[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에서 극혐인 스타일이 있는대 나에게만 해당되는거겠지만

상하이 올 흰색.......개극혐...

한창 앞으로 가고 있는대 갑자기 나타나는 스키&보더....아무리 전방 주시 잘해도 갑자기 보임...

특히 눈이라도 내리면 개무섭....

분명 앞에....뒤에 사람이 없었는대.........어느순간 훅...나타나고...

작년에는 곤지암에서 올흰보더 슬로프 중간에 서있는거 보고 갑자기 깜놀해서 뒤글뒤글 구르고...

엮인글 :

알다마

*.217.99.181

머리부터 발 끝까지 흰색인데 보드 바닥만 검은색인 사람 봤어요..... 뭐지 했는데.....

관광보더™

*.31.209.193

가로등없는 시골길 스텔스차량과 다를바 없는... ㄷㄷ

에덴죠죠

*.104.250.10

전 슬롶 가운데 앉아서 쉬는 사람들과

무리지어 질서 없이 타는 사람들,

앞에 천천히 간다고 무리해서 칼치기로 지나가는 사람들,

컨트롤이 안되는게 뻔히 보이는데 속도내는 사람들이 싫더군요.

야생원숭이

*.70.15.217

전 천천히 가고싶어도 금새 가속이 붙은 0.1톤 몸뚱아리라 ㅠㅠ

에덴죠죠

*.104.250.10

ㅎㅎ 글이 극혐이길래 한번 생각해봤어요. 안보하세요!

야생원숭이

*.243.215.90

네 ㅎㅎㅎㅎ

퉤리

*.79.250.112

영원히 사라지지 않는 리프트담배어들 ㅜㅜ뒤에 있음 고통스러워요

알다마

*.217.99.181

진짜 그켬쓰...

잠실꿀주먹

*.63.104.1

아니 아직도 있어요????

외쿡인보더

*.73.34.204

개극혐... 아직도 있어요

퉤리

*.79.250.112

얘기는 늘 나오지만 사라지지 않더라구요. ㅜㅜ 전에 어서 본거 같아요 (내려와서 피면 그 시간이 아깝다고;;)

Hate

*.36.142.38

야간에 타시면 해결!

MysticDream

*.223.35.21

전 꽃보더요..저 타는대 집중이 안되서....

TwothumbsUp

*.52.136.176

몸에있는 엣지가 서나요?

egoplanet

*.108.108.254

그건 흰색이 문제가 아니라 그 사람의 문제같습니다.

잠실꿀주먹

*.63.104.1

인정 인정할수 밖에 없는 글이네요~

으르엏

*.146.3.103

그래도 저랑 비슷한 생각가지고 계시는분들도 있군요...

옆집개님

*.223.20.240

그래서 전 올겁입니다..

egoplanet

저녁에 검은색입은사람은 어떻게 하나요?

똑같은것같은데요

으르엏

*.146.3.103

???

머가 같다는거죠..``???

egoplanet

어찌됏건 밤에 검은색이 흰색보다 더 잘 안보이지않나요?

그래서 그런 논리로 흰색 극혐이라고 하신다면, 검은색도 같은거라고 말씀드린겁니다만요

뭐 저는 흰색이던 검은색이던 그런걸 느낀적은 없습니다. 다 잘보여서요

으르엏

*.146.3.103

슬로프가 흰색이라 그 위에 검은색이 있으면 더 잘보이지 않나요?

슬로프 흰색 옷 올흰색

슬로프 흰색 옷 검정색

재가 이해를 잘못고 있는건가요?

egoplanet

사방팔방이 하얀게 아니잖아요

배경이 검은색인데 흰색 판위에 서있다고 검은색이 튀나요...

으르엏

*.146.3.103

어느 시선에서 검은색 배경이 생기죠?

물론 검은 배경이 있을수도 잇죠 하지만 아주 작게 생기겠죠

슬로프가 사람에 몇백배 몇천배 이상으로 큰대 그안에 사람이 있는 상태에서 어떻게 검은색 배경이 생긴다는죠?

egoplanet

엄청나게 많이 걸리는데요????

당장 동영상 게시판에서 팔로우로 촬영된 영상하나만 보시길 바랍니다.

슬로프와 하늘의 사선이나, 펜스나 배경에서 사람이 계속 왔다갔다 하니깐요

산에서 계곡을 바라보고 라이딩하다보면 사람과 배경이 계속 겹치는데 무슨소리를....

egoplanet

아무 영상입니다. 3초만봐도

그냥 시선에서 딱 봐도 사람이 배경이 엄청나게 걸리는데요????

저분들 야간되면 다 검게 보이는데 어떡해요 무서워서요

첨부

으르엏

*.146.3.103

동영상은 카메라 시점이니간 당연 아래쪽에서 스키장 뒤쪽을 찍게되면 그럴수도있죠

시점이 달라요

ego님이 슬로프 아래쪽에서 뒤쪽 사람 안보이는 시점일경우는 슬로으에 누눠서 사람으 봐야대요

반대로 뒤쪽에서 앞쪽사람이 안보일려면 그럴경우가 있을수가 없고

저 사진에 사람을 흰색으로 칠해보 봐보세요

검읜색 흰색 머가 잘보이는지요

그림판으로 칠해서 올릴려고했더니 회사 업로드금지프로그램땜시 안올라가내요.

핸펀으로 해서 올릴라고봤더니 핸펀은..첨부파일이 안되내요...

egoplanet

아니 단순히 동일선상에서 옆사람을 봐도 펜스랑 같이 보이는데 뭐가 배경이 안겹쳐요 ㅋㅋㅋ

님 생각대로라면 저녁에 배경과 비슷한색인 검은색도 극혐이여야되요

흰색이던 검은색이던 절대로 안보일수없어요

고글 헬멧 신발 데크 장갑이 배경과 슬로프에 다 다른색으로 명도 채도에 맞게 걸려서 잘보일수밖에 없고

사방팔방이 흰색슬로프인환경도 아닌곳에서 흰색옷이라고 클로킹이 될수없다구요

그렇게 타는건 그사람의 문제지 흰색옷의 문제가 아닌다는것을 말씀드리고싶은데

제가 이렇게 진지충처럼 길게도 썻네요

에휴... 힘드네 제가 병신이죠 암요 헝글에서 이게 무슨짓;;; 해마다 후회하네 ㅋㅋㅋ

으르엏

*.146.3.103

동일선상 옆사람이 안보여요?

옆사람이 안보이면 그게 장님이에요..

egoplanet

그니깐요 님이 흰색은 안보인다매요

전 장님아 아니라서 엄청 잘보이드라구요

으르엏

*.146.3.103

그니깐 재가 옆사람 흰색옷이 안보인다고 했어요?

지금 무슨말인지 알마듣지를 못하니간...

일이삼

*.241.135.131

EGO님 이해 못하신것 같아요? 슬로프 때문인거 같은데

egoplanet

비로거님 아주 잘 이해하고있는 상황입니다.

못난 오리

*.36.144.140

클로킹 모드인가ㅋㅋㅋ

재화니

*.70.56.205

아마 이번시즌에 굉장히 많을거에요 여기저기 보드복브랜드서 흰색 상하의를 무더기로 뽑는걸 보니..

시심

*.244.84.27

극혐이라 죄송합니다~ 곤지암 에블 하얀 원피스 착용자 올림.....하이바는 검정이네유.....

천현민

*.198.148.193

극혐이라 죄송합니다. 올해 올 흰 옥세스 보드복이라서요 그래도 하이바는 좀 다른색이네요 

근데 데크도 흰색이라... 미안합니다.

ZOOMAN

*.7.59.107

...사람이 지나가는길에 안피하고 내길이다 부디칠테면 부디쳐봐라 하면서 아슬아슬하게 칼치듯 지나가는 몇몇 스키어..진짜 그거때문에..넘어진적이많아요.....세워서명치 때리고싶음...초보는 웁니다..

날씬한곰

*.33.180.120

오싹

realstory

*.118.97.35

상급자에서 종나 말아타고

뒤에서 출발해서 정속도로 내려가는데...

오히려 자기 추월했다고 쌍욕하는 셉셉이들이 가장 극혐입니다.

정말 위험하고. 본인이 역주행 한다고 인식을 못하는게 가장큰 위험요소인데...

라리라

*.33.208.188

극혐까지야.

어차피 흰옷은 때타서 별로 입지도 않고

그에 비하면 .. 한밤중에 깜장옷 널렸는데..

으르엏

*.146.3.103

스키장 바닥이라 흰색이라..깜장옷은....스탤스 모드 안되요 ``

라리라

*.33.208.188

스키장에 바닥만 있는 것도 아니고 하늘은 파란색이고 나무는 녹색이죠.

보더나 스키어가 바닥에서 낮은 포복으로 기어가는 것도 아니고

말도 안되네요

찬솔타니

*.38.8.141

흡연장이 바로 앞인데 바인딩 풀기 귀찮다고 흡연장밖에서 뻐끔거리는 사람들이요

동주아빠

*.106.0.7

그리고 슬로프에 침을 뱉죠. 으악

KuHARU

*.107.205.58

저도 죄송해옄........ 흰색 패딩에 흰색 팬츠 사서... 데크랑 헬멧은 검정이네옄ㅋㅋㅋㅋ

리키마틴80

*.36.144.103

진짜 극혐은... 뒷발차기하며 비켜 직활강

무서운초보ㅎ

*.62.203.70

저녁이라고 완전어두운게아니고 조명키자나요.. 검은색이 더잘보이져 눈이 하얀색인데요.. 다들 글의 본질을 이해못한건지 안하는건지 비꼬시기만 하시네요. 글쓴이님이 쓴건 머리부터발끝까지 하얀색인 사람이네요. 각도가 어떻고 배경이어떻고간에 제일안보이는 상태인건 확실하자나요. 최소한 헬멧이나 장갑을 색깔을 넣든가 옷에 보일수있게끔 표식을 하는게맞는거죠. 자기가 흰색입는다고 해서 안좋게 받아드려서 비꼬는건 좀 아닌거같네요

으르엏

*.146.3.103

글자체를 이해를 못하고 그냥 나 머리 나빠요 인증하는 분있내요...

밤에 슬로프 안에 서있는 상태에서 어떻게 검은색이 안보인다는 개소리를 해대는 건지...

H-

*.46.0.216

그래도 극혐이라고 표현하는거까지는 좀 보기그렇네요 
흰색 보드복 판매처가 잘못인가봐요