[헝그리보더닷컴 이용안내]

나 이거 참;;

이러다 락커 없이 시즌 맞는 경우가 생기나요

당황스럽네요.

그냥 소셜에다 풀지

왜 이럴까요?

엮인글 :

누앙스

*.14.140.127

헉 어쩌다가 다시돌아가셨나요... 전 락카번호에서 계속 로딩중인데 새로고침하면 처음으로갈까봐 기다리는중..ㅠ

빽설이

*.33.180.184

저도 번호까지 첨으로 들어갓는데 다시접속하래요ㅜ

뽀잉~*

*.79.227.109

방금 겨우 했네요.. 화이팅입니다.

레쥐

*.112.28.39

지금은 락카 판매시간이 10월 25일 10:00 부터라고 뜨네요

이거 뭐죠? 사람이 너무 몰려서 날자를 바꾼 건가요?

국밥국밥

*.248.189.2

윽 들어도 빡침...

송파구청장

*.193.194.62

ActiveX???

쩰리빈

*.223.169.17

와....진짜 ....... 오늘 서버 터진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 반 로그인만 계속하고 서버 닫혔어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

최근 지인 리스트. [5]

ㅋㅋㅋ파마하다가 [4]

청주에서 강원도 강릉까지 같이 가실분 연락주세요 카플제공해드... [7]

• 원천사
  • 추천 수 0

첫데이트...... [2]

나꼼수 1월 11일자 토렌트 파일 첨부요ㅋ(필요하신분 받으세요) file [3]

• 플라통
  • 추천 수 0

이 새벽에 또 바인딩 지름신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

• 마케로
  • 추천 수 0

충동구매.... [21]

내일 슬리퍼 신고 휘팍가요~>_< [12]

요즘은 종무식 안하네요ㅠ [4]

이런얘기 여기에 써도 뻘짓이겠지만..^^;; [7]

아 새벽 첫셔틀놓쳤습니다 [1]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

아우.. 시즌권 사놓고 제대로 못다니니....ㅠㅠ [8]

• shlen
  • 추천 수 0

잠수함에서의무게와부력의극한점 [5]

• kingdom23
  • 추천 수 0

무주ㅜ [8]

• 비기닝
  • 추천 수 0

그냥 알바하다 심심해서... 글써봐요 ㅋㅋ [10]

언제출격해야될까 걱정이에요 [5]

성우 심철권 환불받으신분 있으신가요? [3]

• 얍얍o