[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 기준입니다 셔틀 버스 항상 사람 많아서 늦게 타면 젤 뒷자리나 히터 위 같은 안좋은 자리 앉아야 되니 좋은 자리 앉을려고 출발 훨씬 전부터 먼저 와서 기다리는건 좋다 이겁니다. 근데 왜 소지품 같은거 하나씩 던져놓고 지들 지인들 자리를 잡아주는건지??
셔틀 타는데 앞에 남녀 둘이 버스 타면서 목베게랑 가방 같은거 빈자리에 놔두고 가면서 8자리를 잡아 버리네요. 어아 상실. 늦게오면 늦는대로 앉아야지. 서로 매너좀 지킵시다
엮인글 :

그거

*.39.141.129

좌석번호로 예약 안되나요?
자리 맡아논거 싹 모아서 한군데 두고싶네요ㅋ

hera2,3

*.244.163.48

물건 다 모아서 "여기 흘리셨네요"
자기 옆자리 한자리정도면 애교로. . .
무려8자리나. . .
혼나야함

춥구나

*.33.180.248

한 마디 하시구 치우셔야지요. 같은 맥락으로, 작년에 락카에 삼선슬리퍼까지 부츠건조기에 올려놓았는데(이것도 자리잡기의 일종이지요) 민원이 있었는지 올해는 아예 없애버렸더라구요. 빈대 잡으려구 초가삼간 태운 꼴이지만 더이상 눈꼴 시린 모습은 안 보이네요. ㅠ

포자보더고지보딩

*.253.124.71

진짜 양아치들 많지요.   맘같아선 푸닥거리 한번 하고싶지만 역지사지 예의란걸 모르는 멍청한 것들한테는 말해봐야 내가 손해죠.

스팬서

*.103.76.182

새벽버스때 두명이서 부츠백, 비니, 장갑으로 4자리를 더 차지하길래 앞으로 탑승하는 사람들 위해서 치우시라고 말했죠.

남자친구인듯한 젊은 친구가 눈이 뒤집혀졌는지 욕하고 정말 시끄러웠죠. 

문제는 같이 셔틀탄 주변 사람들은 그냥 시끄럽다 라는 생각과

제가 시비 걸어서 시끄럽게 하는 사람이라는 반응만 있어서 다음부턴 안합니다.

춥구나

*.33.180.248

근데 도대체 어느 지역 버스인지 궁금하네요. 제가 탄 지역은 그런 모습은 없던데.. 간혹 커다란 부츠 가방이 자리를 차지하긴 하나 인원이 많으면 알아서 바닥에 내려놓든지 기사님이 안내방송을 하시던데.. 참 각종 인간군상들이 있음을 버스 안에서도 확인하게 되네요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

못배워서 그래요...

가정교육을...

우리나라 진짜 심각합니다...

중국인 욕할꺼 하나도 없어요...

이래서 나가서 잘못하면 부모욕먹인다고...

거모동호랑이

*.33.160.157

이건 아닌듯..

라푸리

*.223.33.59

기본예의가 없는 사람들이죠...;; 한마디하고싶은데 괜히 큰소리나고 시끄러워질까봐 움찔움찔 참습니다ㅜㅜ

다람쥐야

*.186.240.76

어휴 기본 인성도 없는 말종들

히야시스

*.38.24.227

혼자서는 저런짓 챙피해서 안할텐데 .그 일행이라는 방패가 대단한가 봅니다 .챙피한줄을 먼저 알아야 할텐데 ..
정말 저도 그런거 보면 큰소리 내는 타입인데..참.에혀

연구형

*.111.26.145

여친이나 부부엽자리정도야 애교로 봐주지만 이건 진짜 아니내요

테크노땅그지

*.204.39.111

쓰레기들이내요

돈까스와김치찌개

*.33.184.225

저같은 치워버릴거같아요 아직 임자를 못만나서
정신못차리고 깨춤 추고 있지..

무겐세끼

*.121.212.177

저는경험없는데 방지인들중에 일찍와서 혼자앉아있는데 늦게온 커플이 같이앉고싶어 혼자앉아있는자 자리이동 해달라고 진상피는 인간들있다고 하더군요 그게 ㅂㅅ들같아요.

glacier_Express

*.37.50.189

저도 이해할수 없네요

예전에 저보다 늦게 탑승 하는 친구가 저보러 자리를 하나 잡아달라기에

앞자리 누가앉으면 뒤에 앉으라고하고

잡아줄 생각도 안했는데 뻔뻔한것들이 많군요

정의리.

*.195.144.151

지인들 단체로가고싶음 셔틀을 타지말던가 그지도아니고 뭔 자리를 맡아놓는지......

rahe

*.239.34.151

그런데 저런 사람들 떨어트려 놓으면 또 지들끼리 말한다고 큰 소리로 떠들 놈들이죠 ㅋㅋ

옆집개님

*.223.44.178

저도 저번에 웰팍버스타는데
만석인 상황에서 뒷자리에 앉은 남자놈
지 옆자리하나랑 앞자리 하나 남았는데
지 친구 아직안왔다고 떼쓰는거 보고
그런게 어딨냐고 얘기했던게 기억나네요 ㅋㅋㅋ
엄청째려보던데 확 쳐버리고싶었음 ㅎㅎ