1월 2일 평일에 사람없는 오투리조트를  방문해서 

여러가지 정보와 함께 영상 올렸었는데,

과연 주말의 오투 풍경은 어떨지 궁금하기도 하고

오투에서 타시는 분들의 모습을 담아 볼까 해서 방문해 봤습니다.

아,,,그런데,

스키장으로 들어가는 도로에 차가 한 대도 지나다니지 않아 슬슬 불안감이 밀려오더니

스키장 주차장이 텅텅 비어 있는 거 보고 급 실망 ^^

드 넓은 슬로프에 사람없이 휑한 모습을 보고 허탈감마져.....

그렸던 모습은 이게 아닌데.......

하늘은 맑고, 바람도 없었고, 따뜻했지만 

영상으로는 올라가지 않은 기온에,

설질은 하루종일 살짝 무른 약강설로 만점의 설질이었습니다.

여기에 사람들만 좀 적당히 있었으면 좋았으련만....ㅎ

스키장 통틀어 보더는 10명 내외 였던 거 같아, 출연자(?)도 너댓분 밖에 안되고

영상도 아주 짧아 올리지 않으려다...아쉬운대로....^^

엮인글 :

날씬한곰

*.39.150.39

아.... 오늘 오전에 오투에 있다 하욘으로 넘어왔는데...
대왕님 오시는줄 알았으면 그냥 있을걸 그랬네요 ㅜㅜ
ㅊㅊ

닭죽대왕

*.226.208.47

아 그러셨나요>? ㅎ

제가 11시 넘어서 들어 갔습니다.

사람많은 주말에 몇 번 더 가서 찍으려고 시즌권까지 구매했는데...망했습니다.^^

캡틴아메리카

*.39.139.186

크 ! 오투에서 닭죽님에가 뭔가 줘야할듯 ㅋㅋ 가보고싶어지네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

닭죽대왕

한 번 오세요...사람이 그리운 스키장입니다. ㅎ

조선인KJ

*.111.24.25

주말보더로 복귀하면 베이스를 오투로 옮겨야할 각이네요 ㄷㄷㄷ

닭죽대왕

ㅎㅎ 말씀은 그렇게 하셔도 안 옮기실 줄 다 압니다. ^^

바람 없는 날 택해 한 번 가 보시는 것도 좋을 듯요.

저는 바람 부는 날은 가 보지 못해했는데,

도대체 어느정도이길래  사람들이 그렇게 몸서리를 치는지 .....ㅎ

냥냥부자

*.125.196.118

와...사람없는 슬로프에서 타보고싶었는데 오투가 답인가봐요ㅠㅠ

닭죽대왕

네 한 번 쯤 가 볼만 합니다. ^^

제레미킴

*.111.3.32

와.. 상상만했는데 실재하는 스키장이 있었네요..

닭죽대왕

ㅎㅎ 그런가요? 

해피가이

*.102.0.23

오투의 바람은 참 무서웠습니다
예전에 바람의 언덕, 폭풍의 언덕 으로 지칭 되기도
했고요.
오래전 다른분 질문글에 바람때문에 슬롭을 거슬러
오른다고 댓글 적은적이 있어요.
돗단배 처럼 바람을 품고 물살을 가르듯 토턴으로
몸을 돌리니 몸이 바람을 받아서 슬롭을 거슬러
올라 당황했었네요^^

닭죽대왕

바람 없는 날을 잘 선택해야...ㅎ

기상청 예보 바람확인 필수~!

일단 내일은 가면 날라갈 듯요.ㅋ

겨슬

*.184.226.121

닭죽대왕님 영상보고 오투왔는데 생각지도 않게 만나서, 잘못타지만 영상까지 찍어주시고 최고로 행복하고 즐거운 날이였습니다. 감사합니다^^♡

닭죽대왕

되려 제가 더 고마웠지요. 겨슬님 삼부자 아니었으면 찍을 사람 없었을 듯요..ㅎ

궤림

*.62.173.254

정말 오투 한번 가봐야겠어요ㅎㅎ

닭죽대왕

반드시 기상청예보의 바람예보를 보고 가셔야 합니다.ㅎ

조운c

*.178.109.156

항상 좋은 영상 감상 잘하고, 추천! 꾹! 누르고 갑니다.

감사드려요~ ^^

닭죽대왕

감사합니다 조운님. ㅎ

산유국서민

*.16.249.163

ㅎ 오투
연습하기 좋은 스키장으로 소문나겠군요...

닭죽대왕

연습하기엔 그만인데 다들 바람이야기를 하시니 바람 없는 날을 잘 택하셔야...ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.153

8. 내년에 오투 시즌권자 늘어나는 겁니까.. ㅋ

터프가이

*.78.199.193

넘어가시는 겁니까.? ^^

오늘도 안보 하세요~

덜 잊혀진

*.113.81.135

넘어 갈까여? ㅋ (말씀 감사합니다~. ^^)

닭죽대왕

좀 늘어 났으면 좋겠군요. 스키장이 하나라도 더 남아 있어야지...이러다 망하겠어요.ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.135

그렇다고, 제가 갈 수도 없고.. ;; ㅋ

lusenski

*.142.250.42

한번쯤은 가볼만 하겠네요... 하이원 가서 1박하고 나오면서 들리면 딱 좋겠네요

닭죽대왕

맞습니다. 말씀하신 일정으로 가시면 될 듯요.

天下보더

*.102.0.148

바람과 아이스에 엄청났던 기억이^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 저도 하도 바람 이야길 들어서 기상청 바람예보를 보고 없는 날을 골라 갔지요.

보스캔디

*.154.36.74

ㅎㅎ영상보니 갑자기 오투가고싶어지네요~
영상 잘 봤습니다!!

닭죽대왕

바람 없는 날 가 시면 후회하지 않을 겁니다.^^

보스캔디

*.154.36.74

네 감사합니다^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

오투 가보고 싶어지는 영상이네요 

황제보딩 수준 ㄷㄷ

닭죽대왕

근데 저 것도 한 두번이지 한 시간정도 지나니 외롭더군요 심심하고...ㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

닭죽대왕님 오투 가신다고 예고글 한번 올리면 찍히고 싶어서 가시는 분들 있지 않을까요? ㅎㅎ

영상 잘보고 있습니다 ^^

터프가이

*.78.199.193

좋은날 잡아서 한번정도는 가볼 것 같네요..^^

좋은정보 늘 감사합니다~

닭죽대왕

맞습니다 바람예보 확인은 필수입니다.^^

논골노인

*.62.10.170

똥바람으로 악명 높은 곳이라...
바람만 안 불면 참 괜찮아 보이네요

닭죽대왕

싫어하는 분들은 다 바람을 경험한 분들이더군요.ㅎ

바람 안 부는 날 골라가면 아주 만족 할 듯요.

케이s

*.62.219.192

이런 ㅠㅠ 아폴로3 하단에 촬영하시는분 계시길래
닭죽님인줄 알고 하트 날려드렸는데 급민망해지네요
암튼 추천!!

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 그 분도 왜그러는가 했겠네요.ㅎ

쉬운남자!

*.33.184.236

오랜만에 하이원왔는데 오투 가셨었군요^^
추천 즐감 합니다ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다 쉬운남자님

yosi

*.189.247.176

닭죽님 때문에 오투 많이 가겠어요....저도 오투가 궁금해지기 시작했습니다...ㅋㅋㅋㅋ

설질이 쓰레기 하욘보다...훨 좋아보이네요....ㅋㅋㅋ

상급 경사도가 하욘 헤2 정도 되나요?????

닭죽대왕

네...헤라2 첫 경사 있죠?

상단은 그거와 비슷합니다.중단부터 완만해졌다가 하단에 살짝 다시 경사.

-Roy-

*.64.55.2

일요일이라구요???

닭죽대왕

네 어제 일요일이었습니다. ^^

말당나귀

*.222.93.44

슬로프 괜찮아보이네요
황제보딩을 넘어서 심심할 정도로 한가롭군요

닭죽대왕

설질이 그냥 죽음이더군요. 바람 없는 날 한 번쯤 가 보세요. ^^

평일하이원으로혼보딩갑니다

*.206.148.120

O2 결정적인게 강풍이 심해요..여기 까지만