[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.amazon.com/Smith-Squad-Snow-Goggles/dp/B00K7P2R5E?th=1&psc=1

해당 링크에

사이즈 : 원사이즈
색상 : 블랙

선택하시면 50달러입니다. 여분렌즈 포함.

며칠전에 스쿼드 XL샀는데 속쓰림... 끄으으윽

2피스만 남았이네요.
엮인글 :

타이탄s

*.92.16.41

흐음.. 해당 옵션 사진의 그린미러 + 옐로우 렌즈 일까요?

B남

*.135.113.234

네, 지금 확인해보니 해당 샵 제품 다 나갔네요.

지금 보시면 100달러 5피스로 보이실겁니다.

비빔냉면

*.33.184.157

다팔렸네요 ㅠ

B남

*.135.113.234

네 ㅎㅎ 다 나갔네요 ;;

전일권

*.38.30.229

미디움핏 이건 어떤 사이즈인가요??
원사이즈랑 어디가 차이나는걸까요

B남

*.148.179.161

음 저는 원사이즈 아니면 보통 주문을 안합니다.

고글이란게 원래 원사이즈로 나오는거고, 아시안핏,인터핏이 전부인데,

가끔 미디움핏이나 특정 사이즈 주문했을경우 제품이 잘못오는 경우를 봐서요.

미디움핏이 뭘 뜻하는지는 잘 모르겠습니다. 왠지 제 느낌상 미디움 핏은 주문하면 XL이 아니라 그냥 스쿼드가 올 것 같습니다.

우하하™

*.247.145.133

asian fit 인가요?

B남

*.148.179.161

인터핏입니다! 지스킷을 사용해야겠죠 ㅠㅠ

근데 다 팔렸네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
178977 아...난감합니다... [6] 신대방불쇼 2012-11-11   326
178976 야식은!! [13] 세르난데 2012-11-14   326
178975 담력을 길러야겠어요 [6] hamil 2012-12-18   326
178974 크리스마스까지 D-4.. [23] A.S.K.Y. 2012-12-21   326
178973 웰리힐리팤 외환카드 만원의행복...사용해보신분~~ [8] 서울오뎅 2013-01-07   326
178972 샬레이걸?? 보드영화네요 [1] 꼬냥이12 2013-01-10   326
178971 일본의 롯코산 인공 스키장 file [13] jinuk 2013-01-15   326
178970 해머헤드의 유혹이란... [34] temptation 2013-01-22   326
178969 물리치료중~~~ㅋ [60] 병아리삐약♥ 2013-02-05   326
178968 셔틀 버스 짐 싫은거 조심하세요 사당역 [17] 느코보니처제 2013-02-28   326
178965 71년 돼지 모이세요;;;;;;;;;;;;;;;(웃긴내용 X) [24] 카빙 2013-11-02   326
178964 세컨드.... file [7] 곽진호 2013-11-18   326
178963 큰일낫어요 큰일낫어요 19금 file [6] [KONI]보더 2013-12-22   326
178961 잠깐 화장실간사이 ㅡㅡ:: [2] 영혼의반역자 2014-01-27   326
178960 오늘 리키님과 비로거님 라이딩 보고 질문있어요... [14] 꽁이사랑꿍이 2014-02-03   326
178959 하이원 고프로 분실... [1] 나름순결한 2014-02-10   326