 타는것같습니다.

심한 욕설과 비방은 자재 해주세요~

엮인글 :

egoplanet

*.108.108.254

ksia 렙2가 대단한 자격증인지 궁금하네여

잘알지도못함서

*.168.24.77

긔엽네요... ㅋㅋㅋ

사인뱅크

*.39.140.95

많이 긔엽죠 ㅋㅋ

아로새기다

*.147.60.176

이름 이니셜 정도는 알려주셔야 조심하지 않을까요?ㅠ

재퐈니

*.111.2.151

렙2가 문제가 아니고 인성이 문제죠...

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

삼십2 레벨2 단돈2만,,,  도라2네요 그냥

좋은 정보엔 ㅊㅊ

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222←두번째로 동감이라는 뜻으로 애들이 쓰는 표현입니당

요번주로또일등

*.185.25.37

라임이즈 굿...

Quicks

*.70.59.9

그분 인성이 문제네요... !!

타노스

*.33.165.60

저한테 걸렸어야하는데...ㅊㅊ

clous

*.226.185.87

건틀렛 벗고도 이기실듯. ㅋㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

예전에 비슷한 경험한 적 있었는데.. ㅋㅋ 이니셜이?

포로리야아

*.116.128.253

와우. 정말 이런사람이 존재한다는 말이니까?

DragonSpring

*.219.209.224

역시 세상은 넓고 병신은 많네요...

무차

*.181.218.2

사기꾼.. ㅎㄷㄷ 일부러 열받을짓 해서 에베베~하고 고소하다니..
뒤로 넘어져서 코나 깨질 늠 같은니!

영원의아침

*.39.141.101

주변에서 증언좀 해주시면 그분 기소유예정도로 나오살수 있습니다.
누가봐도 합의금을 노리고 도발, 욕설, 그로인한 고소 는 기소하지 않게 바뀌었으니까요

DragonSpring

*.219.209.224

이 링크와 관련이 있는 사건인가요?

도나만봉

*.111.27.241

나이먹고왜그런댜...

하하송

*.108.203.247

누군지 모르지만

인생 32년 헛살앗네~

불쌍하다 ~

평생 남 등처먹고 살다 죽길~

붉은표범

*.39.139.53

ㅋㅋㅋ 뒤에서 처박고 보드 좀타냐고 ㅋㅋㅋㅅㅂ 욕했던 새끼네 지가 처박고 바로 병원가더니 진단서 끊어오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병있을듯..

YONEXTHRUST

*.39.149.167

아..대구 어지간한 동호회는 다 가입되어 있는줄 알았는데...아직도 부족하네요

벨티

*.39.131.137

문씨라고 알고있습니다

카빙포기ㅠㅠ

*.102.128.235

자해공갈단 사업영역확대...ㅋㅋ

이케르카시야스

*.36.133.44

문ㅇㅎ?

꽁지암

*.243.207.4

동호회 분들 같이 타는거 보면 가끔 저렇게 어울려서 타보고 싶다 다른 생각이 들긴 하느는데..

그냥 솔보 전투보딩이 편하네요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.37.144.92

인생레벨은 쪼렙인건가요?

David

*.168.31.166

폭행은 기본 백만원이죠.

언어폭행도 폭행입니다.

상습범은 사기 공갈죄로 집어넣어야 합니다.

고소에는 맞고소가 맞습니다.

주어 목적어 없음.

온통 사기꾼이구만

*.194.80.20

박ㅊㅅ이 이어
문 ㅇㅎ 인가

참 ㅂㅊㅅ 이사람 지산 ㅁㅊ보더에서 봤다던...

벨티

*.39.131.124

https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201705121850005142

시쿠

*.214.182.202

저희 모임에도 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBPGuy

*.113.33.28

.

베어그릴스

*.37.144.92

안녕하세요. 혹시나해서 묻는건데 위 글과 관련있으신 분인가요?

동구밖오리

*.35.205.12

본인이신가보네요?

회비 안내셧다고 본문에 써있던데.

그부분은 사실인가요 아닌가요 궁금하네요

스팬서

*.143.79.130

몡예훼손이라.. 하하...  제일 중요한 특정이 완벽하게 안됩니다. 특정은 누가 봐도 그 사람으로 생각해야 됩니다.  여기 헝글에서도 누군지 모르는 판에 경찰이나 제3자가 보면 이 글속 비난, 뒷담화의 주인공은 당신 000씨!  라고 하면 그 사람은 초능력자 입니다.   지금 스스로 발끈해서 특정인을 자처 하고 계시거든요.

그리고 조심 하라는 글에 허위사실유포와 명예훼손으로 경찰서 방문하는건 비비피가이님 자유지만 시간이 많으시군요.

좋게 화해 하시길 바랍니다.

BBPGuy

*.113.33.28

.

맞춤법요정 앙~

*.104.134.197

안녕하세요. 맞춤법 요정입니다~

관심은 '갖는'것이 아닌 '가지는' 것 입니다. ^^

오늘 하루도 행복하시고 맞춤법에도 관심'가져'주세요~ 앙앙~~

병씐색히

*.227.162.226

실명까주면 안대요? 영영 동호회 생활 못하게???

향긋한정수리

*.134.203.144

그건 안대요. 고소 당할 수 있어요.

그렌

*.45.232.76

고소가 취미신가봐요?
공권력 낭비 예산 낭비 ㅉㅉㅉ

벨티

*.39.130.104

bbp님 어느동호회인지 실명도 언급안된거 같은데.본인 이야기인가요??

묵상

*.145.215.188

본글과 댓글들이 고소가 가능한부분인가요 ? ㅎㅎㅎㅎ

지나가던행인1

*.223.48.230

이게 시작이 정모 참석 회비?! 를 입금 안하셔서 생긴일 인거 같은데.. 너무 과하다는 생각이 드네요..

정모 참석 회비를 내지 못할 이유가 있었을까요? 궁금해서 몇자 적어 봅니다.

BBPGuy

*.113.33.28

.

맞춤법요정 앙~

*.104.134.197

안녕하세요~ 맞춤법요정 입니다 ㅎㅎ

'줫고' 가 아니라 '줬고' 입니다. ㅎㅎ
 '없을 듯 하네요.' 가 바른 띄어쓰기 입니다. ^^

한글 맞춤법에도 많은 관심 좀 '줬으면' 좋겠습니다. ^^ 앙앙~~

벨티

*.39.130.104

상습적으로 그런행동하는분들 고소할수는 없나요?

그렌

*.45.232.76

법을 차~~암 좋아하시나 봅니다 그려
서울대 법대 나오셨소이까 ~~

여기서이러시면

*.70.59.243

님들 걱정 마세요. 어차피 대상이 특정되지 않았기 때문에 명예훼손죄 성립 안 됩니다. 법을 알고 법법 그래야지. 어지간하면 댓글 안 남기는데 법이 만능인줄 아시나 ㅡㅡ 자기 스스로 부끄러운 짓만 하는겁니다.

정의리.

*.36.139.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의리.

*.36.139.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상엔 별의별 사람들이 다 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ