[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 특별히 야외에서 인사드립니다!

간밤에.. 눈이 많이와 대체적으로 슬롭에 파우더 범프가 난무하였으나.. 재밌게 놀았네요^ㅡ^ 밤새고 아침일찍 왔는데..
한숨 자고... 야간땡! 준비!
야간은 주간보다 좀더 좋지 않을까 합니다!
하이원은 사랑입니다♥

웃기셔

*.39.130.227

내일 뵙죠 ㅋㅋ 팀어피치 강제 가입입니다

돈까스와김치찌개

*.226.208.192

팀어피치 기대중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.180.229

다쳐요 헬멧쓰면 멋쟁이

돈까스와김치찌개

집에..있는 헬맷을 .... 봉인해제..해야겠군요...

♥마테호른

*.70.57.169

오~ 알흠답습니다 .... 화장실 샷 기대합니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

역시 화장실에서 다시 찾아뵙겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

다소곳..

돈까스와김치찌개

착함착함이 묻어나있습니다♥

MysticDream

*.223.11.230

화장실이 아니네요ㅠ

돈까스와김치찌개

알겠습니다!!
화장실에 다시 찾아뵙겠습니다ㅋㅋㅋ

MysticDream

여자화장실에서 찍어쥬세요

돈까스와김치찌개

헝보는...오늘이..마지막이..되겠네요........

MysticDream

그동안 고생하셨숩니다?ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

어머 기럭지~~

돈까스와김치찌개

기럭지...작아요...ㅠ ㅜ

붕어오빠

*.62.11.137

강촌과 하이원 ㅋㅋㅋ 극과극 설질을 느끼시겠네요 동에 번썩 서에 번쩍 하시는군욬 화장실샷 기대하겠습니다(2)

돈까스와김치찌개

ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요!! ㅠ ㅜ...
화장실 알겠습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

다소곳(2)

돈까스와김치찌개

*.39.140.251

착함착함 다소곳~

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

와~ 날씬하시당~~ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

보드복의 마법이지요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.209.42.71

야땡 때 뵙겠습니다♥ 저 발광 패딩 입고타욧!!

돈까스와김치찌개

헤라 3 뺑뺑이 할듯한데 발광 패딩! 눈마주치면 서로 바로 인사하기!!

아로새기다

*.39.151.58

저는 아마 헤라 원투..? 리프트에서 뵙죠ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

알겠숩니다!!! 발광패딩!! 야간 준비 하고있습니다ㅎ

불타는궁댕

*.101.105.20

아~ 하이원 부럽습니다 ㅠ 이번주 당직이라 경기권도 못 가는 눈 내리면 사진 한방 부탁드려요~ 눈팅이라도 ㅋ 미리 추천요 ㅎ

돈까스와김치찌개

지금또...눈이...옵니다........ㅠ ㅜ
고만와도 되는데................ㅠ

불타는궁댕

*.101.105.20

진심! 짐싸들고 가고파요~  으앜~~~~ ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

무주는 있을수가 없습니다..

첨부

돈까스와김치찌개

무주.....따뜻한....무주....ㅠ ㅜ

-Double.J-

*.111.11.135

야간에 같이 타고 싶어욧!!

돈까스와김치찌개

주간에 같이 못탔는데 야간 같이 라이딩 하시죠!!!

돈까스와김치찌개

대체....어디에....계셨나이까........ㅠ아무리 봐도..안보였....ㅠ

-Double.J-

제가할말을.... 9시반까지 탓는데 한번을 안보이시던데요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

저 6시에 올라가서 헤라 아폴로 2번타고...
8시 40분 까지헤라 2 3만 뺑뺑이했는데.........
ㅜ ㅠ

-Double.J-

군식구들 데리고 가서 버리고 돈까스님이랑 같이 탈라고 했는데 못만나서 못버리고 끌려 다녔어요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

저도 계속 찾았는데..안보이셔서...ㅠ ㅜ
아새로 님도... 발광 패딩 못찾고요...
큭.....ㅠ ㅜ 내일오땡부터 나갑니다!

-Double.J-

내일 스캔 들어갑니다 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.3.91

다소곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

헤라에서 만나죠 우리ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.3.91

인사나 해요 ㅋㅋㅋㅋ 여친 있어서 옆에 있어줘야해요 ㅋ

s턴마틴

*.167.209.121

먼가 다소곳한데;;;; 헉;;; 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

어머나 눈썰미가 너무 좋으셔♥

조선인KJ

*.36.138.145

앗~!.오늘 빅1 처음 올라갔다 돈까스님이랑 일행들 봤습니다~~ 구석탱이에 앉아서 일행들 다 내려가는거 구경하고 있었다는 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

컥......이런...조선인님... 라이딩 구경할수 있는 기회였는데...........ㅠ ㅜ 너무하셔요...

구디보더

*.62.11.194

ET인줄...

돈까스와김치찌개

☞☜ 이젠 우린 친구예요....♥

붉은표범

*.209.42.56

하아 잠들어서 시승덱 못 내어드림....ㅠ 정말 죄송합니다....ㅜㅜ 연락처나 알려드려놓을것을...죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ낼 커피 살게요....

돈까스와김치찌개

컥..불표님이셨구나...!
아녜요...저도 밤새고 와서 갑자기..급..피곤했던
차에..연락부분이 안되서..ㅜ 제가..급작스레..
시승요청 드렸던 부분이라...제가..죄송합니다ㅠ ㅜ다음에 꼭한번 시승해보도록 하겠습니다^ㅡ^

Meryl

*.170.25.142

하욘 야간... 좋아요~~ 저도 주말 야간 가여~